Ellana писал(а) 12 фев 2014, 22:31:MiaMiaMia писал(а) 12 фев 2014, 22:27:Ну да, а кому-то, может, в горы надо, живет там...
Но 10 минут погоды не делают, я считаю.
Справедливости ради - тут и две минуты могут роль сыграть. Чуть промедлишь - и все кааааак ломанутся. Тогда встрянешь на полчаса. В театре такое постоянно наблюдаю. Основная масса зрителей, конечно, остается и приветствует артистов, но некоторые убегают - и к ним относятся с пониманием. Живут, возможно, далеко, добираться сложно.
Ну... Не знаю... Я никогда не понимаю этого. В театр же добрались как-то... Не каждый день, чай, ходим.
Мы тут ходили на концерт Лившица в Москве, играл Баха, хорошо темперированный клавир, без нот, без пауз, порядка трех часов.
Где-то в середине мы поняли, что он жутко болеет, утирает пот, кашляет, еле как сидит. Но на качество игры не повлияло. И неужели зрители не могут поблагодарить пианиста каких-то 5 минут? Он и сам на поклон дольше не будет выходить. Нет, бежим в гардероб очередь занимать...
На Олимпиаде еще могу понять - электрички, расписание... Но в принципе так некрасиво.