WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: deniskondrat и гости: 24

WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Сообщение xReason » 02 дек 2013, 09:31

Купить авиабилет на рейсы WizzAir оплатив картой российского банка можно на сайте https://avia.awd.ru

Тема про покупку билетов WizzAir покупка авиабилетов

Тема про изменение времени или даты рейса: Wizzair перенос рейсов

Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 41

Re: WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Сообщение HappyHour » 13 фев 2014, 00:10

Взял Дубай. Все-таки билет сильно халявный даже если потеряем будет не сильно жалко. Вышло 360 долл на 3х. Этихады бы обошлись в 1.5 кбакс.
HappyHour
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 21
Отчеты: 18

Сообщение Гость » 13 фев 2014, 12:06

А кто-то пользовался услугой -приоритетная посадка в аэропорту - http://wizzair.com/ru-RU/useful_information/service_fees ? вижу цена 8 евро за одного человека, я так понимаю есть возможность зайти первым в салон и занять удобное кресло, особенно если полет с ребенком , уж очень не радует вероятность лететь с ним в разных рядах.
Гость

Сообщение vitrysk_ » 13 фев 2014, 12:08

вот ни разу не видел за пару десятков полетов с виззами чтоб кто то сидел в разных рядах... но дело ваше.
vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение Гость » 13 фев 2014, 12:22

может от рейсов зависит, но подруга летела на НГ , вылет из Донецка , туда и обратно сидели на разных рядах, когда летели обратно им рассказали увлекательную историю, как на рейс люди чуть не опоздали, а зайдя в салон оказалось, что свободных мест нет, как решился их вопрос не знаю, но зная наш не хотелось бы толкаться на посадке ...
Гость

Сообщение xReason » 13 фев 2014, 12:30

Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 12:06: особенно если полет с ребенком

А сколько лет ребенку? Они лет до 5 с детьми сами пропускают в приоритет (я про рейс Москва - Будапешт).
Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Сообщение Гость » 13 фев 2014, 12:46

будет 13, к тому же он с меня ростом почти как юноша , так что приоритет мне только платный (рейс Донецк-Будапешт).
Гость

Сообщение chulenok » 13 фев 2014, 12:50

Vitashka, не волнуйтесь, летал 4 раза с женой и дочерью одногодкой и всегда садились вместе. Немножко подсуетитесь на посадке и все будет ок!))
chulenok
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение zalmen » 13 фев 2014, 12:52

Такой ребенок, наверное, умеет быстро бегать, а значит способен занять целый ряд для всей семьи

Вот честное слово, всегда одним из первых захожу в самолет, особо не напрягаясь для этого. Просто не надо зевать. Нужно быть рядом с гейтом заранее, а не когда посадка уже закончилась.
zalmen
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 61
Отчеты: 10

Сообщение Гость » 13 фев 2014, 13:18

zalmen писал(а) 13 фев 2014, 12:52:умеет быстро бегать, а значит способен занять целый ряд для всей семьи

ага, особенно на фоне того, что я постоянно ему объясняю, ты мужчина- пропусти женщину, девочку... уважай старших и тут бац - Костик, фас, нам нужен целый ряд , в общем именно эта примочка меня на Виззайр удивила , тем более с учетом культурности наших людей... вот и подумала, что может ну его купить например 1 приоритет на ребенка , он войдет первым и просто займет мне место рядом .
Гость

Сообщение dmn1112 » 13 фев 2014, 13:20

Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 13:18:что может ну его купить например 1 приоритет на ребенка , он войдет первым и просто займет мне место рядом

тогда и билет ему отдельной бронью покупать надо. Иначе не возьмете - только на всех.
Вообще надуманная проблема - там просто щелкать на посадке не надо. Я всегда сажусь у окна на свободный ряд вообще без проблем, хоть самолет и почти полный бывает. Один раз сел у прохода - долго пиво пил в дьютике, заходил чуть ли не последний.
dmn1112
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 27

Сообщение vitrysk_ » 13 фев 2014, 13:21

если честно - занять целый ряд - если кто то захочет подвинуть кинутую куртку или просто проигнорировать занимающего то он будет прав без вариантов, просто имейте в виду.
vitrysk_

Сообщение Гость » 13 фев 2014, 13:40

В общем-то все понятно, за исключением одного почему закрыт доступ выбора места при он-лайн регистрации , имхо, но так было бы комфортно всем , а всякие кипеши на почве - занять место , быть в первых рядах , в моем понимании совдепия , я понимаю, что авиакомпания лоукост , но в чем "плюс" для них - закрыть право выбора посадочного места - не могу понять
Гость

Сообщение TanaTan » 13 фев 2014, 13:44

Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 13:40: но в чем "плюс" для них - закрыть право выбора посадочного места - не могу понять

Плюс- в скорости посадки.
TanaTan
активный участник

Благодарил (а): 345 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение chulenok » 13 фев 2014, 13:45

Однако прогресс не стоит на месте. Один известный европейский лоукост уже с февраля планировал места присваивать.
chulenok
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение xReason » 13 фев 2014, 13:49

Плюс в том, что они зарабатывают на приоритетной посадке
Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Сообщение Гость » 13 фев 2014, 13:58

xReason писал(а) 13 фев 2014, 13:49:Плюс в том, что они зарабатывают на приоритетной посадке
вот в это поверю и такими посадками скорее всего не демпингуют другие лоукосты (может существуют какие-то их внутренние правила на рейсы данного класса) , где он-лайн регистрация с выбором посадочного места , в общем я не большой ас в полетах, но реально меня удивило, что нет места . Лучше бы билет был дороже чуть -чуть, но с указанным местом, а так % людей с услугой приоритет думаю не такой уж и большой , а сделали бы выбор с местом 10 евро на RT спокойнее бы посадка шла , а так -мдя... трамвай на крыльях....
Гость

Сообщение dmn1112 » 13 фев 2014, 14:18

Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 13:58: сделали бы выбор с местом 10 евро на RT спокойнее бы посадка шла , а так -мдя... трамвай на крыльях....

А как другим определять выкупленные места от не выкупленных? Проводникам перед каждым рейсом таблички вешать? Не реально. Это принцип лоукоста - дешево в базовой комплектации - из точки А в точку Б долетишь. За все остальное - доплата))
dmn1112
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 27

Сообщение zalmen » 13 фев 2014, 15:00

способность занять быстро место, а также оказаться среди первых в очереди на посадку не вступает в противоречие с уровнем культуры и уважения к окружающим

Вас удивляет отсутствие мест, но вас не удивляют низкие цены на авиабилеты у Wizz air. А ведь такие цены достигаются в том числе и благодаря отсутствию мест в посадочном талоне.

Да впрочем, зачем я вас разубеждаю, покупайте приорити бординг на здоровье Благодаря тому, что вы и многие другие тратят на него деньги, я и остальные любители сэкономить имеют возможность летать за копейки

Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 13:40:в моем понимании совдепия

совдепия - это отсутствие лоукост-авиалиний и ситуация, когда граждане России часто вынуждены ездить в соседние страны типа Финляндии и Эстонии, чтобы оттуда куда-то лететь
zalmen
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 61
Отчеты: 10

Сообщение Sindie » 13 фев 2014, 15:14

Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 13:40:В общем-то все понятно, за исключением одного почему закрыт доступ выбора места при он-лайн регистрации , имхо, но так было бы комфортно всем , а всякие кипеши на почве - занять место , быть в первых рядах , в моем понимании совдепия , я понимаю, что авиакомпания лоукост , но в чем "плюс" для них - закрыть право выбора посадочного места - не могу понять
Плюс для них в том, что они берут дополнительные деньги за приоритетную посадку.
А вообще я согласна - проблема надуманная. В большинстве случаев заходим почти последними (не люблю толкаться) всегда сидим вместе.
Может конечно есть рейсы с пиковой загрузкой, но я ни разу не попадала. Визейром летаю очень часто, раз 10-15 в год.
Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 13:58:Лучше бы билет был дороже чуть -чуть, но с указанным местом, а так % людей с услугой приоритет думаю не такой уж и большой , а сделали бы выбор с местом 10 евро на RT спокойнее бы посадка шла , а так -мдя... трамвай на крыльях....

Ну так покупайте приорити, что мешает?
А для многих лучше чтобы цена была ниже. Какая разница где сидеть? В конце концов лететь максимум пару часов, вполне можно и по отдельности посидеть.

В этом и состоит главный принцип лоукостов: вы не платите за не нужные вам услуги.
Не нравится - всегда есть выбор. Хуже когда этого выбора нет как в некоторых регионах типа Днепра или в России.
Последний раз редактировалось Sindie 13 фев 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Sindie
активный участник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 34

Сообщение vitrysk_ » 13 фев 2014, 15:19

вот интересно - а где у вас толкаются? мой опыт - вечерние вылеты из Мальмо. там толкнуться то особо негде. посадка идет в режиме "бегом". то есть одна стюардесса проверяет посадочные на входе а вторая без умолку повторяет "дошли до любого места, сели и сидите" на сербском, венгерском или польском. больше 5 минут я не упомню чтоб была посадка, почти всегда основным фактором является очередной швед которого заставляют платить на гейте за стандартный керри-он и который препирается до упору "я летаю всю жизнь так"... почти в каждом перелете последние зашедшие на борт - это те кто платил за ручную кладь. но реально посадка идет бегом. даже быстрее чем у райнэйра. райнэйр еще сюсюкается, на вопросы отвечает, пересаживаться разрешает. виззы - ничего. сел и сиди. как взлетим - поговорим или достанешь то что тебе там надо с верхней полки.
vitrysk_

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль