Сейчас этот форум просматривают: deniskondrat и гости: 24
Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 12:06: особенно если полет с ребенком
zalmen писал(а) 13 фев 2014, 12:52:умеет быстро бегать, а значит способен занять целый ряд для всей семьи
Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 13:18:что может ну его купить например 1 приоритет на ребенка , он войдет первым и просто займет мне место рядом
Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 13:40: но в чем "плюс" для них - закрыть право выбора посадочного места - не могу понять
вот в это поверю и такими посадками скорее всего не демпингуют другие лоукосты (может существуют какие-то их внутренние правила на рейсы данного класса) , где он-лайн регистрация с выбором посадочного места , в общем я не большой ас в полетах, но реально меня удивило, что нет места . Лучше бы билет был дороже чуть -чуть, но с указанным местом, а так % людей с услугой приоритет думаю не такой уж и большой , а сделали бы выбор с местом 10 евро на RT спокойнее бы посадка шла , а так -мдя... трамвай на крыльях....xReason писал(а) 13 фев 2014, 13:49:Плюс в том, что они зарабатывают на приоритетной посадке
Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 13:58: сделали бы выбор с местом 10 евро на RT спокойнее бы посадка шла , а так -мдя... трамвай на крыльях....
Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 13:40:в моем понимании совдепия
Плюс для них в том, что они берут дополнительные деньги за приоритетную посадку.Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 13:40:В общем-то все понятно, за исключением одного почему закрыт доступ выбора места при он-лайн регистрации , имхо, но так было бы комфортно всем , а всякие кипеши на почве - занять место , быть в первых рядах , в моем понимании совдепия , я понимаю, что авиакомпания лоукост , но в чем "плюс" для них - закрыть право выбора посадочного места - не могу понять
Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 13:58:Лучше бы билет был дороже чуть -чуть, но с указанным местом, а так % людей с услугой приоритет думаю не такой уж и большой , а сделали бы выбор с местом 10 евро на RT спокойнее бы посадка шла , а так -мдя... трамвай на крыльях....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж