Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zvonulia писал(а) 13 фев 2014, 13:29:увидела про электричку в 6.30 утра из краснодара, а билеты на нее заранее нужно покупать и где это можно сделать?
Big Man писал(а) 13 фев 2014, 13:54:zvonulia писал(а) 13 фев 2014, 13:29:увидела про электричку в 6.30 утра из краснодара, а билеты на нее заранее нужно покупать и где это можно сделать?
На электричку заранее билеты не продают. В живую перед отправлением.
Elena_Lena писал(а) 13 фев 2014, 14:28:Друзья, просьба помочь по поводу того как доехатьдо олимпийского парка!
Я буду жить в Сочи на Курортном проспекте около автобусной остановки" Пансионат Светлана" помогите пожалуйста
pavpos писал(а) 14 фев 2014, 08:48:Вчера с лыж поехал на коньки. Очередей на канатку не было. Только, почему то открытую канатку закрыли и всех направляли на X. Если бы ушел чуть раньше, то успел бы на ласточку до ОП и добрался бы часа за 2
Elena_Lena писал(а) 14 фев 2014, 10:42:Чтобы добраться на Ласточке до Олимпийского парка на какой автобус мне надо сесть и до какой остановки надо ехать чтобы приехать в место отправления поезда Ласточка?
Archi29 писал(а) 14 фев 2014, 15:50:Скажите пожалуйста, если я приезжаю на ж/д вокзал Сочи, там понятное дело жопа с очередями с билетами и паспортами болельщиков. Могу я сесть на Ласточку или автобус и бесплатно доехать до Адлера. Или если тикета нет на соревнование на них вообще нельзя ездить?
Archi29 писал(а) 14 фев 2014, 16:19:Да кстати. Хороший вопрос. Ну я думаю если со спортивной сумкой пускают (видел фото), то наверное можно
инна `инна чащина` чащина писал(а) 14 фев 2014, 16:23:мы вот думаем как бюджетно добраться от жд вокзала Сочи на жд вокзал Адлер. (Живем в Сочи, а билеты на жд с Адлера). Не хочется проблем с посадкой на поезд в день отъезда. Хотя многие говорят, что проводникам по фиг. А на вокзале сказали, что в Адлере мы должны предупредить, что сядем в Сочи. Лучше перестрахуемся и поедем в Адлер. Только на чем? Такси 1300-1500 руб.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры