MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2014, 20:32:А по всем каналам рассказывают про геройство.
"Дождь" посмотрите. Предполагаю, что по этому поводу сейчас там "оттягиваются"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2014, 20:32:А по всем каналам рассказывают про геройство.
Ornella-Z писал(а) 13 фев 2014, 20:23:И не надо тут говорить, что, мол, злые люди обижают героя. Никто не умаляет прошлых его заслуг. Но они ничуть не больше, чем у Ягудина или того же Кулика или многих других. Не ехал бы сюда, не позорился бы - так и остался бы героем. А теперь... так и останется в памяти болельщиков позорником, потирающим спинку и перекрывшим Олимпиаду другим людям. Для меня он просто... будем говорить мягко - упал в моих глазах очень низко.
Все понятно, как белый день - все было заранее продумано. Да Транькову тоже 30, но он не только прыгает, но еще и девушку на руках таскает. Если Женя такой больной и у него проблемы - значит, надо было дома сидеть, тем более когда одна путевка! Ребята тоже боролись, выиграл же Ковтун у Жени первенство России или это так - кот начихал? У них же тоже жизнь, судьба, планы... Волосожар с Траньковым вон давно катаются, а выигрывать только недавно начали. И что? У других это невозможно??? А этот дурак взял и перешел ребятам дорогу. Собака на сене.
Выехал на чужом горбу в чемпионы. Что, он получил бы золото, если бы не Волосожар, Траньков и Липницкая? Позорище, на 15-летней девочке в рай въехал.
Да даже по тому, как он прыгал на разминке, видно было, что все это было заранее подстроено и продумано. И это на фоне того, что сегодня лыжница бежала дистанцию со сломанной ногой! (Вообще не могу представить, как это возможно.) А потом выступление Джереми Эббота? Вот что называется, герой! Как по заказу, продемонстрировал этому уроду, что такое настоящий спортсмен.
Снялся бы тогда, когда была возможна замена - никаких претензий.
А так - конченый урод.
(Пы-сы. Правильные пацаны на янах рудковских не женяцца.)
Alex.vanHalen писал(а) 13 фев 2014, 20:18:На первом канале шёл Малахов и со всей бомондистой тусовкой они бились в истерики как наши хороши были со Словенией!
Слов нет конечно одни эмоции, но больше всего впечатлило как сын Кулёмина по русски нормально смог сказать только хорошо.
Это ответ тем ура-патриотам на тему будут ли биться эти звёзды за страну, грызть лёд, умирать за свою страну (вопрос какую?)
Т.е. уже понятно где эти люди будут жить, правильно в Канаде или в США, любят ли они нашу страну и т.д.
А теперь спросите себя сами "А будут ли эти люди выигрывать у своей второй и гораздо милой родины?"
Мне в частности уже понятно чем закончиться хоккейный турнир для "нашей" хоккейной сборной!
MaxTourist писал(а) 13 фев 2014, 20:21:
Евгений Плющенко: Почему я должен что-то особенное говорить Ковтуну?
Российский фигурист Евгений Плющенко после отказа от выступления в короткой программе турнира одиночников в фигурном катании на Олимпиаде в Сочи в беседе с журналистами отказался говорить о победившем его на чемпионате России Максиме Ковтуне.
– Что вы скажете при встрече Максиму Ковтуну?
– Я поздороваюсь с ним. Я должен что-то особенное говорить Максиму Ковтуну? И почему именно Ковтуну? Сергей Воронов – серебряный призер чемпионата Европы, разве не заслуживает того, чтобы выступать на Олимпийских играх? Конечно, заслуживает. Никто не знал, что все получится так, как получилось. Но у них впереди еще будут Олимпийские игры.
13 февраля
Макс.
Три Буквы писал(а) 13 фев 2014, 20:39:Зато Яна уже в твиттере. Живопишет как К НЕЙ подходят Женины соперники и говорят, что он их кумир
Ellana писал(а) 13 фев 2014, 20:42:Знаете, я, наверно, совсем идиотка. Или, как писал Леонов, "наивность - это свидетельство не глупости, а чистоты души". Ну если все такие прозорливцы, то скажите, если все было запланировано заранее, то ЗАЧЕМ сниматься так, чтобы невозможна была замена? Какой здесь может быть пиар? Ведь после командного первенства - было бы абсолютно понятно: лег грудью за Родину, за золото для команды. Зачем можно было затягивать?????
Три Буквы писал(а) 13 фев 2014, 20:39:Зато Яна уже в твиттере. Живопишет как К НЕЙ подходят Женины соперники и говорят, что он их кумир
Ellana писал(а) 13 фев 2014, 20:42: ЗАЧЕМ сниматься так, чтобы невозможна была замена? Какой здесь может быть пиар?
Ornella-Z писал(а) 13 фев 2014, 20:40:Сука он конченая после этого.
Onil писал(а) 13 фев 2014, 20:34:"олимпийские игры — это соревнования между спортсменами в индивидуальных и групповых дисциплинах, а не соревнования между государствами." это из олимпийской хартии, основного закона олимпийского движения.
Три Буквы писал(а) 13 фев 2014, 20:39:Зато Яна уже в твиттере. Живопишет как К НЕЙ подходят Женины соперники и говорят, что он их куми
Ellana писал(а) 13 фев 2014, 20:42:лег грудью за Родину, за золото для команды.
Samovar писал(а) 13 фев 2014, 20:45:Ellana писал(а) 13 фев 2014, 20:42: ЗАЧЕМ сниматься так, чтобы невозможна была замена? Какой здесь может быть пиар?
Прочтите выше высказывания Плющенко о Ковтуне. Может, разгадка в них?
Купавна писал(а) 13 фев 2014, 20:48:сейчас Патрик поедет, ушла болеть.
"Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это всем руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь,
И это - лишь малая часть неудач,
А дальше, всё те же коварные гады,
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры чтоб в кёрлинг играть,
Подставили Плющенко, ё…. вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали,
И слышышь - медали опять прое……ли!
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо,
Вотрут вазелин в полушария зада,
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять в полной жопе страна."
иголочник писал(а) 13 фев 2014, 20:53:С его безумными красными глазами. Да чтоб он упал!
Onil писал(а) 13 фев 2014, 20:34:"олимпийские игры — это соревнования между спортсменами в индивидуальных и групповых дисциплинах, а не соревнования между государствами." это из олимпийской хартии, основного закона олимпийского движения.
_http://www.olympic.org/Documents/olympic_charter_en.pdf
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры