Коста Брава (Costa Brava): где поселиться?

Отели, апартаменты и виллы в Испании. Бронирование и аренда жилья на побережье и островах. Отзывы туристов об отелях Испании, советы по выбору жилья и оплате проживания.

Re: Коста Брава: (где поселиться?)

Сообщение Lena.sv » 07 авг 2013, 16:42

Спасибо за информацию.
начала подбирать отель и наткнулась на местечко S'Agaro, очень понравилось по фоткам, но мало информации на форуме.
Может кто-нибудь поделится впечатлениями?
Lena.sv
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение NikaVika » 17 авг 2013, 09:32

Lena.sv писал(а) 07 авг 2013, 16:42:Спасибо за информацию.
начала подбирать отель и наткнулась на местечко S'Agaro, очень понравилось по фоткам, но мало информации на форуме.
Может кто-нибудь поделится впечатлениями?

а что именно интересует?
NikaVika
путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение Parson » 21 авг 2013, 22:26

Друзья!!!!
Собираемся в Испанию.
Планирую лететь в Барселону. нас 5 человек. летим на 3-5 дней.
У нас ежегодный, традиционный мальчишник без жен, только друзьями, уже 6 год - Одесса, Одесса, Тайланд, Куба, Куба.
В 14 году решили в Испанию. ориентировочные даты с 10 по 15 июня.

Так вот планируем арендовать виллу.
Посоветуете место, город, повторюсь первый раз в Испанию планируем. Да, особо с экскурсиями заморачиваться не будем)) Барсу естественно планируем посетить
Что имеем: 5 молодых людей. Необходимо: вилла, пляж, рестораны, Променад, веселые люди и приятные последствия))
Надеюсь на ваш опыт.
Parson
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение exit » 29 авг 2013, 23:26

Parson писал(а) 21 авг 2013, 22:26:У нас ежегодный, традиционный мальчишник без жен, только друзьями, уже 6 год - Одесса, Одесса, Тайланд, Куба, Куба.....вилла, пляж, рестораны, Променад, веселые люди и приятные последствия

Вам на Ибицу надо:)
Если Коста-Брава - Плайя-де-Аро, может быть..
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Re: Курортные города Испании: Ситжес (Sitges)

Сообщение Жена_строителя » 05 янв 2014, 15:39

Vilanova i la Geltrú
Еще этот городок мне очень понравился. А вот Кастельфельс - не очень.
Жена_строителя
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение otpusk » 05 янв 2014, 19:32

Жена_строителя писал(а) 05 янв 2014, 15:33:http://www.rentalia.com/186598Мы снимали эти апартаменты с 4 спальнями. Немного б/у, но нам все очень понравилось. Пляж для детей - идеальный, прямо за домом есть парк с детскими развлечениями. Я уже узнавала про цены на этот сентябрь (как и в прошлом году выходит 3900 евро за три недели), но скорее всего, к нашему огромному сожалению, мы не поедем туда в этом году (ипотека, мать ее... )

А чего так дорого, на Коста Брава апарт в сентябре на 3 недели около 1200 евро и без обязательной дополнительной уборки (а здесь еще и за это 110 евро)?
живу в Барселоне
otpusk
участник

Сообщение Жена_строителя » 05 янв 2014, 21:41

А чего так дорого, на Коста Брава апарт в сентябре на 3 недели около 1200 евро и без обязательной дополнительной уборки (а здесь еще и за это 110 евро)?

Не знаю, цены такие. Апартаменты 200 метров, с 4 спальнями, 50 метров от прекрасного пляжа. У дома огороженная территория, чужим вообще нереально попасть, бассейн на территории комплекса. Мне кажется, адекватная цена...
Жена_строителя
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение otpusk » 05 янв 2014, 23:51

Жена_строителя писал(а) 05 янв 2014, 21:41:Не знаю, цены такие. Апартаменты 200 метров, с 4 спальнями, 50 метров от прекрасного пляжа. У дома огороженная территория, чужим вообще нереально попасть, бассейн на территории комплекса. Мне кажется, адекватная цена...

да вот и странно, что цены уж "ооочень" разнятся - на Коста Брава все тоже самое раза в 1,5-2 дешевле.
живу в Барселоне
otpusk
участник

Сообщение anda » 14 янв 2014, 20:06

Сообщение удалено, как не имеющее отношение к теме.
Ваша тема:
Куда сводить ребенка: (аквапарки Испании - общая тема)
100boro
anda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Коста-Брава! или где отдохнуть двум девушкам

Сообщение Елизавета Прекрасная » 22 янв 2014, 16:23

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Прошу у Вас помощи в выборе места для отдыха!

Итак, дано: две молодые, замужние девушки хотят отдохнуть от домашних дел и бытовых проблем))))

Бюджет примерно 100 тыс. на двоих. Лететь планируем на неделю.

Остановили свой выбор на Испании, в частности Коста-Браве.
Посоветуйте пожалуйста где же именно в Коста-Браве нам отдохнуть? Какой отель выбрать на наш бюджет?
Всем заранее большое спасибо!
Елизавета Прекрасная
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Александр Зайцев [b46] » 29 янв 2014, 10:55

Смотря чего хотят две молодые замужние девушки. С моей скромной точки зрения самое живописное место - Тосса, но там однозначно будет скучновато вечерами. Можно конечно кататься в Ллорет, но ночью это такси, что не очень бюджетно. Сам Ллорет мне тож понравился, но мы были там осенью, когда толпы европейских подростков уже схлынули. Побережье до Бланеса мне кажется уж очень не интересным в плане природы, зато из Барселоны ездит электрон, что удобно и бюджетно. В этом районе я обратил бы внимание на Копеллию, там по-крайней мере жизнь бурлит. Деревни типа Санта-Сусанны лучше не рассматривать вовсе, туда даже теща моя сказала, что ей пока рановато по возрасту. По мне так в Каталонии везде хорошо, всяко лучше чем на черноморском побережье.
Александр Зайцев [b46]
новичок

Страны: 8

Сообщение otpusk » 30 янв 2014, 13:28

Елизавета Прекрасная писал(а) 22 янв 2014, 16:23:Здравствуйте, уважаемые форумчане!Прошу у Вас помощи в выборе места для отдыха!Итак, дано: две молодые, замужние девушки хотят отдохнуть от домашних дел и бытовых проблем)))) Бюджет примерно 100 тыс. на двоих. Лететь планируем на неделю.Остановили свой выбор на Испании, в частности Коста-Браве.Посоветуйте пожалуйста где же именно в Коста-Браве нам отдохнуть? Какой отель выбрать на наш бюджет? Всем заранее большое спасибо!

Что-то среднее между скучной Тоссой и дискотечным Лоретом - это Бланес.
живу в Барселоне
otpusk
участник

Сообщение Александр Зайцев [b46] » 03 фев 2014, 11:14

Выскажу свое мнение по отдыху на Коста Брава. Езжу туда регулярно. Все очень нравится. Просто обожаю Барселону и Каталонию, поэтому когда читаешь иногда негативные отзывы просто диву даешься. Чем люди думали когда туда ехали. Видимо не головой. Мать с маленькими детьми пишет, что в Ллорете ужасно из-за толп пьяных подростков, а молодая компания недовольна скучным отдыхом в Санта Сусанне. Кого-то не устраивает мелкая галька на пляже или слишком глубокий вход в море. ЛЮДИ!!!!! готовьтесь к своим поездкам вместо того чтобы слушать рассказы турагентов и читать ин-фу из рекламных путеводителей. Не ездите в Фигейрос если Вам непонятно и безразлично творчество Дали, потеряете кучу времени и сил понапрасну. Не заморачивайтесь арендой автотранспорта, если он не жизненно необходим. Общественный транспорт работает замечательно и прокатиться на современном электроне, автобусе или с Барселонским таксистом безопасно и в удовольствие. Не будете портить нервы на поиски бесплатной парковки и переживать по поводу замороженных средств на карте. Обязательно проведите хотя бы одну ночь в Барселоне, этот город днем и вечером две большие разницы, потом проснувшись пораньше с утра сходите в какую-нибудь кафешку в нетуристическом месте, просто выпейте кофе и посмотрите на местных жителей, думаю вам точно захочется стать немного добрей. Не заказывайте паэлью, после нашего среднеазиатского плова это просто размазня. (опыт мой подсказывает что не нравится почти никому), вместо этого возьмите лучше осьминога по галисийски. Не проверяйте работают ли магазины в Барселоне по воскресеньям. Они действительно почти все закрыты. Говорю об этом потому что не один раз встречал нашего брата на Пасео ди Грасия в выходной день с недоуменным видом разглядывающего витрины. При этом специально приехавшего за покупками с побережья. Воспользуйтесь удачным расположением Барселоны и слетайте на самолете какой-нибудь бюджетной авиакомпании в Париж, Милан, Мадрид, Женеву и т.д. Это будет стоить не дороже обзорной экскурсии по городу от туроператора в отеле. Барселона и окрестности - это не совсем пляжный отдых, скорее это вавилонское столпотворение людей со всего мира, которое безусловно создает кучу неудобств, но благодаря тому, что это поистине город мира, здесь царит особенная атмосфера, которую надо понять и прочувствовать. Если она Ваша, то станете возвращаться сюда снова и снова, получая от этого офигенное удовольствие. Если нет, то вернетесь полным разочарования. Но попробовать стоит обязательно.
Александр Зайцев [b46]
новичок

Сообщение xomrk » 11 фев 2014, 01:26

планируя свое семейное лето 2014 остановился на Коста Брава...
понравилась зеленью, холмистостью, морем, близостью Жироны (из Киева туда летает лоукост)...
планируем снять апартаменты, ну очень хочется с видом на море, пляж в пешей доступности (минут 10 допускается), желательно, чтобы был вечерний променад по набережной с последующим ужином в рыбной таверне... не дискотечное место, но спокойное семейное... пляж хочется песок, мелкая галька допускается, в самом море до 1,5-2 метров желательно без больших камней - у меня мелкий 6 лет...
просмотрев кучу отзывов, отчетов и фото - ориентировочно подобрал район таких поселений: Tossa de Mar, Calella de Palafrugell, Tamariu, Aiqua Blava, Begur, Platja d'Aro.
огромная просьба, дайте, плиз, характеристику соответствия моих запросов к данным местах, особенно по части пляжей...
всем заранее благодарен!
xomrk
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение Александр Зайцев [b46] » 11 фев 2014, 12:24

По Вашим критериям однозначно Тосса. Место самое живописное из всех. Ну и осьминог в кафешках на набережной хорош, не говоря уж о мидиях всяких разных. Если ночная жизнь не интересна то туда. В Жирону опять же басик ходит. Дайвинг центр прямо на пляже если понырять интересно. Жил еще в Каллелье, ну там конечно более шумное место, правда до Барселоны на электричке можно. Там же рядом еще Мальград де мар, в принципе тоже самое, но на мой взгляд пляж получше. Ллорет не рекомендую, т.к. совсем не Ваши критерии. В других Вами названных местах только проездом. В этом году опять лечу в Барселону в июле, но хочу часть морского отдыха провести в Коста дель соль, благо авиабилеты да Малаги стоят символическую сумму.
Александр Зайцев [b46]
новичок

Сообщение xomrk » 11 фев 2014, 12:43

Александр Зайцев [b46] спасибо за скорый ответ...
расстояния как-бы не очень пугают, на все время беру авто... Барселона тоже не интересует (были несколько раз, планируем в мае, да и с сынишкой не хочется жарится на солнце в городе)..
по поводу тоссы - да, туда и поглядываю, но я думал, если чуть дальше от более раскрученных мест - чуток меньше народу будет... ))
xomrk
участник

Сообщение otpusk » 13 фев 2014, 21:12

В мае нигде много народу не будет, даже в Лорете - в Тоссе со стоянками около моря большой напряг
живу в Барселоне
otpusk
участник

Сообщение xomrk » 14 фев 2014, 00:25

я в мае планирую только Барселону... в вот интересно, что творится на пляжах в июле?
может подскажите по тем пляжам, которые я указывал выше?
xomrk
участник

Сообщение Annusia » 15 фев 2014, 22:55

Добрый день, знатоки!
Поделитесь опытом, Мне предлагают знакомые Место Сан-Фелиу де Гишольц по оч привлекательной цене. Поделитесь впечатлениями кто там бывал.Куда можно съездить достопримечательности глянуть. Буду в конце июля на 2 нед. Планирую взять машину.
Annusia
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Коста Брава (Costa Brava): где поселиться?

Сообщение BlackinWhite » 09 апр 2014, 17:05

А в Ллорете всегда шумно? Или в начале майка все европейские тинейджеры готовятся к экзаменам?
BlackinWhite
участник

Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Adolfia » 09 апр 2014, 21:44

BlackinWhite писал(а) 09 апр 2014, 17:05:А в Ллорете всегда шумно? Или в начале майка все европейские тинейджеры готовятся к экзаменам?

В ЛЛорете шумно в мае еще не так как летом, но народу уже достаточно будет
Adolfia
участник

В первый раз в Испанию

Сообщение островитянин » 11 июн 2014, 17:53

Всем привет, я новичок. В сентябре собираемся посетить Испанию, туда едем впервые. Нужны советы знатоков. Для меня что Бланес, что Коста брава, все едино, т.к. географию Испании не знаю. Посоветуйте отель, плз, (тройка-четверка), критерии:
1. Середина сентября
2. Трое взрослых
3. Бюджет около 100 тыр
4. Питание НВ
5. Пляжный отдых
6. Не сильно далеко от Барселоны (в пределах часа на электричке)
7. Тусовки, дискотеки не принципиальны

В поиске был. Заранее благодарен.
островитянин
новичок

Re: В первый раз в Испанию

Сообщение островитянин » 11 июн 2014, 19:36

Как один из вариантов, рассматриваем отель Беверли парк в Бланесе
островитянин
новичок

Сообщение lidaOV » 14 июн 2014, 18:28

Бланес больше часа езды на электричке от Барселоны.
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Koteyka88 » 29 июн 2014, 19:22

sergeyf73 писал(а) 28 апр 2013, 00:12:А я бы порекомендовал Castelldefels: он ближе к Барселоне, более тихий, чем Бланес, и самое главное, заход в море более приятный, да и само море теплее, чем на Коста Браве.

Здравствуйте. У меня такая ситуация: планируем лететь в свадебное путешествие с 04.09 по 20.09 сего года. В Испании будем впервые. Вначале 4 дня Мадрид, затем хотелось бы поселиться на побережье южнее Барсы, но не очень далеко от нее, т.к. планируем там бывать. Также в планах гора Монсератт, Порт Авентура и возможно Таррагона. Пока для себя выделил Vilanova i la Geltrú и Castelldefels. Планируем снять апартаменты, чтобы сэкономить на питании. Хочется хороший пляж и наличие кафешек для вечерних посиделок. Что посоветуете?
sergeyf73 подскажите, как вы добирались до Барселоны? Как часто ходит транспорт? Сколько по времени и сколько стоит билет на электричку/автобус?
Какой контингент отдыхающих? Затухать по вечерам не хочется но и треша тоже. Заранее спасибо
Koteyka88
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Отпуск на Коста-Браве

Сообщение Yuu » 13 июл 2014, 20:53

Собираемся с подругой в августе вдвоем в Барселону на неделю.
Хочется совместить море с 2-3 поездками в Барселону и Порт-Авентурой.
Решили остановиться в одном из городков в Коста-Браве, но не опеределись, где именно (есть еще такая проблема, что в Коста-Браве в основном глубоко, а плаваем мы очень плохо).
Думаем над Калельей (удобно добираться на электричке, чисто), Тосса-де-Мар (не уверены, что удобно будет ездить на автобусе), Лоррет-де-Мар (по, отзывам, он слишком уж тусовочный). Еще есть вариант на часть дней остановиться в самой Барселоне - рядом с пляжем и метро, но тут вопрос с целесообразностью посещения пляжей в городе - вход в море вроде бы пологий, но насколько удобно, чисто и безопасно посещать пляжи там.
В Дораде не нашли вариантов, разве что Калафель.
Помогите определиться с выбором.
Yuu
новичок

Re: Отпуск на Коста-Браве

Сообщение Anneta_lo » 28 июл 2014, 09:45

Если тусня не нужна, то спокойной и милое место на Коста Дорадо,на мой взгляд-это Камбрильс. Для тех кто не умеет плавать, есть пляжи с пологим длинныи и не глубоким заходом . В Камбрильсе идет размеренно споойная жизнь, не редко встречали семьи и с грудничками даже,на мой взгляд место очень достойное для остановки на несколько дней и порт авентура не далеко. В отелях кстати предлагают туда экскурсию, можете поинтересоваться, мы ездили на автомобиле -10-15 минут.
Anneta_lo
участник

Благодарил (а): 42 раз.

Росес или Плайа-де-Аро ?

Сообщение Tanya-t » 22 авг 2015, 23:17

Выбираю между Плайей-де-Аро и Росесом. Какое место более атмосферное? В Росесе есть кое-какой старый город?
Сложилось впечатление, что Плайа-де-Аро вся в современной застройке, а хочется чего-то более уютного. Но выбор отелей там лучше, чем в Росесе.
Просьба помочь советом, кто был - какие впечатления?
Tanya-t
участник

Страны: 37

Сообщение Горыныч » 23 авг 2015, 00:09

Tanya-t писал(а) 22 авг 2015, 23:17:Выбираю между Плайей-де-Аро и Росесом. Какое место более атмосферное?

Думаю, что все примерно одинаково...
Выбирайте по другим параметрам, в т.ч. по близости к тем местам, которые планируете посещать.
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Re: Росес или Плайа-де-Аро ?

Сообщение iListo » 30 авг 2015, 04:21

Del
Последний раз редактировалось iListo 20 май 2025, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
iListo
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30

Re: Росес или Плайа-де-Аро ?

Сообщение vlarin » 30 авг 2015, 16:20

iListo писал(а) 30 авг 2015, 04:21:Sant Feliu de Guixols, Tossa de Mar
В такие городки приятно съездить на день, погулять, покушать в аутентичном ресторане

Немедленно возникает вопрос, где в той Тоссе "аутентичный ресторан". И что вообще означает это словосочетание.
vlarin

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Tanya-t » 01 сен 2015, 13:51

В Тоссе была 6 дней, а сейчас в Плайе. Места совершенно разные, правильно сделала, что остановилась в обоих. Тосса очень уютная, небольшой городок, но все необходимое есть (дискотек нет, баров с танцами тоже). Очень! много народу сейчас - на 3-х небольших пляжах яблоку негде упасть) Рестораны, пока мне кажется, можно найти более аутентичные, чем в Плайе (это из очевидного на центральных улицах). В Плайе тоже хорошо - современный курорт, магазины более крупные и в большем количестве - можно пошопиться. Море теплее (может поменялось что-то и в Тоссе за 1 день, уже не знаю). Пляж огромный, ресторанов, баров большое количество. Аутентичности никакой нет)) В старом городе (км 2 от моря) еще не была, ничего не могу сказать.
Tanya-t
участник

Страны: 37

Сообщение Salkovsky » 14 дек 2015, 10:52

В июне планируем семейный пляжный отдых с детьми (3-5 лет) на побережье Коста Брава.
11 и 20 июня жены дети остаются на пляже, а мужики едут на игры чемпионата Европы по футболу в Марсель и Тулузу соответственно.
Посоветуйте пожалуйста отели для семейного отдыха с хорошим песчаным пляжем в пешей доступности и чтобы при этом было удобно оттуда во Францию мотаться. Заранее всем спасибо.
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение Горыныч » 14 дек 2015, 10:56

Например, район Паламоса...
Горыныч

Сообщение Loria_ » 14 дек 2015, 10:58

Можно в Плайа-де-Аро.
Loria_
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Salkovsky » 14 дек 2015, 11:19

а есть ли варианты по конкретным семейным отелям?
кто что про Roses может сказать?
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение savl1 » 16 дек 2015, 15:36

Salkovsky писал(а) 14 дек 2015, 10:52:Посоветуйте пожалуйста отели для семейного отдыха с хорошим песчаным пляжем в пешей доступности и чтобы при этом было удобно оттуда во Францию мотаться

А наличие машины подразумевается ?
savl1

Благодарил (а): 1225 раз.
Страны: 33
Отчеты: 137

Сообщение Salkovsky » 17 дек 2015, 09:12

savl1 писал(а) 16 дек 2015, 15:36:
Salkovsky писал(а) 14 дек 2015, 10:52:Посоветуйте пожалуйста отели для семейного отдыха с хорошим песчаным пляжем в пешей доступности и чтобы при этом было удобно оттуда во Францию мотаться

А наличие машины подразумевается ?

думаем брать ее на 3 дня в самом начале отдыха (съездим в Марсель)
и на 3 дня в конце (сгоняем в Тулузу)
все-таки компания будет большая и много детей, поэтому рассчитываем жить не очень далеко от моря, в пешей доступности
вот такой вариант сейчас рассматриваем
http://sp.booking.com/hotel/es/ana-i-b ... map_closed
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 17 дек 2015, 09:25

Salkovsky писал(а) 17 дек 2015, 09:12:думаем брать ее на 3 дня в самом начале отдыха (съездим в Марсель)и на 3 дня в конце (сгоняем в Тулузу)все-таки компания будет большая и много детей, поэтому рассчитываем жить не очень далеко от моря, в пешей доступностивот такой вариант сейчас рассматриваем

Я бы взял 2 машины на весь срок в Барселоне (вы же туда прилетаете?), а для жилья выбрал большой дом со своей территорией и бассейном.
Или вы специально хотите раздельно жить?
Горыныч

Сообщение vlarin » 17 дек 2015, 09:31

Salkovsky писал(а) 17 дек 2015, 09:12:вот такой вариант сейчас рассматриваем

Льорет в целом и его центральный пляж в частности полностью несовместимы с пожеланием
Salkovsky писал(а) 14 дек 2015, 10:52:отели для семейного отдыха с хорошим песчаным пляжем
vlarin

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Salkovsky » 17 дек 2015, 09:39

Горыныч писал(а) 17 дек 2015, 09:25:Я бы взял 2 машины на весь срок в Барселоне (вы же туда прилетаете?), а для жилья выбрал большой дом со своей территорией и бассейном.
Или вы специально хотите раздельно жить? Коста Брава (Costa Brava): где поселиться?

да нет, это не принципиально, рассматриваем все варианты
vlarin писал(а) 17 дек 2015, 09:31:Льорет в целом и его центральный пляж в частности полностью несовместимы с пожеланием

во как.. а куда же податься?
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение savl1 » 17 дек 2015, 09:46

Salkovsky писал(а) 17 дек 2015, 09:12:в самом начале отдыха (съездим в Марсель)

В Марсель ? Из Коста-Бравы ? Вы уверены ?
Что ж Вас так именно в Марселе привлекает, если Вы ради этого на такой экстрим готовы ?
savl1

Сообщение Djim-en » 17 дек 2015, 09:59

savl1 писал(а) 17 дек 2015, 09:46:Что ж Вас так именно в Марселе привлекает, если Вы ради этого на такой экстрим готовы ?

Отвечу за Salkovsky (надеюсь не обидиться)нас всех привлекает Чемпионат Европы по футболу! А в Марселе в этот день будет играть наша сборная.
P.S. Просто сам рассматриваю похожий вариант.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение Salkovsky » 17 дек 2015, 10:03

Djim-en писал(а) 17 дек 2015, 09:59:Отвечу за Salkovsky (надеюсь не обидиться)нас всех привлекает Чемпионат Европы по футболу! А в Марселе в этот день будет играть наша сборная.
P.S. Просто сам рассматриваю похожий вариант.

спасибо
п.с. в Марселе не был, но я его ненавижу почему то
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение ПрофиТ » 17 дек 2015, 10:10

Приветствую всех болельщиков сборной России, постою пока рядом и послушаю.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44

Сообщение Salkovsky » 17 дек 2015, 10:14

ПрофиТ писал(а) 17 дек 2015, 10:10:Приветствую всех болельщиков сборной России, постою пока рядом и послушаю.

а закончится тем, что придется автобус из Коста-Бравы до Марселя нанимать
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение ПрофиТ » 17 дек 2015, 10:27

Salkovsky писал(а) 17 дек 2015, 10:14:а закончится тем, что придется автобус из Коста-Бравы до Марселя нанимать

С этим проблем не будет, как отметил Горыныч лучше брать на весь срок проживания прокатное авто, сразу в аэропорту, например минивэн на 7 человек, можно найти за 15 - 25.000 ₽ (за две недели аренды).
Пока что из вариантов района проживания, рассматриваю Лорет де Мар, конечная остановка электрички, относительно недорогая цена апартаментов, есть куда вечером сходить с детьми, неплохие пляжи.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44

Сообщение Salkovsky » 17 дек 2015, 10:53

ПрофиТ писал(а) 17 дек 2015, 10:27:Пока что из вариантов района проживания, рассматриваю Лорет де Мар, конечная остановка электрички, относительно недорогая цена апартаментов, есть куда вечером сходить с детьми, неплохие пляжи.

пишут, что плохие пляжи, думаю подальше к французской границе что-нибудь присмотреть
комфортный отдых детей не менее важен, чем футбол
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение savl1 » 17 дек 2015, 11:03

Salkovsky писал(а) 17 дек 2015, 10:53:думаю подальше к французской границе что-нибудь присмотреть

Посмотрите, как вариант, Росес.
Но вообще отдых на К-Браве, особенно "подальше к французской границе", особенно в уютном месте, делает наличие "машины у подъезда" очень желательным. В противном случае Вам при выборе надо исходить прежде всего не из красоты места и хорошего пляжа, а из транспортной доступности.
savl1

Сообщение Salkovsky » 17 дек 2015, 11:55

savl1 писал(а) 17 дек 2015, 11:03:Посмотрите, как вариант, Росес.

ага, спасибо, уже присматривался
savl1 писал(а) 17 дек 2015, 11:03:Но вообще отдых на К-Браве, особенно "подальше к французской границе", особенно в уютном месте, делает наличие "машины у подъезда" очень желательным. В противном случае Вам при выборе надо исходить прежде всего не из красоты места и хорошего пляжа, а из транспортной доступности

значит будем сразу на авто ориентироваться
тогда и виллу можно присмотреть в 2-3 км от моря
Salkovsky
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииОтели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы

Включить мобильный стиль