Кристина Рэм писал(а) 13 янв 2014, 15:52:clubok156
Добрый день! Меня зовут Кристина продюсер телекомпании Москва 24.
мы сейчас делаем сюжет о подготовки к Олимпиаде.
Хотели бы снять сюжет о том, как вы собираетесь на олимпиаду ! как можно с вами связаться ?
Кристина krenechka@mail.ru
SergBeaver писал(а) 03 фев 2014, 09:24:Я еду на Олимпиаду, потому что в 1980 все московские игры провел в Сочи, а история имеет свойство повторяться
Tigra18 писал(а) 03 фев 2014, 13:10:А я тоже в период Олимпиады-80 отдыхала в Сочи!
Спасибо Вам за это напоминание.
Здорово! Теперь понимаю, что я не могла не быть на этой Олимпиаде :)
Indomilk писал(а) 14 дек 2013, 11:06:Divan писал(а) 14 дек 2013, 11:01: Избавьте нас от "всёпропальщиков", пожалуйста!
ну зачем же так, нормальный демократический процесс, люди свободно высказывают свою точку зрения, вон параллельно нам куча бразилейрос протестует против своего домашнего Мундиаля, отговаривает иностранцев туда ехать..... Всё ок, просто надо противников отделить в отдельный топик, типа "Почему я не поеду в Сочи", пусть там пар выпускают....
Чатуранга писал(а) 14 дек 2013, 12:32:я нигде не сказал, что я не еду, зачем мне приписывать свои домыслы?
аргумент ехать один- это интересное спортивное событие, на которое имеет смысл попасть невзирая на...
читайте что написано, плз
Lefort писал(а) 05 фев 2014, 20:02:И на мой взгляд - это надо было делать не в южном города, а допустим в тож Екатеринбурге, Новосибирске, Питере наконец...
Lefort писал(а) 05 фев 2014, 20:02:И на мой взгляд - это надо было делать не в южном города, а допустим в тож Екатеринбурге, Новосибирске, Питере наконец...
Divan писал(а) 06 фев 2014, 07:58:Ellana » Сегодня, 07:14
Спасибо Вам за простые и правильные слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
kremlisa писал(а) 14 фев 2014, 01:31:Я бы тоже поехала на олимпиаду, да что то нет желание тратить деньги, ведь все и так показывают по телевизору в отличном ракурсе. Или я что то там пропущу кроме реального духа олимпийцев и присутствия на их баталиях в живую:))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры