Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tappens писал(а) 10 фев 2014, 11:12:1. Из аэропорта мы хотим сразу поехать в отель (забронировали в Бентоте). Это правильное решение? Или может мы куда-нибудь успеем заехать перед Бентотой (но без ночевки)?
Tappens писал(а) 10 фев 2014, 11:12: Когда лучше посетить Сигирию в нашем случае?
Tappens писал(а) 10 фев 2014, 11:12:Ну и вообще, если бы вы были с маленьким ребенком, куда бы вы отправились? Как бы все спланировали?
Oks123 писал(а) 10 фев 2014, 19:24:Tappens писал(а) 10 фев 2014, 11:12:Лично я не поехала бы на Шри Ланку с маленьким ребенком. Масса стран, где ребенку будет комфортно, хорошо, вкусно.
Шри Ланка - очень красивая страна, по ней надо путешествовать, видеть и восхищаться всем этим.
Там мощный, бурлящий океан, сбивающий с ног. Взрослому - да, кайфово, но не каждому. А ребенку?!
Кухня?! Дай Бог, чтоб Вашему малышу она подошла, и отдых был, действительно отдыхом, а не мучением.
Но, если уже выбор окончательно пар на Шри Ланку. Я бы поехала в Пиннавелу и Перадению, а потом остановилась бы в очень хорошем отеле с питанием "все включено" (или завтрак + ужин).
Tappens писал(а) 10 фев 2014, 19:41:А по поводу ребенка - у нас в Бентоте с декабря живет сестра мужа с тремя детьми, так вот она уверяет, что океан не бушующий и дети прекрасно купаются. И по еде тоже вроде все ок.
Tappens писал(а) 10 фев 2014, 19:45:А куда вы советует поехать с ребенком? Ну так, на будущее)
Tappens писал(а) 10 фев 2014, 19:45:А куда вы советует поехать с ребенком? Ну так, на будущее)
Провинциалка писал(а) 14 фев 2014, 05:47:Tappens писал(а) 10 фев 2014, 19:45:А куда вы советует поехать с ребенком? Ну так, на будущее)
Из наших поездок с ребенком мне больше всего понравились Сейшелы :-), там было самое комфортное купание :-), хотя мы в свое время неплохо прокатились с ней по ликийской Турции с частными пансионами, бывали и в Греции и в Черногории. Сейчас с шестилеткой тоже летим на Шри Ланку.
Tappens писал(а) 15 фев 2014, 14:17:А как вы на Сейшеллы летели? Сейчас вот смотрю - прямых перелетов нет, с пересадкой нормальные цены только на перелет, который больше 15 часов получится в общей сложности.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке