Мировое шоу Sensation или беспонтовая вечеринка в белом.(негативный очерк)
Узнал от знакомых, что в Бангкоке мировое супер- шоу в конце января. Что ж, решено иду.
Билетов за месяц до начала в кассах и на сайтах не стало. Купил у перекупа дороже, зря. Нужно было в последний день покупать, можно было найти дешевле себестоимости.
Стоимость билетов начиналась от 2500 обычные до 7500 за люксовые у перекупов.
Белая одежда с трудом найдена и куплена в ближайшем торговом центре.
Готов!
Начинается довольно оптимистично, ещё в вагоне скайтрейна люди с любопытством разглядывают соседей в белом. И только мы, люди в белом, понимаем что и куда)))
На станции прибытия армия в белом под смех выходит на перрон и толпой начинает движение в нужном направлении.

И тут забавный момент. Тот самый географический кретинизм тайцев. Они просто толпой из 20-30 человек останавливаются и смотрят друг на друга. Куда идти? И это у каждого на билете написано. И это у каждого есть навигация на смартфоне. И каждый знает, что нужно идти в обратную сторону по ходу прибытия(начали то движение в правильную сторону). Но вот какой то ступор у них.
И что вы думаете, я во главе колонны выдвигаюсь в ночь, а они за мной… Забавные они люди. Люди фейсбуков и Интернета.
Дошли до первого указателя. Радужное начало, проход рядом со стройкой, лестницы, куча металлических заборов. И начинаются эскалаторы…много эскалаторов….наверно с 1 километр приходится по ним перемещаться. В итоге небольшая площадь, на которой все собрались. 2 разных входа- обычный и вип. Соотношение национальностей-90% тайцев.

Первый сюрприз, на входе требуют паспорта или ID. Конечно, я не взял паспорт. Неприятный момент препирательств и я внутри. Одевают электронный и бумажный браслетики. делают дырку в билете и всё, я на Сенсейшн.

Начало шоу указано в 21.00, на часах 20.30,народ вяло перемещается по залу, покупает алкоголь. Выбор не большой, цены сами видите. Пиво в банках по 0,33л. Виски какой то из дешёвых. Водку не пробовал)))
Чтобы купить алкоголь, нужно идти к специальным месту. Взять там талонов на нужную сумму. Потом вернуться в бар и заплатить этими талонами.
Есть сувенирные магазинчики. Небольшой ресторан. Какой-то мини-магазин косметики.

И конечно нет Интернета на телефоне. Он сразу умер. Массивные стены здания и количество подключающихся- сделали своё дело. Бедные тайцы, для них это был шок. Они и у окон плясали, и на верхние этажи бегали бесполезно.
Временами пропадала и сотовая связь.
Конечно, в 21.00 ни какое шоу не началось. Не началось оно и в 21.30. Люди, заплатившие такие деньги тупо скучали в зале, переминаясь с ноги на ногу, потягивая пивко.
Наконец в 22.00! Началась тусовка. Такая вялая музыка, диджей пытается зажечь народ- бесполезно, народ стоит скучает.
Часам к 23.00 народ расшевелился, развеселился (напился), кому как удобнее)))
Музыка нормальная, но могли лучше. Включают одно и тоже, что было на предыдущих шоу ранее. Периодически загораются зеленым цветом браслетики и тут народ просто становится безумным, орут, радуются. Зелёненькое в темноте, прикольно, что сказать. Мне нравилось тоже.
Самого шоу так и не увидел. Выходящие за всю ночь 3-4 раза в костюмах на 2 минуты девушки не впечатлили. Как и номера, которые они выполняли. Ни какой синхронности, будто деревенское шоу любителей.
Пару раз пыхнули небольшие фейерверки.
РАЗОЧАРОВАНИЕ?
Нет, под алкоголем жизнь прекрасна, познакомился с индусами, тайцами, эротичной мексиканкой, турками и ещё хрен пойми с кем. Весёлая компания-залог хорошего вечера.

Но подождите, я же не на дачу поехал выпить пивка с друзьями. Я заплатил за шоу, которого нет. Да, есть мини-шоу в туалетах, когда выстраивается по 5-6 человек к каждому писсуару и начинаются такие приколы и адские отжиги. Типа, крики хей-хей-хей, подбадривающие человека в процессе. Или соревнования на скорость…в общем, весело)))
К 01.00 перемещаться по залу стало проблематично. Количество мусора росло. Организаторы почему то решили, что 5-6 урн этого достаточно для несколько тысяч человек.
Начались падения, запинаются, не прикольно в общем. Когда на тебя падают и выливают пиво на белую одежду. И такое просматривалось у многих.
А потом резкий обрыв!
ВСЁ! МУЗЫКУ ВЫКЛЮЧАЮТ! на часах 3.00! Да у меня в баре на улице рядом с домом и то тусовка до 4 утра. Бесплатная!
Народ в шоке. Просто тупо стоит и не понимает, что всё.
Потихоньку расходится и тут понимаешь,что находишься посреди большой помойной кучи)))

Вот такой это была ночь разочарований в плане Сенсейшн.
Мой совет- не стоит это того. Есть гораздо лучшие места и ночные шоу.
Не тратьте своё время на ЭТО!
UPD: К вечеру постараюсь выложить несколько видео роликов.