Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Satcuta писал(а) 14 фев 2014, 14:39:Ребята, кто что может сказать по поводу laundry service на Шри-Ланке? На форуме подобной инфы не нашла... Конкретно интересует, где и за сколько там можно отдать вещи в стирку? Только в отелях *** и более или там с этим нет проблем, как во Вьетнаме, например: 1 кг - 1 $ и в каждой подвороте принимаю одежду?
rolo tomasi писал(а) 15 фев 2014, 16:32:Прилет в 6.20 утра в Коломбо
Будет ли работать обменник, Диалог сотовый оператор , сервис по аренде такси?
Mihalych писал(а) 15 фев 2014, 18:52:rolo tomasi писал(а) 15 фев 2014, 16:32:Прилет в 6.20 утра в Коломбо
Будет ли работать обменник, Диалог сотовый оператор , сервис по аренде такси?
Будут все.
Иван `Иван Панев` Панев писал(а) 16 фев 2014, 15:19:
Вопрос
1.Сколько време будет нужно чтобъ уехать из аеропорта ( виза будет заказана по интернет , водитель с машину будеть ждать на аеропорте) ? Приезжаем 7.40 утра сможем ли за 2 часа ? будем с malkey rent a car ,,,
Сколько време нужно переехать
Аеропорт - Пинавела ?
Я думаю 2 часа сможем и без напряга?
Канди - Нувара Елия - 2 часа успеем?
Нувара Елиа - Елла - снова 2 часа?
Елла - Yala National Park - 2 часа?
Yala National Park - Мириса 2 часа?
Забронивали машину с водителя
Спасибо
Иван `Иван Панев` Панев писал(а) 16 фев 2014, 16:27:Спасибо , будет ли быстрее если ми закажем на директно на аеропорта машина с водителя? Если не тратим время на контрактом , берем чемоданы и на машину с водителя.....Если сможем катать на машину 9.30 , я думаю сможем 11 часов Пинавела , если нет директно Канди....
Aiten писал(а) 18 фев 2014, 12:23:Добрый день, форумчане!
Мы прибудем в Унаватуну вечером часов в 8-9 в субботу. В связи с чем вопрос, а будут ли в этом время работать магазины, супермаркеты? Хотелось бы по приезду зайти и сразу купить что-то от комаров (они ведь есть?).
И еще небольшой вопрос (возможно, не в эту ветку), но какой есть поблизости с Унаватуной центр/школа/тп серфинга?
Буду всем очень благодарна, вылет уже в пятницу)
rty9000 писал(а) 18 фев 2014, 13:15:Средства от насекомых есть а отеле, на первую ночь хватит, потом докупите....
Барада писал(а) 18 фев 2014, 12:53:Aiten писал(а) 18 фев 2014, 12:23:Добрый день, форумчане!
Мы прибудем в Унаватуну вечером часов в 8-9 в субботу. В связи с чем вопрос, а будут ли в этом время работать магазины, супермаркеты? Хотелось бы по приезду зайти и сразу купить что-то от комаров (они ведь есть?).
И еще небольшой вопрос (возможно, не в эту ветку), но какой есть поблизости с Унаватуной центр/школа/тп серфинга?
Буду всем очень благодарна, вылет уже в пятницу)
Магазины работают. В Галле KEELS или Food City. Недалеко от выезда с Highway есть Sea Fair. На стороне океана, а на пляже, с задней стороны Sea Fair есть серф школа новая.
Но если говорить о хорошей школе, то лучше ехать в Велигаму. Там сейчас Good Story & Surf Discovery, в гесте под названием Neptune Resort
Очень позитивные ребята, музыка на пляже, серф, коктели. Оччень рекоммендую.
rolo tomasi писал(а) 19 фев 2014, 18:39:А есть ли штука как в Тайланде с обменом , чем больше номинал , тем выше курс?
Aiten писал(а) 20 фев 2014, 16:59:Добрый день!:)
Подскажите, на ШЛ вообще продается табак для кальяна?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет