Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Барашек писал(а):Оксана, обычный билет на прямой поезд не стоит 29 евро, а выйдет гораздо дороже (около 70 на двоих в одну сторону). В принципе вы его и сами сможете купить в день отправления или накануне. Бронирование билетов идет за месяц так что пока рано. Вот сайт по бронированию билетов:
https://ticket.oebb.at/bin/frame_ticket ... pl&LANG=EN
Кстати, Вы хотите обернуться туда/обратно за один день? Тогда в указанные вами временные отрезки это просто нереально. Поезд идет 3 часа, соответственно, если вы выедете из Вены в 12:00 то прибудете в Зальцбург в 15:00. Лучше таки выезжать пораньше в 9-10 утра...
Барашек писал(а):Оксана, я вам дала сайт бронирования билетов. Там нет ничего сложного, принимают визу. Но лучше все-таки купить билеты на месте. В кассе чуть дороже, в автомате - дешевле (также можно по визе).
Если вы действительно хотите сэкономить, то не бойтесь пересадок ибо не настолько все ужасно (просто распечатайте заранее с сайта все варианты по этому маршруту). Стыковки между поездами не долгие, поезда такие же комфортные. И сможете за 29 евро все втроем доехать. Обычный билет, как ни крути выйдет гораздо дороже.
Барашек писал(а):Наиболее выгодный проездной Einfach-raus-ticket, стоимостью 28 ?. Билет действует по всей территории Австрии в будние дни с 9-00 до 24-00, в выходные и праздничные дни с 0-00 до 24-00. Распространяется только на региональные поезда: Regionalzug (R), RegionalExpress (REX), S-Bahn, Regio S-Bahn (RSB), EURegio (ER), Erlebniszug (EZ). По нему могут ехать группы от 2 до 5 человек (двое детей равняются одному взрослому). На билете следует вписать имя одного из путешествующих.
Барашек писал(а):Ошибочка вышла: не 29, а 28!!!
Да, это на всех, но на региональных поездах с пересадками. По-другому сэкономить не удасться, к сожалению...Барашек писал(а):Наиболее выгодный проездной Einfach-raus-ticket, стоимостью 28 ?. Билет действует по всей территории Австрии в будние дни с 9-00 до 24-00, в выходные и праздничные дни с 0-00 до 24-00. Распространяется только на региональные поезда: Regionalzug (R), RegionalExpress (REX), S-Bahn, Regio S-Bahn (RSB), EURegio (ER), Erlebniszug (EZ). По нему могут ехать группы от 2 до 5 человек (двое детей равняются одному взрослому). На билете следует вписать имя одного из путешествующих.
Оксана Л. писал(а):28 в одну сторону?
kvn2 писал(а):Еще вопрос! Все-таки что быстрее поезд, автобус или автомобиль при переезде Вена - Зальцбург? Спасибо.
Dima73 писал(а):Я поспорю насчет автомобиля...
Я за поезд. Правда, за скоростной типа немецкого EC.
Барашек писал(а):kvn2 писал(а):Еще вопрос! Все-таки что быстрее поезд, автобус или автомобиль при переезде Вена - Зальцбург? Спасибо.
Так-то быстрее и удобнее (ибо вы с ребенком) все-таки автомобиль. Весь вопрос в том во сколько это удовольствие выльется?
Кстати, расписание поездов пока доступно лишь по 8 декабря включительно, дальше оно изменится - имейте в виду!
Удачи!
Барашек писал(а):Dima73 писал(а):Я поспорю насчет автомобиля...
Я за поезд. Правда, за скоростной типа немецкого EC.
Так-то верно, но человек желает сильно сэкономить, а ЕС стоит 44 евро с человека в одну сторону...
Dima73 писал(а):Ну, во-первых, не надо так кричать
Во-вторых, всё хорошо в меру. Экономия тоже должна быть разумной.
Так можно подвести к тому, что вообще не надо путешествовать - деньги целее будут.
kvn2 писал(а):Откуда вы узнали, что я с ребенком? Шутка. Большое спасибо за ответы!
Оксана Л. писал(а):Dima73 писал(а):Ну, во-первых, не надо так кричать
Во-вторых, всё хорошо в меру. Экономия тоже должна быть разумной.
Так можно подвести к тому, что вообще не надо путешествовать - деньги целее будут.
Да это я прикалываюсь так, на самом деле вообще хочу в автомобиль арендовать, дорогое блин это удовольсвтие только. ВОПРОС в Австрии существуют требования к водительскому стажу? А то у меня нет еще 2-х лет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто