tata222 писал(а) 29 янв 2014, 21:20:а терминал нужный мне будет написан на посадочном талоне. так я правильно понимаю,?
Вроде того. Или на самом билете. Ой, ну вот что вы себе голову забиваете ерундой?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
tata222 писал(а) 29 янв 2014, 21:20:а терминал нужный мне будет написан на посадочном талоне. так я правильно понимаю,?
july-772 писал(а) 31 янв 2014, 02:32:Подскажите пожалуйста, как добраться из терминала 1 в терминал 3, если надо получать багаж (разные билеты). Лечу из Бари в Рим (всё Италия), как я понимаю на выходе контроля никакого не будет. А дальше надо выходить с чемоданом на улицу или можно внутри терминалов пройти? Вылетаю оттуда в Сплит (Хорватия). Буду бежать с чемоданом и коляской с ребёнком стыковка 2.50 - успею на следующий рейс зарегистрироваться? И ещё вопрос к знающим - на какой ленте в терминале 1 получают негабаритный груз (коляска)?
july-772 писал(а) 31 янв 2014, 08:15:Ну не лень же Вам было писать эти слова, лучше бы ответили по существу вопроса.
july-772 писал(а) 31 янв 2014, 09:52:Вы бы вопрос внимательно прочитали.
Успеете, если не будете волноватьсяjuly-772 писал(а) 31 янв 2014, 02:32:Буду бежать с чемоданом и коляской с ребёнком стыковка 2.50 - успею на следующий рейс зарегистрироваться?
Между 14 и 15july-772 писал(а) 31 янв 2014, 02:32:И ещё вопрос к знающим - на какой ленте в терминале 1 получают негабаритный груз (коляска)?
Это как D и F в Шереметьево.july-772 писал(а) 31 янв 2014, 02:32:А дальше надо выходить с чемоданом на улицу или можно внутри терминалов пройти?
IndgieA писал(а) 13 фев 2014, 16:24:Вести с полей о 55 минутной пересадке в Риме Фьюмичино. Утренний рейс прибывает в Рим в 7.10 по расписанию. По факту прилетел в 6.50. Везут к терминалу на бусе, хотя самолет тормозит у рукава. После прохода стеклянных дверей транзитникам сразу направо по эскалатору вверх. Первое испытание - зона досмотра. Сумасшедшая очередь и, если ее отстаивать, на рейс не успеете. Я пролезла внаглую и за 10 чел попросилась у парня встать перед ним. Он не возражал, но через 15 минут пожалел, что пустил. Итальянские морды перерыли все мои сумки, косметичку, собирались резать мою Макс Мару, заставили снимать обувь (осенние сапоги без каблука), кофту, расстегнуть джинсы. Более того мазали мне пальцы и сканировали На мои вопросы вотс гоун он и ай хэв 30минутс конекшн они не реагировали и ни на один вопрос не ответили, такой тотальный игнор, и вроде не из Амстера летела. Но я была чиста и проверять мне было уже нечего: раздели, разули, распротрошили косметичку, рассматривали тампоны и содержание туши, вылили тональный крем. Хотя на деле я везла гречку (человек в мадриде загибается), думала они по этому поводу тормознули, но про еду ни слова не сказали, их больше интересовала моя дамская сумка, в которой на удивление почти ничего не было, но они настойчиво ее рыли.
После досмотра сразу налево и по указателям к нужному выходу. Выход сверить, у меня поменяли и в самый конец закинули с d4 на d9. Паспортный контроль это еще час, поэтому также со словами экскьюзми лезу вперед и прошусь у мужичка встать перед ним. Правда, что такое перед ним я не поняла, т.к перед ним и за ним была целая толпа и как-то они договаривались между собой, кто первый.
И после контроля снова бежать, уже к гейту.
Итог: 55 минут критически мало, но если вы готовы проситься и пробиваться, пересесть успеете. Сам переход из 3 в 1 терминал быстрый, все время теряется в очередях.
p.s. чего меня так шмонали? и пальцы? на наркотики? вроде светленькая, пахнет от меня хорошо, не выпендриваюсь, глаза, правда бешенные спавшие 2 часа, но у меня же экстримли шорт конешкн.
sin306 писал(а) 14 фев 2014, 21:02:и хватит ли на пересадку 3:30 часа?
sin306 писал(а) 14 фев 2014, 21:02:из какого терминала обычно вылетают в страны Латинской Америки
sin306 писал(а) 14 фев 2014, 21:02:Привет всем! я лечу 20 февраля из Москвы в Каракас с пересадкой в Риме! я никогда не был в аэропорту Фьюмичино. что мне ожидать? из какого терминала обычно вылетают в страны Латинской Америки? и хватит ли на пересадку 3:30 часа? Если можно расскажите про транзитную зону! проверяют ли при транзите паспорт?
wipetrov писал(а) 14 фев 2014, 21:10:Как прилетите в Фьюмичино, привезут Вас в терминал 1
Postman Pechkin писал(а) 14 фев 2014, 21:15:Аэрофлот например в 3-ий прилетает.
sin306 писал(а) 14 фев 2014, 21:02:я лечу 20 февраля из Москвы в Каракас с пересадкой в Риме!
wipetrov писал(а) 14 фев 2014, 21:18:Я думаю он билеты брал за боливары, а соответственно полетит Алиталией )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки