Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Thai_man писал(а) 14 фев 2014, 15:59:Что можете посоветовать, где будет сезон в это время?
Townsman писал(а) 14 фев 2014, 16:35:Thai_man писал(а) 14 фев 2014, 15:59:Что можете посоветовать, где будет сезон в это время?
Что в вашем понимании "сезон"? Купалка в море? Уточняйте этот момент, ибо если "сезон" - это теплое и купабельное море, то сразу отсечется много стран и мест.
Хотя, с условием "покурить чего нибудь дурманящего", круг претендующих мест совсем сужается до количества пальцев одной руки.
Townsman писал(а) 14 фев 2014, 16:56:Вобщем понятно. Тай наскучил, хочется чего нибудь такого же, но в другом месте, а еще лучше, в другом конце Земли.
Thai_man, список бюджетных стран с теплым климатом и морем, с сезонами дождей не в мае, и где можно "покурить чего нибудь дурманящего", думаю вам и самому прекрасно известны.
Но, к вашему сожалению, Таиланд из них самое лучшее. Обжевано-пережевано на форуме 100500 раз.
Thai_man писал(а) 14 фев 2014, 15:59:Всем привет!
Планирую поехать наедине с собой (а может и с попутчицей ) куда-нибудь к морю, подумать о жизни, покурить чего-нибудь дурманящего
Thai_man писал(а) 15 фев 2014, 14:45:В общем тоже думаю про Индонезию, но почему Бали, самый популярный, я слышал там есть менее известные но крутые острова!?
Windhover писал(а) 17 фев 2014, 15:44:Уругвай?
jbancrew писал(а) 21 мар 2014, 16:03:Прошу прощения-не увидел что в теме про Азию.Посоветуйте тогда по Азии,спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии