Вчера покупала билеты с сайта Renfe. Все куплено без проблем. Только вот мне не позволили выбрать место в вагоне, хотя галка стояла, где положено. После оплаты сразу сайт сам определил мои места и прислал билеты на почту. Мне непринципиально, конечно, просто интерес замучал.
И поясните, пожалуйста:
Maverick_ru писал(а) 18 янв 2014, 21:16:CombinadoCercanías позволяет, при покупке билета AVE или Larga Distancia (для всех тарифов, путешествий и классов, за исключением групп) получить бесплатно, как на отправления и назначения пригородные билеты Renfe Cercanías и / или билет Feve Cercanías связаные с начальным билетом через штрих-код или пятизначный пароль.
Вот мои билеты на руках, значит я могу получить бесплатно еще тикет?
Maverick_ru писал(а) 18 янв 2014, 21:16:Билет можно получить и использовать в течение 3-х часов до отправления поезда дальнего следования и в течение 3 часов с момента прибытия в пункт назначения AVE
т.е. я приезжаю в пункт назначения по честно купленному билету и могу (в течение трех часов) взять еще один билет по любому направлению из списка и любой день?
(приезжаю в Валенсию, после некоторого прибывания там - планирую Мадрид на 1-2 дня, вопрос в том покупать ли мне зарание билеты в столицу или посчастливится попасть туда бесплатно по этой акции)