Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TsarTV писал(а) 15 фев 2014, 15:27:Vytas
А это как? Ведь сначала Израиль, а потом мы к вам))) или ты можешь прилететь в Вену)))
TsarTV писал(а) 15 фев 2014, 15:36:Vytas
Это если только с Путником) а что это такое, то что ты хочешь передать? Мы же в апреле улетаем в Европу и оттуда уже наверное в Израиль. Меня нигде не арестуют?)))
lab писал(а) 15 фев 2014, 16:05:Не.. Все... Сам сказал... Теперь придется приехать к нам вначале, а потом уже на свою встречу
Paloma писал(а) 15 фев 2014, 16:47:И нас пишите: Paloma + Pigeon (2). Надеюсь, на сей раз ничего не помешает.
и это.. помогите найти билеты. Посмотрела даты: 29 апреля - 5 мая прямой из Киева в Тель-Авив около 400 евро на двоих ЭльАлем. Это нормально? АК слегка смущает, начитались здесь про нее...
Поищу еще через Европу, визы есть. Но если что-то подскажете - будут признательна!
Палатку свою можно брать?
Игорь7 писал(а) 15 фев 2014, 16:49:Виззэйр посмотрите из Львова.
nightnur писал(а) 15 фев 2014, 19:28:как бы я к вам хотелa!!!! у меня есть протекция TsarTV как адекватного участника встречь, да TsarTV? буду мониторить билеты, может Wizzair сюрприз сделает:)
Vytas писал(а) 15 фев 2014, 19:30:
Пробуй, точно понравитžся. Будет с кем скиландис передать
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий