Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AlexandrL писал(а) 05 янв 2014, 23:54:Ты писал на последних страницах про обострение ситуации, так и было, более того мне все источники в один голос говорили и том, что Талибы активничают на Саланге. Не знаю правда или нет, но инфа у меня такая была.
Pioner_ka писал(а) 09 фев 2014, 11:06:Спасибо за отчёт! С удовольствием почитала-посмотрела!
Elena-corintiy писал(а) 10 фев 2014, 15:09:Серёжка,всё прочитала - всё посмотрела! Офигенный отчет и крутое путешествие! Ты просто - ВЕЛИКИЙ УМНИЦА!Я в восторге рассказала своим друзьям о твоих странствиях, и уже двоим отправила ссылку на твой отчет,люди хотят почитать,надеюсь ты не против. Спасибо тебе большое!!!!
rusberg писал(а) 15 фев 2014, 12:34:А как вы думаете стоит ли свозить по такому маршруту тёщу или подобрать поэкстримальней
rusberg писал(а) 15 фев 2014, 14:36:А переезды желательно автостопом да?!
nsktravel писал(а) 15 фев 2014, 19:20:Я честно попытался. Но когда дошел до первой картинки вида "мальчик-продающй-что-то", я не смог продолжить
nsktravel писал(а) 15 фев 2014, 19:38:Ага, там после мальчика знаешь сколько фоток! Не промотать!
nsktravel писал(а) 15 фев 2014, 19:56:Сейчас насчет Северного Пути усиленно размышляю. Тоже небезопасно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Отзывы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак