brat__1 писал(а) 15 фев 2014, 19:20:по словам Рутковской...Женя и так сделал для этой страны все что мог.
Своим последним поступком он сделал на страну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
brat__1 писал(а) 15 фев 2014, 19:20:по словам Рутковской...Женя и так сделал для этой страны все что мог.
marina bravina писал(а) 15 фев 2014, 20:09:Мне кажется, что в значительной степени весь накал скандала вокруг Плющенко больше связан с тем, что от него всё-таки реально ждали медаль. Рассуждения по поводу молодых, которым повезло бы, потому что все остальные падали, выглядят как-то по-детски. Но что интересно, никто не обсуждает и не осуждает наших великих лыжников, которым как тем танцорам, всё время что-то мешает. Или хоккеистов, вообще ВЕЛИКИХ, которые так бездарно проиграли американцам, причём все эти Ковальчуки и иже с ними даже забивать не могут, один этот вратарь за всю команду лопатился... И ничего! И ни гу-гу! А что их не обсуждаем? и не осуждаем? Которые как за деньги, так лучшие в НХЛ, а как за страну, то дурдом? А не обсуждаем, потому что НИЧЕГО от них не ждём. Потому что у них явно главное не победа, а участие. А по поводу Плющенко согласна с Матильда, нравится кому-то или нет, но всё изложенное ею мотивировано и аргументированно. А львиная доля комментариев здесь по принципу, что у нас все знают, как учить, как лечить, как страной управлять и как в футбол играть. Ну вот теперь ещё как на олимпиаде золото выигрывать...
marina bravina писал(а) 15 фев 2014, 20:09:Мне кажется, что в значительной степени весь накал скандала вокруг Плющенко больше связан с тем, что от него всё-таки реально ждали медаль.
marina bravina писал(а) 15 фев 2014, 20:09:Мне кажется, что в значительной степени весь накал скандала вокруг Плющенко больше связан с тем, что от него всё-таки реально ждали медаль.
marina bravina писал(а) 15 фев 2014, 20:09:Мне кажется, что в значительной степени весь накал скандала вокруг Плющенко больше связан с тем, что от него всё-таки реально ждали медаль. Рассуждения по поводу...
Лизалиса писал(а) 15 фев 2014, 20:25:Конечно ждали.. равно как и от всех других участников олимпиады мы ждем медалей, мы надеемся на них, болеем за них...
Какое золото? О чем ты?!Лизалиса писал(а) 15 фев 2014, 20:51:Как мне кажется, Плющенко испугался того, что Ковтун может взять золото...
marina bravina писал(а) 15 фев 2014, 20:48:Ой ли? Вот прямо так сидите и ждёте от лыжников? И от хоккеистов?
иголочник писал(а) 15 фев 2014, 20:52:Какое золото? О чем ты?!Лизалиса писал(а) 15 фев 2014, 20:51:Как мне кажется, Плющенко испугался того, что Ковтун может взять золото...
Лизалиса писал(а) 15 фев 2014, 20:56:Я вообще болею за Ковтуна
иголочник писал(а) 15 фев 2014, 21:02:Набирал ванну и пока тут читал-писал вода через край побежала. Бедные соседи... Ну ничего, Олимпиада же ж
иголочник писал(а) 15 фев 2014, 21:02:Лизалиса писал(а) 15 фев 2014, 20:56:Я вообще болею за Ковтуна
Я тоже, но вряд ли он взял бы "золото" на этой Олимпиаде.
Набирал ванну и пока тут читал-писал вода через край побежала. Бедные соседи... Ну ничего, Олимпиада же ж
marina bravina писал(а) 15 фев 2014, 20:48:Ой ли? Вот прямо так сидите и ждёте от лыжников? И от хоккеистов? Не лукавьте, и надежды Ваши тут ни при чём. Потому всех и задела вся эта история, что именно от него ждали. Даже те, кто сейчас его грязью поливает. И думаю, что если бы во всех остальных видах спорта медалей были бы вязанки, то и реакция на неумные выходки действительно очень травмированного великого спортсмена была бы другая.
Primd писал(а) 15 фев 2014, 21:18:у нас в мужской сборной не выросло пока еще нормальных боеспособных делегатов
Primd писал(а) 15 фев 2014, 21:18:весь мир замер и ждет
Primd писал(а) 15 фев 2014, 21:18:Все это вызвало у меня оторопь
Primd писал(а) 15 фев 2014, 21:18:воздух был пронизан его болью
Primd писал(а) 15 фев 2014, 21:18:Мне нужно было время собраться, сгруппироваться
Людимынеместные писал(а) 15 фев 2014, 21:04:Я только узнал, что на Олимпиаду "делегировали" Великого, сказал, что дело закончится Его позорным проигрышем.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка