Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
инна `инна чащина` чащина писал(а) 14 фев 2014, 16:23:мы вот думаем как бюджетно добраться от жд вокзала Сочи на жд вокзал Адлер. (Живем в Сочи, а билеты на жд с Адлера). Не хочется проблем с посадкой на поезд в день отъезда. Хотя многие говорят, что проводникам по фиг. А на вокзале сказали, что в Адлере мы должны предупредить, что сядем в Сочи. Лучше перестрахуемся и поедем в Адлер. Только на чем? Такси 1300-1500 руб.
Archi29 писал(а) 14 фев 2014, 16:36:А если доехать тупо из Сочи до Ж/Д Адлера. Там вроде сейчас пишут если все заранее забронировал, можно быстро все билеты забрать и паспорт получить. Тоже досмотр этот весь?
batalia писал(а) 14 фев 2014, 16:39:инна `инна чащина` чащина писал(а) 14 фев 2014, 16:23:мы вот думаем как бюджетно добраться от жд вокзала Сочи на жд вокзал Адлер. (Живем в Сочи, а билеты на жд с Адлера). Не хочется проблем с посадкой на поезд в день отъезда. Хотя многие говорят, что проводникам по фиг. А на вокзале сказали, что в Адлере мы должны предупредить, что сядем в Сочи. Лучше перестрахуемся и поедем в Адлер. Только на чем? Такси 1300-1500 руб.
http://sochibus.bisv.ru/main.php может он поможет в ваших поисках. Еще вроде есть маршрутка 124с. Она ходит по курортному от Ж/д Сочи до ж/д Адлера. Но это нужно будет на месте выяснять.
Archi29 писал(а) 14 фев 2014, 16:42:инна `инна чащина` чащина писал(а) 14 фев 2014, 16:23:мы вот думаем как бюджетно добраться от жд вокзала Сочи на жд вокзал Адлер. (Живем в Сочи, а билеты на жд с Адлера). Не хочется проблем с посадкой на поезд в день отъезда. Хотя многие говорят, что проводникам по фиг. А на вокзале сказали, что в Адлере мы должны предупредить, что сядем в Сочи. Лучше перестрахуемся и поедем в Адлер. Только на чем? Такси 1300-1500 руб.
Инна ну я весной когда ездил на хоккейный чемпионат мира, таже петрушка была. Матч за бронзу был, а билет обратный взяли впритык. Пробки были капитальные (это сейчас въезд ограничили потому что поняли что встанет все колом просто). В Сочи не успеваем, вылезли в Адлере, подошли к проводнице, договорились. Вроде даже талеров не просила. Друг потом чего-то отнес я не помню, шоколадку что ли... А на вокзале да, там "да вы чо, билет тогда покупайте Адлер-Сочи"
Archi29 писал(а) 14 фев 2014, 16:47:Да не, скорее всего Вы правы, досмотрят "адски" как и всех, а куда я там уже еду никого не колышет
Спасибо уважаемая Баталия
инна `инна чащина` чащина писал(а) 14 фев 2014, 16:47:Спасибо
инна `инна чащина` чащина писал(а) 14 фев 2014, 16:16:Только пустят ли на ласточку с чемоданами???
Kikki писал(а) 15 фев 2014, 17:16:Уважаемые, запуталась, не могли бы немного подсказать, от кораблика, до Экстрим-Парк Роза Хутор на чём ехать? И если соревнования в 9 утра, это за час минимум надо приехать, вот во сколько мне надо выехать, чтобы не опоздать!? И вот незадача соревнования в Объект:ЛАУРА, биатлон в 18:30 - 20:00* , а вход в олип. парк в 14:00 - 23:30*, вот как по времени распределить, сначала парк посетить до 16.00 например, потом на кораблик пообедать, потом поехать в лауру, опять же реально по времени сколько это? ИЛи сначала соревнования потом парк, чё посоветуете, бывалые, не могу по времени и транспорту посчитать
инна `инна чащина` чащина писал(а) 14 фев 2014, 16:23:мы вот думаем как бюджетно добраться от жд вокзала Сочи на жд вокзал Адлер. (Живем в Сочи, а билеты на жд с Адлера). Не хочется проблем с посадкой на поезд в день отъезда. Хотя многие говорят, что проводникам по фиг. А на вокзале сказали, что в Адлере мы должны предупредить, что сядем в Сочи. Лучше перестрахуемся и поедем в Адлер. Только на чем? Такси 1300-1500 руб.
gered писал(а) 16 фев 2014, 14:24:А олимпийские автобусы с буквой и числом, прекратят своё существование в ночь с 23го на 24е?
Есть ли информация по транспорту на 24е число?
Бенюша писал(а) 17 фев 2014, 15:43:Во сколько лучше покинуть соревнования по ски-кроссу, чтобы успеть к началу хоккея.
буду очень признательна за ответ!
OlgaZa писал(а) 18 фев 2014, 10:19:Подскажите, а на вокзале Адлера реально найти бюджетное такси, или лучше заказать заранее.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры