Сейчас этот форум просматривают: dnk-stv и гости: 2
Да, очень интересно. Сколько там вагонов? Есть ли мягкие?de19 писал(а) 04 фев 2014, 17:42:Если есть вопросы отвечу про поезда S6 и т.д.
Ольга Зуева писал(а) 04 фев 2014, 17:31:Мы ехали ночным из Нячанга в Хошимин. Задержка была часа 3. Я бы не рисковала.
chucha1 писал(а) 04 фев 2014, 18:10:По поводу поезда из Сапы - есть же поезд приходящий около 5 утра. Тогда на самолет без проблем на 10.
TheFog писал(а) 16 фев 2014, 14:43:Народ, скажите.
В поездах все так же сильно работают кондиционеры ???
Два года назад, мне пришлось с этим даже бороться, насколько сильно в купе дул кондишен...
Andriyana писал(а) 17 фев 2014, 07:22:Люди! Пожалуйста подскажите, где находиться ж/д вокзал в Хошимине вообще? Аэропорт то на карте нашли, а вот вокзал никак не могу!
Дело в том, что прилетаем в 21:05 и на поезд в Нячанг в 23:00 наврятли успеем.
Планируем ехать утренним в 9 утра. Но опять же проблема с покупкой билетов. Перед самым поездом может и не быть, как я поняла. Поэтому думаем прямо с самолета заехать на вокзал..купить билет, а потом в отель помыться и поспать. отель друзья порекомендовали в Районе 1.
Вот и думаю как вообще ориентироваться то? Доверять таксистам которые кругами возить будут? )))) В общем...что делать? Самостоятельно едем впервый раз)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться