Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
manaus писал(а) 16 фев 2014, 12:51:Да и хрен с ним))) всё равно все обилетятся,но в апреле
empidokl89 писал(а) 16 фев 2014, 14:03:эх, три матча маловато на 40 дней в Бразилии может с PMA что-то выпадет...
empidokl89 писал(а) 16 фев 2014, 14:03:эх, три матча маловато на 40 дней в Бразилии может с PMA что-то выпадет...
nemo_ss писал(а) 16 фев 2014, 14:49:empidokl89 писал(а) 16 фев 2014, 14:03:эх, три матча маловато на 40 дней в Бразилии может с PMA что-то выпадет...
Но я не парюсь, потому что спекулянты есть всегда, и чем топовей турнир и матч тем их больше.
nemo_ss писал(а) 16 фев 2014, 14:49:Но я не парюсь, потому что спекулянты есть всегда, и чем топовей турнир и матч тем их больше.
navegador писал(а) 16 фев 2014, 15:39:Я уверен, что по PMA россияне купят всё, что надо. А вот в том, что на перепродаже будут выкидывать топовые игры, сомневаюсь. Покупать у спекулянтов? Почём? Одно дело сейчас тут из дома заплатить 220 долларов за билет первой категории, а другое дело в путешествии, где много денег не бывает, отдавать 300 за третью.
romshteks писал(а) 16 фев 2014, 15:43:navegador писал(а) 16 фев 2014, 15:39:Я уверен, что по PMA россияне купят всё, что надо. А вот в том, что на перепродаже будут выкидывать топовые игры, сомневаюсь. Покупать у спекулянтов? Почём? Одно дело сейчас тут из дома заплатить 220 долларов за билет первой категории, а другое дело в путешествии, где много денег не бывает, отдавать 300 за третью.
согласен, к сожалению.
поясните, что за РМА. что за 8%? не совсем понял из сообщений выше
navegador писал(а) 16 фев 2014, 16:30:С обменом непонятно как быть. У меня тоже есть, наверно, два лишних билета на Португалия-Гана и 1/8 в Сальвадоре, но как их менять? Допустим, что я даже найду того, кто хочет, но как совершить сам обмен? Встречаться? А если маршруты не совпадают? Даже если совпадают, то где гарантия, что человек не найдёт другой вариант и просто не придёт на встречу?
empidokl89 писал(а) 16 фев 2014, 16:49:navegador писал(а) 16 фев 2014, 16:30:С обменом непонятно как быть. У меня тоже есть, наверно, два лишних билета на Португалия-Гана и 1/8 в Сальвадоре, но как их менять? Допустим, что я даже найду того, кто хочет, но как совершить сам обмен? Встречаться? А если маршруты не совпадают? Даже если совпадают, то где гарантия, что человек не найдёт другой вариант и просто не придёт на встречу?
в идеале надо с этим человеком в Сан-Пауло встречаться, по-другому вряд ли получится
ENTB писал(а) 16 фев 2014, 19:25:Буду ловить вбросы, уверен, шанс купить будет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры