Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
navegador писал(а) 16 фев 2014, 00:50:Разница в цене между лоджами и кемпами была чуть больше 200 долларов за все сафари.
Oks123 писал(а) 16 фев 2014, 23:29:navegador писал(а) 16 фев 2014, 00:50:Разница в цене между лоджами и кемпами была чуть больше 200 долларов за все сафари.
Неужели?
А сколько дней длилось сафари?
К примеру, только Naivasha Sopa resort стоит около 300$ за одну ночь. Кэмпы значительно дешевле. Хотя, кемпы тоже разные бывают.
parom писал(а) 16 фев 2014, 00:40:Я тоже задала этот вопрос. И получила ответ, что лодж нам могут предложить с доплатой чуть больше 100 долларов в день. Что то многовато? Или я не права? А что Вы порекомендуете в Масай Мара? Мы не гонимся за роскошью, но чистота с горячей водой и удобствами не во дворе - крайне желательна.
Chikungunya писал(а) 17 фев 2014, 00:25:А мы жили в кемпах. И мне тоже все понравилось. Кроме одного случая в Серенгети, когда меня дядька в душе обругал )) Мы приехали после гейм-драйва и пошли с дочерью в душ помыть ей голову (у нее длинные волосы). Вода холодная, тесно, мы друг другу мешаем, так что провозились мы, по всей видимости, минут десять; выходим и видим - о ужас, прибыла компания итальянцев, и все они выстроились в очередь, ждут нас. А когда мы заходили, никого не было (( Так вот дядька, который первый в той очереди стоял, прошипел мне злобно, что, мол, душ не твой собственный, нефиг занимать его так надолго. Ну что тут скажешь, я извинилась. Вот это, пожалуй, единственный минус и именно этого лагеря - что душевых кабинок только две. Это был Seronera Nyani Campsite. Зато там новое и довольно просторное здание столовой.
Кормили нас тоже вкусно. Повар у нас с собой был, никаких к нему замечаний. Мне, правда, вот что интересно (осталось невыясненным): в большинстве случаев повара на общей кухне готовили одно и то же. Например, приносит нам наш Патрик пампкин суп, смотрю - за соседним столом чужой повар тоже объявляет пампкин суп. То ли они кооперируются для удобства, то ли у них меню расписано у всех одинаковое, ну типа: Нгоронгоро - пампкин суп.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Отели, апартаменты, лоджи, кемпинги: где остановиться