Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
borsh писал(а): The way of sending your copy by scanning your credit card send to us via e-mail (phiphivilla@yahoo.com) or you can fax to +66 75 612 424.
дмитрий белый писал(а):В таких случаях просят прислать по факсу. Я бы послал нахер.
or you can fax to +66 75 612 424.
1. Name of card's holder
2. Valid date
3. Last 4 digit
thaiman писал(а):Считай купил билет АА - перевыпуск
Френк писал(а):
Под абрревиатурой АА- имеешь ввиду, то что я думаю?
Френк писал(а):thaiman писал(а):Считай купил билет АА - перевыпуск
А вот с этого места, можно поподробнее.....
Под абрревиатурой АА- имеешь ввиду, то что я думаю?
А я-то, покупаю всё время билеты по акциям и ничего не перевыпускаю.
Может я лох......
Френк писал(а):А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а......
Я лох конченый.На карте Сити, бабла-куча.
Чё делать-то?Перевыпускать?:shock:
Все-всё знают про Эйр-Азию, а я нихрена.....
borsh писал(а):Ну вообще карту я специально под эту поездку дебетовую и взял - поэтому лишнего оттуда списать нереально - этого лишенго там просто нет
e-bird писал(а):borsh писал(а):Ну вообще карту я специально под эту поездку дебетовую и взял - поэтому лишнего оттуда списать нереально - этого лишенго там просто нет
Это не совсем так. На сайте болтается история, еще не завершенная кстати, про списание иберией (могу напутать) евро вместо долларов с дебетовых карточек. Естественно таких сумм там и близко не было.
thaiman писал(а):Я сталкивался.
По мылу не рекомендую пересылать сканы, только по факсу.
Желательно что бы потом еще карту перевыпустили - на всякий случай.
Сейчас активно пользуюсь кредиткой Авангарда, они любят перевыпускать карты
Считай купил билет АА - перевыпуск
Island Blues писал(а):P.S. Кстати, в этой самой форме для отправки им они просят указать полный номер карты и трехзначный код безопасности в правой части Ни о каких закленных цифрах речи нет
ReMarka писал(а):Island Blues писал(а):P.S. Кстати, в этой самой форме для отправки им они просят указать полный номер карты и трехзначный код безопасности в правой части Ни о каких закленных цифрах речи нет
аналогичная ситуация. списалась с отелем на перхитианах, просят предоплату 50 % и заполнить их форму с указанием всех данных карты для депозита остальных 50 %.
отель забукать надо срочно, номера уйдут... но отправлять данные карты с кодом безопасности , как то рука не поднимается
кто -нибудь сталкивался ? ну или хотя бы ссылку на тему... ничего пока не могу найти, а решать надо быстро.
«Варяг» писал(а):По номеру карты и имени владельца с вас деньги снять не получиться.
«Варяг» писал(а): Видимо просто хотят убедиться что у вас есть действующая кредитная карта
Thunder писал(а):Я сам по образованию инженер-программист причем с немаленьким стажем, и знаю что такое социальная инженерия, сам в детстве баловался узнавая пароли к почтовым ящикам, вот что я скажу: пока я не увижу в браузере "https://" фиг что я туда введу.
XMember писал(а):Thunder писал(а):Я сам по образованию инженер-программист причем с немаленьким стажем, и знаю что такое социальная инженерия, сам в детстве баловался узнавая пароли к почтовым ящикам, вот что я скажу: пока я не увижу в браузере "https://" фиг что я туда введу.
Даже если увидите "https://", это не означает, что передаваемая информация будет зашифрована (страницы бывают только частично зашифрованные). И это ещё не говоря об уязвимостях SSL/TLS и возможности подмены сертификата (атака MITM)
Но это уже паранойя.
Thunder писал(а):А вообще я всегда еще смотрю в строке браузера что там за адрес, и обычно в опере, знаю что в експлорер можно подменить строку отображения, была такая уязвимость, но это в старых версиях
XMember писал(а):Thunder писал(а):А вообще я всегда еще смотрю в строке браузера что там за адрес, и обычно в опере, знаю что в експлорер можно подменить строку отображения, была такая уязвимость, но это в старых версиях
Ну-ну, смотрите - Opera даже не переводит IDN-адреса в ASCII-формат "xn--" (т.е. английскую "a" легко можно подменить русской "а"):
Firefox, кстати, тоже
Viachik писал(а):«Варяг» писал(а):По номеру карты и имени владельца с вас деньги снять не получиться.
Запросто.«Варяг» писал(а): Видимо просто хотят убедиться что у вас есть действующая кредитная карта
Не снимая денег, убедиться каким образом что она действующая ?
Mike Weiss писал(а):Это как это по номеру карты и имени владельца можно снять деньги? Не зная кода CVV2? Просто интересно. Честно. Я не прикалываюсь.
XMember писал(а):Mike Weiss писал(а):Это как это по номеру карты и имени владельца можно снять деньги? Не зная кода CVV2? Просто интересно. Честно. Я не прикалываюсь.
номер+exp. date+имя владельца. На экспедии больше ничего не надо, всё успешно оплачивается.
На сайте РЖД, Аэроэкспресс и Ryanair, а также в службе записи посольства Австрии успешно оплачивается со след. данными: номер+exp. date+CVV. Без имени кардхолдера (пишем "no name", если требуют).
Формально, достаточно номер+exp. date, но зависит от банка.
Coffin писал(а): Не зная CVV или не прокатывая карту , а иногда и прокатыва карту, можно только в блок бабки поставить и они только через 30 дней уйдут им, а в течении 30 дней они их не будут.
A.Z. писал(а):Coffin писал(а): Не зная CVV или не прокатывая карту , а иногда и прокатыва карту, можно только в блок бабки поставить и они только через 30 дней уйдут им, а в течении 30 дней они их не будут.
Бронировал на днях апартаменты в одной далекой теплой стране, предоставил номер карты, имя и срок годности. CVV они не требуют. 8-го ноября деньги заморозили, а 10-го списали. С тех пор, доставая карту, стал озираться, опасаясь людей с телевиками.
Coffin писал(а): а при оплате VbV пароль не требовали ?
Coffin писал(а):Ну и еще надо учитывать, что зная номер карты, дату и фио можно что только с POS терминала списать из которого потом выходит чек, на котором должен расписаться человек.
A.Z. писал(а):Coffin писал(а):Ну и еще надо учитывать, что зная номер карты, дату и фио можно что только с POS терминала списать из которого потом выходит чек, на котором должен расписаться человек.
Да, именно так и было. Прислали мне по электронной почте скан чека. Наверное, дадут на подпись, когда я уже приеду в "нумера"?
Borov писал(а) 27 сен 2011, 16:12:Добрый день уважаемые! Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации - девушка забронировала 3 номера на всю компанию на Самуи на себя и расплатилась своей кредиткой. Позавчера она сломала ногу и не полетит. Как подтвердить при заселении что карта не ворованная и девушка действительно сама бронировала и оплачивала?
Borov писал(а) 27 сен 2011, 16:12:Как подтвердить при заселении что карта не ворованная и девушка действительно сама бронировала и оплачивала?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование