Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mad_Butcher писал(а) 21 янв 2014, 22:12:...либо меняю одну букву в имени, т.е. у одного пишу Alexey, а у другого Alexei...
Я - Евгений, жена - Евгения
unreal_undead писал(а) 26 фев 2014, 10:26:Я - Евгений, жена - Евгения
И при этом имя на латинице в загране совпадает до буквы?
вечный отпускник писал(а) 31 май 2014, 08:49:Сорри, страна идиотов.
вечный отпускник писал(а) 31 май 2014, 08:49:Это что, программисты тупые, идентификаторы не могут добавить?
Сорри, страна идиотов.
вечный отпускник писал(а) 31 май 2014, 09:28:Блин, а если не родственники, кто тогда 1, а кто 2?
А по № паспорта идентификатор сделать нельзя было?
Страна кстати, здесь совершенно не причем, это устойчивое выражение, речь идет о специалистах и руководителях, ситуация довольно простая и ее можно было спрогнозировать заранее.
По поводу программного продукта, то это просто оболочка, я не поверю, что в Штатах имеются аналогичные сбои по указанной причине.
Destan писал(а) 21 янв 2014, 16:40:двух пассажиров "склеивают" в одного - Аэрофлот
Татьяна ДВ писал(а) 06 мар 2015, 06:16:При последнем полете я обратила-таки внимание, как они решали проблему, чтобы разъединить нас - у одной из нас в имени отнимали последнюю букву. Получалось TATIANA и TATIAN. Я решила, что теперь именно так и буду бронировать билеты в любую страну.
kaaa писал(а) 06 мар 2015, 08:29:Не проще делать два разных бронирования и указывать дату рождения?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег