Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Topazka писал(а) 23 янв 2014, 14:02:Dmitro2013,
I need to buy the iPhone that I can use in the Ukraine. It has to be SIM-free.
По этой фразе Вам продадут то, что Вам нужно.
Удачи!
Sweetheart писал(а) 28 янв 2014, 13:29:добрый день. подскажите, где найти (40 стр) в инет магазине цена указана с учетом налогов?
Жераф писал(а) 17 фев 2014, 08:44:Добрый день, подскажите есть ли смысл покупать контрактный Ойфон, чтобы потом здесь его разлочить и т.д.? Или лучше сразу купить без контракта?
Жераф писал(а) 17 фев 2014, 08:53:Планирую в Техасе попробовать купить или не резидентам не продают?
Lamp писал(а) 17 фев 2014, 10:10:Жераф писал(а) 17 фев 2014, 08:53:Планирую в Техасе попробовать купить или не резидентам не продают?
Если уж пробовать будете то имейте в виду-платить вам лучше за такой тел. наличными.Иначе кредтку будут чарджить вес срок контракта. Вы поймите-вы подписывает обязательство два года платить ежемесячно сотовой компании определенную сумму.Именно поэтому телефон вам продают дешевле.Оно вам надо из за этой экономии такой геморорой?
Жераф писал(а) 17 фев 2014, 10:13:Так вот и прошу подсказать, плюсы и минусы таких покупок что-бы не усложнять жизнь себе и другим. Если я куплю за нал.тел.контрактный и разлочу его тут, пройдет этот вариант?
Жераф писал(а) 17 фев 2014, 10:27:Я не знаю что такое SSN, т.е. вариант только один, телефон не привязанный к контракту?
Жераф писал(а) 17 фев 2014, 10:27:Я не знаю что такое SSN, т.е. вариант только один, телефон не привязанный к контракту?
Есть ли название этой версии телефона для РФ и прочих стран. Что говорить в салоне при покупке что-бы правильно поняли!
Жераф писал(а) 17 фев 2014, 10:39:Спасибо, вот теперь понятно что к чему, а есть ли ресурс где можно посмотреть таксы по штатам, где и какие?
Жераф писал(а) 17 фев 2014, 08:53:Планирую в Техасе попробовать купить или не резидентам не продают?
Жераф писал(а) 17 фев 2014, 10:27:Я не знаю что такое SSN,
т.е. вариант только один, телефон не привязанный к контракту?
Есть ли название этой версии телефона для РФ и прочих стран. Что говорить в салоне при покупке что-бы правильно поняли!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США