Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
uniuni писал(а) 12 фев 2014, 22:31:Да, указывать, что пенсионер (retire), прикладывать копию пенсионного и выписку из банка о счете. Если Ваш доход позволяет - дополнительно напишите спонсорском письмо от себя, подкрепить его либо выпиской с Вашего счета, либо справкой с работы.
32 тыс.р. на 4 дня нормальная сумма.
Sveaman писал(а) 16 фев 2014, 11:25:Если подавал документы за себя и жену, забрать смогу оба паспорта, или жене ехать самой забирать?
Спасибо за ответ. Я уж подумала что у меня настройки печати неправильные.У охраны будет список. В каком порядке складывать там написано внутри здания.
Фото слегка вылезает, да. Не страшно, у меня приняли.
MariChea писал(а) 17 фев 2014, 09:50:А кто-нибудь еще подскажите согласие на выезд ребенка нужно переводить на английский?
MariChea писал(а) 17 фев 2014, 09:50:Справку со школы перевела,
MariChea писал(а) 17 фев 2014, 09:07: Все документы подготовила, только вот не вижу инфо в каком порядке их складывать?
Посмотрите на сайте посольства и эту тему.
Не забудьте оригинал свидетельства о рождении ребенка. Попросят показать через стекло.
MariChea писал(а) 17 фев 2014, 10:15:Да вроде вдоль и поперек смотрела. Может и написано, но порядка не вижу. Ладно) в посольстве увижу, все остальное в принципе готово.
MariChea писал(а) 17 фев 2014, 10:37:Я думала это просто перечень необходимого, но не порядок.
romshteks писал(а) 17 фев 2014, 10:43: оплата визового сбора происходит после подачи всех документов?
romshteks писал(а) 17 фев 2014, 10:43:одно фото наклеить на анкету, а второе передать отдельно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию