Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ytuger писал(а) 09 фев 2014, 15:27:Недавно бронировали с друзьями поездку в Прагу, они выбрали апартаменты на нас троих и сразу оплатили их через хотелском, я же остаюсь на + 1 день в Праге и я напрямую вышел на этот отель и забронил картой, но номер на одного, списали сначала какую-то мелочь, а в течение дня все остальное. Получил ваучер. Подали так на визу документы и все получили ее через через 3 дня. Скоро полетим!!!
Nureke писал(а) 10 фев 2014, 13:41:Ytuger писал(а) 09 фев 2014, 15:27:выслали факс от отеля на почту
Nureke писал(а) 17 янв 2014, 07:00:подскажите сайты гостиниц в Праге, где можно напрямую забронировать отель и оплатить бронь, и получить ваучер на e-mail.
Nureke писал(а) 17 фев 2014, 12:07:виза получена, буду планировать маршрут
zifadina писал(а) 17 янв 2014, 12:26:Бронируйте на http://www.expedia.com/Hotels
Будут предложены варианты с оплатой сразу или отложенной до заезда.
Выбираете район из предложенных из списка.
После бронирования напишите в отель и запросите необходимые документы для подтверждения.
Другой вариант - подбираете на букинге нужный отель, ищете в Google сайт отеля и бронируете напрямую, запрашивая пакет документов об оплате.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Отели и апартаменты в Чехии и Праге