Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mir_ogromen писал(а) 15 фев 2014, 15:37:здесь знание арифметики нужно. ами подписали, сами и расхлебывайте в случае чего.
Onil писал(а) 15 фев 2014, 15:44: у меня знакомые попали,
Onil писал(а) 15 фев 2014, 15:44: меня так обули в плайе на две штуки баксов.
Onil писал(а) 15 фев 2014, 15:44:я отвык от того, что меня обсчитывают. я может не спал ночь и устал как собака, посему уже трудно соображаю. я не знаю испанского языка, мне трудно в уме пересчитывать немальнькие суммы и так далее.
mir_ogromen писал(а) 15 фев 2014, 16:30:Так попали вы или знакомые? И что за случаи, вы конкретно написать можете? Заявлять что все плохо, везде жулье без конкретики как то несолидно, не впечатляет, закрадываются сомнения что это просто сотрясения воздуха.
mir_ogromen писал(а) 15 фев 2014, 16:30:Все прокатные конторы работают с кредитными картами. Оплату за аренду и депозит принимают только картами.
mir_ogromen писал(а) 15 фев 2014, 16:30: Чеки в магазинах вы тоже не проверяете, платите столько сколько кассир скажет?
mir_ogromen писал(а) 15 фев 2014, 16:30:...Все прокатные конторы работают с кредитными картами. Оплату за аренду и депозит принимают только картами...
.... пытаясь получить для себя преференции....
SergLiss писал(а) 16 фев 2014, 15:23:И никак не могу понять, почему в мегапродвинутой Европе это возможно, а в стране "третьего мира" этого сделать нельзя.
Shweda писал(а) 17 фев 2014, 01:49:kadabra117
Размер депозита зависит от класса автомобиля, выбранной страховки и пр. Hertz - международная уважаемая компания, одна из крупнейших, поэтому можете не сомневаться насчет безопасности.
В Мексике мы именно в Хертце брали машину три раза, нареканий нет.
kadabra117 писал(а) 17 фев 2014, 02:05:вот к примеру Dodge Avenger на 20 дней(~900usd)... сколько будет депозит ?
чтоб знать к чему готовиться....
kadabra117 писал(а) 17 фев 2014, 01:39:можно ли безопасно брать авто в аренду у hertz ?
kadabra117 писал(а) 17 фев 2014, 02:05:Shweda писал(а) 17 фев 2014, 01:49:kadabra117
Размер депозита зависит от класса автомобиля, выбранной страховки и пр. Hertz - международная уважаемая компания, одна из крупнейших, поэтому можете не сомневаться насчет безопасности.
В Мексике мы именно в Хертце брали машину три раза, нареканий нет.
Спасибо за ответ !
вот к примеру Dodge Avenger на 20 дней(~900usd)... сколько будет депозит ?
чтоб знать к чему готовиться....
lll.pupkin писал(а) 05 фев 2014, 02:11:mir_ogromen писал(а) 30 янв 2014, 16:25:http://www.america-carrental.com/
1. С учетом страховки с 0% deductible цены у них приятные. Но...
2. Проверил отзывы на tripadvisor, там форум просто взрывается от сообщений о том что НИ В КОЕМ СЛУЧАИ не связывайтесь с данной конторой.
3. Плюс в этой же ветке с пяток негативов есть....
4. Контора также работает под разными именами: Economy rent a car, Cancun rent a car, Mastercar car rental, Top car rental, Adventure car rental, Continental rent a car, Excellence car rental
Зачем вы продолжаете рекомендовать их?
Получите убитый автомобиль, с "липовой" страховкой, сэкономите на этом 100 баксов, а после сдачи будете оспаривать баксов 600 списанных... ибо мол вы это авто и убили, а страховой случай не оформили.
P.S. Сам планирую поездку в феврале, занялся поиском авто... советы не помешают
mir_ogromen писал(а) 05 фев 2014, 17:24:Еще раз, чем хороша http://www.america-carrental.com/ - нет никаких скрытых платежей и доплат, вы заплатите ровно ту цену которую вам объявили при бронировании.
Второе - возможность оплаты кешем, что другие конторы запрещают.
Третье - несколько раз возвращал машину слегка покоцанную, царапины, вмятины на бампере, потерянные колпаки с колес, ни разу никаких проблем при приемке не было
Четвертое - есть возможность указать при заказе какая конкретно модель вам нужна, подгонят именно эту. Если при заказе не указали что нужна только конкретная модель, при отсутствии таковой предлагают взять машину классом выше за те же деньги.
Есть и пятое и шестое, писать лень, все уже написано было ранее.
ritka_1 писал(а) 17 фев 2014, 22:46:Как интересно! Мы бронировали в Америке кар рентал, но машину нам сдала Премьер кар рентал. За потерянные ключи сегодня сняли 1900 песо. Слип не отдали, всю сумму депозита еще не разморозили.
Onil, я правильно Вас поняла: если бы у нас была кредитка, то с нас не смогли бы снять 1900 песо????
При аренде никто не спросил нас: дебетовая у нас карта или кредитная.
И что самое интересное, мы нигде с этой карты не могли снять наличные, а вот прокатной конторе списать штраф удалось!
ritka_1 писал(а) 18 фев 2014, 00:29:И кстати, именно Вы мне кинули ссылку на АКР, указывая что это прокатчик. Тут почему то стали писать, что я зарезервировала у брокеров. Готова предоставить скриншот бронирования по которому мы осуществляли заказ. Ссылку на домен без дефиса вижу впервые сейчас.
ritka_1 писал(а) 18 фев 2014, 00:29:Я не полная идиотка, которая сидит удаляет символы с адресной строки.
ritka_1 писал(а) 18 фев 2014, 00:29: Мне кидали ссыль именно на america-carrental.com С нее и бронировала, оттуда имею на почте письма.
mir_ogromen писал(а) 18 фев 2014, 02:09:Если не читали что вам отвечали - проблемы ваши. Вам писали про конторы, про бронирование, про карты, про все. Вам раз десять написали - не путайте божий дар с яичницей, прокатчика и брокера. Вы же из поста в пост продолжаете утверждать что вы арендоваоли машину в АКР.
Если вы бронировали по ссылке - http://www.america-carrental.com/ вам просто не могли выдать машину в Премьере. Это совершенно разные конторы. Что то вы девушка темните.
Кстати. Я ни разу не встречал в Америка каррентал, впрочем как и в других крупных прокатных компаниях Мексики, машину с пробегом более 100 000 км, либо старше трех лет. Это просто запрещено правилами этих компаний. Невыгодно держать негарантийный хлам. Этим грешат только мелкие частные конторы, имеющие в парке десяток другой машин.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться