Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Муха Це-Це писал(а):Весело и зажигательно будет в каждом клубе, а также непрерывные толпы народа, поэтому как правило надо бронировать заранее. Уточните, какого формата развлечения Вы ищете в клубах, я попробую что-то посоветовать.
Муха Це-Це писал(а): Уточните, какого формата развлечения Вы ищете в клубах,
Сестрица Аленушка писал(а):
обычно-дискотечного формата танцы, что-нить модное, гламурное
желательно где-нить недалеко от Таймз Сквер
Сестрица Аленушка писал(а):еще такой вопрос: я вот смотрю сейчас предложения некоторых клубов, там пишут что включено в цену билета:
например:
"General Admission
6-hour top-shelf premium open bar (9pm - 3am)
Champagne Toast at Midnight"
что означет фраза про бар? просто часы работы?
и еще , есть ли смысл бронирвоать столик (билет в два раза дороже )
Robinbob писал(а):
Муха Це-Це писал(а):вот, кстати, место на Таймс Сквер, которое получило лицензию на танцы и станет дискотекой с Хэллоуина
http://www.crainsnewyork.com/apps/pbcs. ... wsletter01
Винский писал(а):Битая ссылка. Интересуюсь, так как буду на Хеллувине 31-го...
SHUND писал(а):Была в нем с этой субботы на воскресенье - спохабились они как то... музыка орет бешено, девки в купальниках с умученными лицами, замучились повторять заказ -дцать раз...
romanko писал(а):В NYC понравилось тусоваться в барах на небоскребов, а также APT клуб: www.aptwebsite.com.
romanko писал(а):Так мы тоже так думали, а оказалось, что там все не то.
Музыку слушают другую. Например, на dj-set`е Moby было человек 200, треть из которых геи и треть туристов. Зато уважают hip-hop и говно-рок.
Публика, меня по крайней мере, раздражала. Много геев и генетического мусора. Результат политкоректности.
Jaheim писал(а):romanko писал(а):Так мы тоже так думали, а оказалось, что там все не то.
Музыку слушают другую. Например, на dj-set`е Moby было человек 200, треть из которых геи и треть туристов. Зато уважают hip-hop и говно-рок.
Публика, меня по крайней мере, раздражала. Много геев и генетического мусора. Результат политкоректности.
1) Что такое говно-рок?
2) По поводу генетического мусора (увы не гей и не би и даже русский) - я думаю что вся русская нация - сплошной генетический мусор и недоразумение. В нашей ебучей стране ни найдет ни автобуса с пандусом для инвалида (генетический мусор), когда молодая мамаша тянет на себе коляску по лестнице ни одна сука даже близко не подойдет что бы помочь, не представляю себе чтобы у нас работали косогазые продавцы в бутиках (генетический мусор), бля ведь устраивают же и таких! Пидарасы, да и хрен то с ними... пусть живут...
Пиздаглазый или черножопый - генетический мусор,
к большому сожалению у нас все генетический мусор, включая и нас самих...Потому как только генетический мусор может терпеть таких как Путин или Ельцин...живя при этом в полном говне...
Не Вам упрек, к сожалению, здешняя система делает людей генетическим мусорм...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь