Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Test писал(а) 17 фев 2014, 12:58:"Стало известно время начала матча 1/8 финала олимпийского турнира между хоккейными сборными России и Норвегии. Встреча стартует 18 февраля в 16:30 по московскому времени на арене «Большой». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС."Категории A, B еще в продаже на сайте.
Sherlok69 писал(а) 17 фев 2014, 13:05:Они же в 2 только начали )))
Sherlok69 писал(а) 17 фев 2014, 12:57:Я брал у Олимпийского парка. Без очередей можно всегда подойти спросить в кассах уже на Олимпийских объектах: внутри парка, в горном кластере. Подходить можно регулярно... На выходные естественно спрос гораздо больше. В пятницу на пятницу вечер я покупал только вечером уже, утром не было.
Sherlok69 писал(а) 17 фев 2014, 12:57:Я брал у Олимпийского парка. Без очередей можно всегда подойти спросить в кассах уже на Олимпийских объектах: внутри парка, в горном кластере. Подходить можно регулярно... На выходные естественно спрос гораздо больше. В пятницу на пятницу вечер я покупал только вечером уже, утром не было.
Джага писал(а) 17 фев 2014, 14:03:Sherlok69 писал(а) 17 фев 2014, 12:57:Я брал у Олимпийского парка. Без очередей можно всегда подойти спросить в кассах уже на Олимпийских объектах: внутри парка, в горном кластере. Подходить можно регулярно... На выходные естественно спрос гораздо больше. В пятницу на пятницу вечер я покупал только вечером уже, утром не было.
Была там 15-го. Очереди в ОП за билетами были просто - очуметь Я ждала нашего форумца с моим билетом в аэропорту, занимала очередь, пока он прилетит, очереди не было вообще, я просто стояла возле касс и всех пропускала, только когда прибыл рейс она появилась. В ОП я подошла к людям и сказала - люди, езжайте в аэропорт, вы тут до ночи будете стоять, но люди отказались, сказали, что до аэропорта ехать долго, и вдруг там тоже очереди Ну дело то хозяйское, я была в шоке. Я бы куда угодно поехала, чтобы там не стоять. Вот фото возле ОП 15-го, время на фото плюс 5 часов:![]()
Volodya_A писал(а) 17 фев 2014, 14:15:Какие мысли про билеты на Закрытие?
Будут еще вбросы?
А то что-то дочка говорит - пап, полкласса на Открытии было...
GEOZEM писал(а) 17 фев 2014, 14:10:сказали, что до аэропорта ехать долго, и вдруг там тоже очеред
Archi29 писал(а) 17 фев 2014, 14:28:Подскажите, заранее оформленный через сайт паспорт болельщика и оплаченные билеты где быстрее всего можно получить с минимальными очередями? Планирую продуться до Красной Поляны, там могу это все сделать?
Джага писал(а) 17 фев 2014, 14:14:ОП мониторю все время, за последние два дня вообще не видела билетов ни на какие даты, как раньше. На 23 мне нужно еще два билета в ОП, их не видела давно, они вообще были? Надежда взять сектор D на закрытие даже с фан2 фан угасает(((( Вчера тут написали, что на фан2фан были за 5800, но я его даже не увидела, хотя все время страница открыта и обновляется.
GEOZEM писал(а) 17 фев 2014, 14:39:Archi29 писал(а) 17 фев 2014, 14:28:Подскажите, заранее оформленный через сайт паспорт болельщика и оплаченные билеты где быстрее всего можно получить с минимальными очередями? Планирую продуться до Красной Поляны, там могу это все сделать?
Смотря во сколько вы приедете в сочи. В Сочи и Адлере кассы открываются сейчас в 6 утра, НО очереди - мама не горюй, даже описывать не буду. Буквально и там и там к 8 утра, практически свободно... Спрашивал по красной поляне у волонтеров - сказали можно, но я уже практически отстоял очередь на вокзале, поэтому не поехал...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры