Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cutie Pie писал(а) 17 фев 2014, 15:52:А как вы паркуетесь в центре???
Бесплатными остаются дворы и некоторые недворовые улицы http://parking.mos.ru/
ТетяСвета писал(а) 17 фев 2014, 16:30: Если судить по карте - платные места -отмечены синими линями, а бесплатные - просто белые?
Cutie Pie писал(а) 17 фев 2014, 16:44:ТетяСвета писал(а) 17 фев 2014, 16:30: Если судить по карте - платные места -отмечены синими линями, а бесплатные - просто белые?
синие - это платные участки, всё верно...
Но белые - это не всегда бесплатные участки, там может быть и остановка запрещена, и бесплатная стоянка, и стоянка для инвалидов, и автобусная остановка. На Мясницкой скорее всего запрещена стоянка.
ТетяСвета писал(а) 17 фев 2014, 16:52: Только опытным путем?
brat__1 писал(а) 17 фев 2014, 16:56:ТетяСвета писал(а) 17 фев 2014, 16:52: Только опытным путем?
Пока да
ТетяСвета писал(а) 17 фев 2014, 16:52: Только опытным путем?
ТетяСвета писал(а) 17 фев 2014, 17:00:Может, будем тут делиться сокровенным? Или спалят нас?
anna_int писал(а) 15 апр 2014, 04:38:Так вот, ее забрали за то, что она была припаркована неправильно: не параллельно тротуару, а перпендикулярно.
anna_int писал(а) 15 апр 2014, 04:38:По-моему, это воровство, произвольно узаконенное Собяниным.
А выучить знаки и ПДД никак? Может вам благодарность надо было объявить,что вы раком машину бросили,и она мешала проезду? Так,что это нормально и правильно. Тем более,это вас слабо лечит,как оказалось.Раз опять на тротуаре встали.Ничего,раз 10 за месяц увезут,может поймете.Лечить нужно рублем. Купили машину,купите парковку,или арендуйте.Нет возможности,не нужна машина значит. Меня удивляет возмущение.Человек понимает,что нарушил,неправ.Но виноваты и воры все вокруг,только не он.Так как мне надо,и ниипет.anna_int писал(а) 15 апр 2014, 04:38:Меня сегодня эвакуировали(!) с места, специально отведенного под парковку, за пределами Садового кольца, по адресу ул. Большая Серпуховская, д.12 (возле Макдональдса на м.Серпуховская). Я специально оставила там машину и поехала дольше в центр на метро. Так вот, ее забрали за то, что она была припаркована неправильно: не параллельно тротуару, а перпендикулярно.
Просто оштрафовать меня за столь серьезное нарушение, и, скажем, отправить штраф на почту, как это делают в цивилизованных странах и как это в общем уже начали практиковать даже у нас, представителям нашей городской власти оказалось мало, поэтому мою машину конечно же было необходимо эвакуировать куда подальше и содрать за это с меня еще 5000. Итого 8000 за то, что я припарковалась не под тем углом к тротуару. Это нормально?!?!?!?!
Сейчас, допустим, ночь, и когда я вернулась, во дворе возле моего дома (в спальном районе) все места заняты - я встала на тротуар. Может еще разок для меня эвакуатор вызвать и еще на 8000 меня развести? И всех остальных соседей и вообще москвичей, живущих в многоэтажках, во дворах которых физически не хватает места для парковки по правилам? Эти времена не за горами, я чувствую.
По-моему, это воровство, произвольно узаконенное Собяниным.
brat__1 писал(а) 15 апр 2014, 06:59:anna_int писал(а) 15 апр 2014, 04:38:Так вот, ее забрали за то, что она была припаркована неправильно: не параллельно тротуару, а перпендикулярно.
anna_int писал(а) 15 апр 2014, 18:33:Я бросила ее не "раком", а так, как на этом пяточке все паркуются последние 10 лет, перпендикулярно к тротуару, чтобы не я одна там встала, а еще на двоих места хватило. Специально для Вас, мистер бентли, я даже не поленюсь выложить карту, где со спутника снято, где и как там паркуются.
Мое возмущение продиктовано не тем, что меня оштрафовали, а тем, что эвакуировали с парковочной зоны мою никому не мешавшую машину - да, я считаю, это неправомерно.
Возле дома - да, встала на тротуаре. А куда мне встать, в другой район, если трижды объехав кругами наш квартал, другого места я не нашла?
anna_int писал(а) 15 апр 2014, 18:33:я даже не поленюсь выложить карту.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано