Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38
lexins писал(а) 17 фев 2014, 18:24:Она упала грубо говоря сама, борьбы там никакой не было!!!
SuperMario11 писал(а) 17 фев 2014, 18:28:Супердаша...Или еще пока не супер? В 14 сек. Габи
иголочник писал(а) 17 фев 2014, 18:25:SovaSovunya писал(а) 17 фев 2014, 18:24:Женский биатлон - в яме!
Как вы это культурно сказали)
Deutschland писал(а) 17 фев 2014, 18:27:А Бергер и младшая Гаспарин(упала и сошла) -они театр разыгрывают?.
lexins писал(а) 17 фев 2014, 18:37:Во-первых Гаспарин это не топ, а во-вторых Бергер и упала, и напромахивалась, но все равно (интересно почему?) будет выше наших и намного!!!
Deutschland писал(а) 17 фев 2014, 18:35:Просто не нужно так бить девушек- другие тоже хороши -ни немки, ни норги, ни француженки не особенно блещут
Volodya_A писал(а) 17 фев 2014, 18:48:Я до сих пор удивляюсь тому, что произошло в спринте...
Volodya_A писал(а) 17 фев 2014, 18:57:Ииии... Что?
Deutschland писал(а) 17 фев 2014, 18:40:"Ну не шмогла я, не шмогла"
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом