В курсе чего? я много чего написал))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ellana писал(а) 17 фев 2014, 19:57:kosmos-by писал(а) 17 фев 2014, 19:52:Россия выходит на второе место по медальному зачёту. МОЛОДЦЫ!
ДА!!!!!
Primd писал(а) 17 фев 2014, 20:19:Сейчас американцы возьму золото в фигурке и плакало наше второе место
keriabokser писал(а) 17 фев 2014, 20:10: Кстати Домбрачева в свое время тренировалась и жила в России.будучи юниоркой была отцеплена из сборной из-за Слепцовой(которую взяли)
Теперь Домбрачева берет три золота,и становится героиней Олимпиады,а Слепцова на этапах кубка мира не могла даже в 30-ку попасть,и умирала на финише.
То же по Кузьминой. не разглядели ее наши в свое время.а вот словаки забрали.Итог-в Ванкувере золото.в Сочи золото.
А теперь представьте,если бы они бегали за Россию.это еще плюс золото в эстафете!
Ellana писал(а) 17 фев 2014, 20:22:Так что кто знает, брала ли бы Домрачева золото везде, куда поедет, если бы тренировалась у нас.
Sual писал(а) 17 фев 2014, 20:21:Еще интересно отметить, что все наши победы одержаны строго в одну калитку насколько это возможно в каждом виде. Даже поволноваться не дали ни разу
matvey писал(а) 17 фев 2014, 20:18:keriabokser писал(а) 17 фев 2014, 20:10:Про биатлон: Товарищи очнитесь!
да как бы понятно, только сомневаюсь, что бы при всех "уполномоченных" еще и результат давать.
Липницкую возносят. Способная, но...
Я все же за взрослые олимпиады и чемпионаты среди взрослых, а не подростков.
kosmos-by писал(а) 17 фев 2014, 20:34:А Даше Домрачевой присвоили Героя Беларуси. Вот как!
kosmos-by писал(а) 17 фев 2014, 20:34:А Даше Домрачевой присвоили Героя Беларуси. Вот как!
SovaSovunya писал(а) 17 фев 2014, 20:30:Липницкую возносят. Способная, но...
Я все же за взрослые олимпиады и чемпионаты среди взрослых, а не подростков.
А вот интересно мне узнать:Липницкой присвоили заслуженного мастера только одной или еще кому, выступающим в командных дали? И не рано ли ей?
Degt писал(а) 17 фев 2014, 20:38:kosmos-by писал(а) 17 фев 2014, 20:34:А Даше Домрачевой присвоили Героя Беларуси. Вот как!
Вот это правильно!
keriabokser писал(а) 17 фев 2014, 20:10:... будучи юниоркой была отцеплена из сборной из-за Слепцовой(которую взяли)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры