STYARDESSA80 писал(а) 16 фев 2014, 14:48:Стартуем из Москвы,утром будем в Адлере.у нас возникли трудности с жильем,вчера сообщили,что нашу бронь на отель сняли,по причине непонятной( времени искать другое место совсем нет,надеемся на месте найдем хороший вариант.хотелось бы жить на Поляне) Друзья,если у кого-то есть какие варианты по размещению или предложения,пожалуйста,отзовитесь. Нас 4 человека,я с подругой и 2 друга.заранее Спасибо. Мой тел 89037367945 Настя
Все эти причины одинаковы....
Мы уже в Поляне были на Роза хутор,потом нам нужно было в другой отель. Так вот тоже позвонили из другого и сказали,что отказывают. Представьте услышать это когда вы уже приехали. Короче я по тел. даже общаться не стала,сразу поехали в отель и на месте вопрос решали. На ресепшен куча журналистов, отель для сми. Вообщем я сразу им сказала,что заселяйте нас по любому,так как мы уже приехали. Иначе сейчас будет тут скандал.
Удалились решать вопрос по тел с ОК. В итоге, согласились нас поселить согласно брони.
Вам наверно,нужно было не отвечать на тел. Вопрос всегда легче решить, если вы уже на месте. Конечно если отель сетевой..