Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pirogwl писал(а) 17 фев 2014, 20:31:Скажите пожалуйста, написано что обязателен с собой полис медицинский, его обязательно брать или он неважен и пустят без него?и написано что если допустим билеты были зарезервированы на другую карточку виза, не принадлежащую допустим мне, а другому лицу, то надо ее тоже везти с собой!
И обыскивают ли по телу на предмет допустим грелки с водкой, пусть небольшой, как реально пронести ее родимую на теле?)))
MESS1 писал(а) 17 фев 2014, 21:39:Ребят,где можно магнитиков с символикой олимпиады прикупить подешевле?
gered писал(а) 17 фев 2014, 23:38:вис из раша
Ну коньяк то с водкой вам зачем на этом празднике жизни?
Неужели "не залив зенки" нельзя и дня прожить?
torinamotore писал(а) 18 фев 2014, 02:35:Всем привет!
Друзья, подскажите, пожалуйста, как быстро можно добраться от аэропорта Краснодара до жд вокзала общ. транспортом (полагаю, что такси нынче очень дорого?), если прилететь вечерним рейсом (19:15). В запасе со времени прилета до отправления электрички есть 1:45. Рискованно?
Второй вариант - ночной рейс. Тоже возникает вопрос, на чем, кроме такси, добраться - искала безуспешно тут и на всевозможных сайтах, есть только маршруты, расписаний движения не нашла.
Надеюсь на скорый ответ, билеты надо брать утром...
MESS1 писал(а) 17 фев 2014, 21:39:Ребят,где можно магнитиков с символикой олимпиады прикупить подешевле?
aly550 писал(а) 17 фев 2014, 23:25:КОгда можно зайти в парк с билетом на 14.00
Колямба писал(а) 18 фев 2014, 04:02:Ликбез для меня, который заутался, пожалуйста устройте, а?!Дано.Самолет в Адлер, оттуда нужно попасть в ОП(билеты есть). Но по дороге надо оставить где-то багаж.Где, логистически, удобнее/проще оставить рюкзак, чтобы потом вместе с ним(после ОП) уехать жить в Розу Хутор ?Так понимаю, если на вокзале, то придется возвращаться ,чтобы забрать его, а из ОП есть прямые автобусы в Розу. Но где там(перед входом или еще где) в ОП есть камеры хранения и какие очереди?Чешу репу
Джага писал(а) 17 фев 2014, 21:27:Но карта, с которой делали покупку билета ОБЯЗАТЕЛЬНА, есть риск билет не получить.Я так поняла, что от кассира это не зависит, там система автоматизирована, они картой проводят и появляется билет, так что это не кассир злой))))))), а система такая.
alissi писал(а) 18 фев 2014, 00:55:а мы должны приехать в четверг, но муж сегодня сказал, что его на работе не отпускают. что делать, с кем ехать, и как я поеду одна?.. как не ехать? Я не знаю..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры