Ну тогда вам в тему про выбор планшета для путешественников
=)
Сейчас этот форум просматривают: Natali7 и гости: 4
Volodya_A писал(а) 05 фев 2014, 23:47:Andre_W
Ну тогда вам в тему про выбор планшета для путешественников
=)
Видимо не повезло Вам Летел в премиум эконом(ALIZE) HAV-CDG 777-300, все отлично... Сразу после посадки на борт- шампанское, сок. Питание тоже не плохое. Кресла отличные...Ryslan1 писал(а) 31 янв 2014, 00:02:Летал недавно Будапешт-Париж-Сантьяго и обратно в премиум экономе. Друзья, упаси Вас бог брать премиум эконом на данемагистралке - я не знаю какой ДЕБИЛ придумал эти сиденья... 14 часов сплошного мучения.0 евро и заберете чемодан"
Paloma писал(а) 15 фев 2014, 18:35:Но визу лучше иметь!
Kamilo писал(а) 06 фев 2014, 16:23:Видимо не повезло Вам Летел в премиум эконом(ALIZE) HAV-CDG 777-300, все отлично... Сразу после посадки на борт- шампанское, сок. Питание тоже не плохое. Кресла отличные...Ryslan1 писал(а) 31 янв 2014, 00:02:Летал недавно Будапешт-Париж-Сантьяго и обратно в премиум экономе. Друзья, упаси Вас бог брать премиум эконом на данемагистралке - я не знаю какой ДЕБИЛ придумал эти сиденья... 14 часов сплошного мучения.0 евро и заберете чемодан"
Loyal_orangeman писал(а) 17 фев 2014, 11:50:Кстати на таких расстояниях персональный телек с фильмами на любом языке обычно отсутствует.
Volodya_A писал(а) 17 фев 2014, 12:32:Loyal_orangeman писал(а) 17 фев 2014, 11:50:Кстати на таких расстояниях персональный телек с фильмами на любом языке обычно отсутствует.
В премиум салоне на А320 (который летает на этом маршруте) у AF обычно есть
filby писал(а) 17 фев 2014, 12:36:только салон у меня как мне думается самый обычный - хотя шут его знает - тариф не тот, который самый дешевый (где даже за багаж потом доплачивать надо), а на шаг дороже - в общем в одно сторону с буквой V это туда, а обратно с буквой R
кстати так и не поняла почему с разными буквами ....
Volodya_A писал(а) 17 фев 2014, 12:32:Loyal_orangeman писал(а) 17 фев 2014, 11:50:Кстати на таких расстояниях персональный телек с фильмами на любом языке обычно отсутствует.
В премиум салоне на А320 (который летает на этом маршруте) у AF обычно есть
filby писал(а) 17 фев 2014, 10:01:я как всегда сначала делаю потом спрашиваю ...
рейс Москва-Марсель-Москва - он как приличный или не очень - я имею ввиду в плане комфорта, качества питания, какие на нем есть развлечения (ну кино, музыка итд) ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж