Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SubZero писал(а) 18 фев 2014, 08:38:У меня потребовали ИМЕННО карту.
Test писал(а) 18 фев 2014, 08:28:Джага писал(а) 17 фев 2014, 21:27:Но карта, с которой делали покупку билета ОБЯЗАТЕЛЬНА, есть риск билет не получить.Я так поняла, что от кассира это не зависит, там система автоматизирована, они картой проводят и появляется билет, так что это не кассир злой))))))), а система такая.
Достаточно реквизитов карты.
alissi писал(а) 18 фев 2014, 00:55:а мы должны приехать в четверг, но муж сегодня сказал, что его на работе не отпускают. что делать, с кем ехать, и как я поеду одна?.. как не ехать? Я не знаю..
Test писал(а) 18 фев 2014, 09:59:SubZero писал(а) 18 фев 2014, 08:38:У меня потребовали ИМЕННО карту.
Карта может быть виртуальной. На мой вопрос, заданный по e-mail, ответили, что в таком случае достаточно реквизитов карты. А кто проверит - настоящая она или виртуальная?
Джага писал(а) 18 фев 2014, 00:25:gered писал(а) 17 фев 2014, 23:38:вис из раша
Ну коньяк то с водкой вам зачем на этом празднике жизни?
Неужели "не залив зенки" нельзя и дня прожить?
золотые слова, я вот тоже об этом думала
Джага писал(а) 18 фев 2014, 10:03:ребят, ну читайте, пожалуйста, внимательно, в моем посте написано - "картой проводят и появляется билет", какие реквизиты? там автоматика, повторяю кассир вам не поможет,
amironim писал(а) 18 фев 2014, 10:19:Что в этом золтого !?
Каждому своё.
Пейте свои белые чёрные чаи, холодные и всё остальное, отстаньте от людей. Во всём мире пьют . ВО всём!!!
нет, найдется же , кто то ...
Test писал(а) 18 фев 2014, 08:28:Джага писал(а) 17 фев 2014, 21:27:Но карта, с которой делали покупку билета ОБЯЗАТЕЛЬНА, есть риск билет не получить.Я так поняла, что от кассира это не зависит, там система автоматизирована, они картой проводят и появляется билет, так что это не кассир злой))))))), а система такая.
Достаточно реквизитов карты.
Ev_va писал(а) 18 фев 2014, 10:25:Джага писал(а) 18 фев 2014, 10:03:ребят, ну читайте, пожалуйста, внимательно, в моем посте написано - "картой проводят и появляется билет", какие реквизиты? там автоматика, повторяю кассир вам не поможет,
При получении билетов у меня тоже попросили карту. Но тут уже писали про путаницу при получении билетов, поэтому я кассиру сказала, давайте по заказам будем печатать. Он не очень сопротивлялся. Я отдавала подтверждение заказа, он печатал по нему билеты, так все заказы по очереди. В конце я предложила проверить по карте, он ответил, что теперь она не нужна! Так что можно и без карты, главное настойчиво!
Ev_va писал(а) 18 фев 2014, 10:25:Джага писал(а) 18 фев 2014, 10:03:ребят, ну читайте, пожалуйста, внимательно, в моем посте написано - "картой проводят и появляется билет", какие реквизиты? там автоматика, повторяю кассир вам не поможет,
При получении билетов у меня тоже попросили карту. Но тут уже писали про путаницу при получении билетов, поэтому я кассиру сказала, давайте по заказам будем печатать. Он не очень сопротивлялся. Я отдавала подтверждение заказа, он печатал по нему билеты, так все заказы по очереди. В конце я предложила проверить по карте, он ответил, что теперь она не нужна! Так что можно и без карты, главное настойчиво!
Джага писал(а) 18 фев 2014, 10:30:amironim писал(а) 18 фев 2014, 10:19:Что в этом золтого !?
Каждому своё.
Пейте свои белые чёрные чаи, холодные и всё остальное, отстаньте от людей. Во всём мире пьют . ВО всём!!!
нет, найдется же , кто то ...
ну, не надо так нервничать, каждому свое, мы и пьем свои чаи и воду без газа Просто в данном случае - зачем изобретать себе трудности в проносе алкоголя на объект, куда не разрешено. Я понимаю изобретали бы как вдвоем по одному билету пройти или еще чего полезного, а то алкоголь - велико дело
miol777 писал(а) 18 фев 2014, 13:50:Подскажите, возможно ли ходить , ездить и смотреть соревнования с металическим термосом на 0,5 литра. Ребенку нужна всегда пить теплую воду.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры