Slonihome писал(а) 15 фев 2012, 11:30:С 9 до 10-30 завтрак. Я навсякий случай забукал места. Это совершенно бесплатно. Написали в ответ, что можете придти к 9-ти, а орангутанги подтягиваются к 9-30-ти
Осталось выяснить, кто и кого будет кормить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Slonihome писал(а) 15 фев 2012, 11:30:С 9 до 10-30 завтрак. Я навсякий случай забукал места. Это совершенно бесплатно. Написали в ответ, что можете придти к 9-ти, а орангутанги подтягиваются к 9-30-ти
С 9 до 10-30 завтрак. Я на всякий случай забукал места. Это совершенно бесплатно.
Что-то типа скутера, а, вернее, смесь из скутера и маленького гольф-кара.
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 17 фев 2012, 15:37:С 9 до 10-30 завтрак. Я на всякий случай забукал места. Это совершенно бесплатно.
Подскажите, как забукать?!
havoc писал(а) 14 дек 2013, 17:32:Песни моря (так понимаю удобно будет посетить во время проживания в Марине)
?
havoc писал(а) 14 дек 2013, 17:32:Ну и что еще можете посоветовать?
Fardav писал(а) 19 дек 2013, 13:30:И еще раз про маршрут на 4 дня, подкорректируйте плиз если не совсем правильно/удобно
Прилет в Сингапур 8.01 в 14-40, вылет 12.01 в 13-20, Вчетвером, двое взр+двое деток (10+16)
1 день
После прилета заселение в Марина Бэй и релакс в отеле до вечера, далее прогулка по окрестностям, может успеем шоппинг в Вива сити (?)
2 день
С утра переселение в другой отель (возможно V hotel lavender) и поездка на Сентозу в Анниверсал парк на целый день + посмотрим Песни моря, вечером по возвращению прогулка по набережной или араб стрит
3 день
Опять на Сентозу для посещения Океанариума и Аквапарка, по возвращению из Сентозы хотим посетить Гарден бэй
4 день
Зоопарк и парк птиц (по карте находятся совсем не рядом друг от друга, возможно ли посещение обоих парков в один день)
5 день
До отлета есть несколько часов, что делать не знаем, возможно чайна таун...
Передвигаться везде планируем на общественном транспорте, ну или такси в случае аврала.
Заранее спасибо за полезные комментарии.
Guzel790 писал(а) 25 янв 2014, 19:22:Проясните пожалуйста: Я поняла, на Сентозе есть лазерное шоу (с цаплями), а в самом Сингапуре, тоже есть что то типа вечернего шоу на воде ? Фотки в инете нашла, а название, где и во сколько не найду.
Fardav писал(а) 19 дек 2013, 13:30:И еще раз про маршрут на 4 дня, подкорректируйте плиз если не совсем правильно/удобно
Прилет в Сингапур 8.01 в 14-40, вылет 12.01 в 13-20, Вчетвером, двое взр+двое деток (10+16)
1 день
После прилета заселение в Марина Бэй и релакс в отеле до вечера, далее прогулка по окрестностям, может успеем шоппинг в Вива сити (?)
2 день
С утра переселение в другой отель (возможно V hotel lavender) и поездка на Сентозу в Анниверсал парк на целый день + посмотрим Песни моря, вечером по возвращению прогулка по набережной или араб стрит
3 день
Опять на Сентозу для посещения Океанариума и Аквапарка, по возвращению из Сентозы хотим посетить Гарден бэй
4 день
Зоопарк и парк птиц (по карте находятся совсем не рядом друг от друга, возможно ли посещение обоих парков в один день)
5 день
Передвигаться везде планируем на общественном транспорте, ну или такси в случае аврала.
1 день
2 день
3 день
4 день
5 день
1 день
2 день
3 день
4 день
5 день
nikros писал(а) 25 янв 2014, 20:46:Wonder Full, около тц Марина Бей Сендс, на площади, которая выходит к заливу. Проходит в 8.00 и в 9.30 вечера ежедневно, по пятницам и субботам еще в 11.00 вечера.
inco писал(а) 18 фев 2014, 13:02:nikros писал(а) 25 янв 2014, 20:46:Wonder Full, около тц Марина Бей Сендс, на площади, которая выходит к заливу. Проходит в 8.00 и в 9.30 вечера ежедневно, по пятницам и субботам еще в 11.00 вечера.
Из какой точки лучше всего наблюдать сие действо?
nikros писал(а):Как уже писалось Wonder Full можно смотреть с разных сторон залива, и это как бы 2 разных шоу, со стороны МБС -фонтанное,
а со стороны мерлайона гигантское лазерное.
Haffy писал(а) 18 фев 2014, 12:13:думаю с самого утра Universal, затем во второй половине дня пляж обзорно, передохнуть вообщем немного, или может лучше вместо пляжа аквапарк? получится ли в один день совместить юниверсл и аквапарк?
да, я вот чтото тепеь думаю наверно это сильно жирно будет и аквапарк и юниверсал за один день, аквапарк там вообще как, крутой?, просто я вот честно вообще не фанат горок, из-за ребенка один раз хоть за поездку должны сходить, но там и пхукете вроде есть какотйо аквапарк, может тогда не стоит на сентозе разрываться и туда и сюда?Mihalych писал(а) 18 фев 2014, 13:31:Haffy писал(а) 18 фев 2014, 12:13:думаю с самого утра Universal, затем во второй половине дня пляж обзорно, передохнуть вообщем немного, или может лучше вместо пляжа аквапарк? получится ли в один день совместить юниверсл и аквапарк?
Так делают немногие - Аквапарк+Юниверсал.
Только я бы поменял местами...с утра - аква...вечером - .
Ибо вечером в аквапарке очереди в душ, а в Юниверсале вечером значительно меньше народу/очередей.
Haffy писал(а) 18 фев 2014, 13:39: может тогда не стоит на сентозе разрываться и туда и сюда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре