Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Volodya_A писал(а) 18 фев 2014, 14:43:В мужскую - одна вакансия
Degt писал(а) 18 фев 2014, 14:53:Volodya_A писал(а) 18 фев 2014, 14:43:В мужскую - одна вакансия
Меня возьмите... Мне бы только винтовочку дать и Пихлера подсветить поярче...
Volodya_A писал(а) 18 фев 2014, 15:38:Ну что же они все нас за лохов что ли держат?!
==============
Тренер Вилухиной: «Самочувствие Ольги стало хуже»
Тренер Ольги Вилухиной Валерий Иванов сообщил, что стостояние спортсменки ухудшилось после масс-старта на Олимпиаде в Сочи.
«Самочувствие ее стало хуже. Знаю, что решается вопрос о лечении серьезными медикаментами, но это уже дело врачей. У Ольги абсолютно заложен нос.
Будь это не масс-старт Олимпиады, а Кубок мира, она даже не стартовала бы», – приводит слова Иванова ИТАР-ТАСС.
хттп://www.sports.ru/biathlon/157948410.html
==================
И именно от такого плохого самочувствия она лосем так и ринулась вперед на первом километре, "одала борьбе все силы" (ЗАЧЕМ?!) и осталась в своих законных почти 3 минутах от первого места, из них 2 - ногами
Что же у нас за тактическая подготовка такая, если Подчуфарова умеет лучше силы на дистанцию раскладывать?
Тренерский штаб сборной России по биатлону назвал состав на смешанную эстафету на Олимпиаде в Сочи, сообщает официальный сайт СБР.
Цвета российского флага будут защищать: Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Евгений Гараничев, Антон Шипулин.
Виталя писал(а) 18 фев 2014, 16:06:Непонятки с "больной" "Клиент скорее жив, чем мертв" (с)?
Primd писал(а) 18 фев 2014, 16:22:Если наши хоккеисты проиграют сегодня норвежцам
Volodya_A писал(а) 18 фев 2014, 16:24:Какие шутки, вы конец 1 периода видели?
Цвета российского флага будут защищать
Volodya_A писал(а) 18 фев 2014, 21:12:Тот и правда набирает кондиции т-т-т
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом