Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Летучая Голландка писал(а) 18 фев 2014, 21:51:Они тренируются в коммерческих командах, сами ищут спонсоров, соревнуются друг с другом. Ну и конечно это очень популярный спорт. То есть очень много участников.
RinaCh писал(а) 18 фев 2014, 20:31:А почему никто не отметил Ванессу Мэй, у которой обе попытки были дачны. Она проехала всю трассу, и как сказала "и не заблудилась". Заняла 67 место! Молодец!
Sailors писал(а) 18 фев 2014, 22:30:Товарищи, подскажите!
Где могу увидеть повтор матча Россия - США. Была на игре, смотрится это по другому совсем. Очень хочу увидеть в записи, но не нахожу ни одной ссылки!
Sailors писал(а) 18 фев 2014, 22:30:Товарищи, подскажите!
Где могу увидеть повтор матча Россия - США. Была на игре, смотрится это по другому совсем. Очень хочу увидеть в записи, но не нахожу ни одной ссылки!
Alex.vanHalen писал(а) 18 фев 2014, 23:02:Ну как вам вживую этот матч? Поделитесь впечатлениями?
Alex.vanHalen писал(а) 18 фев 2014, 23:02:Ну как вам вживую этот матч? Поделитесь впечатлениями? Что происходило на трибунах и что говорили после того как не засчитали шайбу Тютина?
Sailors писал(а) 18 фев 2014, 23:29: ВВП на трибуне и все как так и надо... ни протестов... ничего.
Sailors писал(а) 18 фев 2014, 23:38:Фото есть немного.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры