5 дней назад был на самуи и брал в аренду байк у русского товарища Михаила в отеле Akuna Matata на чавенге.
Правильнее будет сказать брали 3 байка, я свой на 3 суток, а друзья которые подальше оставались - на неделю.
Паспортов не оставляли, отправили их фото Михаилу на емейл. Договор стмволический, ничего про ответственность нет на английском (хз, может конечно чего по тайски)
Михаил предупредил, что 17 февраля у него выходной и я просто могу в отеле кому-нибудь сдать байк. Вчера мы всей компанией приехали сдавать байк, вышла тайская тетенька с ресепшена, осмотрела байк, все проверила, сказала все ок. Я даже попросил ее на всякий случай снять копию договора, она сделала и отдала мне. Правда нигде нет отметок, что байк забрала. Но мы все равно с чистой совестью уехали...
Сегодня я уже в Малайзии, тайская симка не активна, звонят друзья и говорят что им звонит Михаил и типа никакого байка ему не сдавали, И так далее.
Как думаете развод? Или просто растя наносить чья-то
И чем это вообще может быть черевато мне? ( у меня послезавтра через Бангкок рейс домой)
И чем черевато друзьям? Им сдавать байки Михаилу послезавтра
Был бы в России - вообще бы не парился, а тут как-то неспокойно стало)