Сейчас этот форум просматривают: 3fon, Nasa1234 и гости: 39
Вы, наверное, в нешенгенской транзитной зоне не были
ygodshop писал(а) 13 фев 2014, 14:00:еще туплю немного, старшей дочери 12 лет уже к ноябрю будет - ей взрослый билет брать? не помню до скольки у них дети - дети (у ранэйров до 16 у остальных вроде всех АК до12)?
lekandria писал(а) 13 фев 2014, 15:50:ygodshop писал(а) 13 фев 2014, 14:00:еще туплю немного, старшей дочери 12 лет уже к ноябрю будет - ей взрослый билет брать? не помню до скольки у них дети - дети (у ранэйров до 16 у остальных вроде всех АК до12)?
Я так поняла, что как у большинства АК - с 12 уже взрослый билет, я своей дочери 12-летней по взрослому тарифу покупала.
а оттуда не выпускают при большой стыковке и наличии шенгена?
nattie писал(а) 05 фев 2014, 22:10:Отчитываюсь ))) Летели Москва - Рига - Рим. Пересадка в Риге почти сутки. Билеты без багажа. Летели втроем: двое взрослых и ребенок. С собой были 2 сумки ручной клади + компактная коляска (тоже в ручную кладь). Сумки по размеру рамку превосходили, по весу нормально. Никто их нигде не проверял на соответствие размеров, только на весы в Домодедово (когда приклеивали бирку ручной клади). Никаких проблем, которыми пугали, не было ))))
регистрация на рейс у балтиков за 72 часа, однако сейчас уже на их сайте можно забронировать места
Халайпиб писал(а) 05 мар 2014, 22:44:Начал по-новой и увидел, что на нужный мне рейс вообще нет билетов! Только они были, и вот их нет... Причем даже у агентств они разом пропали, хотя находились раньше.
В общем, своим бронированием я уничтожил этот рейс начисто, не знаю каким чудом. Убил его во всех системах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж