Евгений Плющенко. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Плющенко:

- за
58
19%
- против
252
81%

Всего голосов : 310

Re: Евгений Плющенко. За и Против.

Сообщение jhuk » 19 фев 2014, 15:37

m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 15:25: но вы считаете он симулировал.

Да, склоняюсь именно к этому мнению. Хотя и не могу утверждать. Никаких весомых аргументов против этой версии, пока не увидела. Хотя честно, сказать, даже ветку не всю прочитала. А вот аргументов "за" эту версию множество. Хотя и недостаточно, чтобы наверняка утверждать.
Если все же не спектакль, то (повторюсь) претензий вообще нет.
А если спектакль, в принципе тоже. Гаденько, конечно, но доставляет, все равно. Лихо, чгоужтам...
Так что"против" Плющенко в любом случае не стану голосовать. А вот "за" проголосую, если не спектакль.
m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 15:25: Если бы хотел шоу: симулировал бы падение во время выступления, унесли бы нанасилках .

Ну это уж совсем для первого класса коррекционной школы...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение m.margoz » 19 фев 2014, 15:49

jhuk писал(а) 19 фев 2014, 15:39:Ну это уж совсем для первого класса коррекционной школы...

Почему? Джереми Эббт ведь упал и лежал 10 секунд прямо на выступлении? Вроде и не стыдно без медали остаться. Или он тоже симулировал?
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение jhuk » 19 фев 2014, 15:54

m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 15:49: Или он тоже симулировал?

Не знаю. Ему что выгодно было упасть прямо на выступлении? А если не выгодно, зачем симулировать?
По-моему, упасть на выступлении = проиграть. А сняться до выступления = не проиграть. Мне так представляется логичным.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение brat__1 » 19 фев 2014, 15:57

jhuk писал(а) 19 фев 2014, 15:39:Если все же не спектакль, то (повторюсь) претензий вообще нет

Да дело не в медалях или спектакле.
Еслибы ЕП ЧЕСТНО попал на ОИ - там он мог, по моему мнению, делать что хотел.
Но он попал НЕЧЕСТНО, через подлый обман соперников, публики, Федерации, руководства страны...
Обещая костьми лечь. Но наеб@л
От этого и весь сыр-бор
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 96
Отчеты: 1

Сообщение m.margoz » 19 фев 2014, 15:58

jhuk писал(а) 19 фев 2014, 15:54:
m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 15:49: Или он тоже симулировал?

Не знаю. Ему что выгодно было упасть прямо на выступлении? А если не выгодно, зачем симулировать?

А у Плющенко какая выгода?
Эббт, если я правильно понимаю, на медали не претендовал (или на бронзу максимум), а так его и в этой ветке уже приводили в пример, как героя. Т.е. тоже пиар?
А Плющенко реально мог получить медаль. В команде он балластом не был, больше него только одна Липницкая принесла баллов; парники принесли больше, но выступали две пары, а он один.
jhuk писал(а) 19 фев 2014, 15:54:По-моему, упасть на выступлении = проиграть. .

Если сорвать элемент, то может быть, а если из-за обострения травмы спины и потому, что нога отказала, то нет. В любом раскладе, 20е место - он был заявлен, уже вышел на лед, и снялся. А мог бы сняться до соревнования, тогда да, не 20 место и не проиграл.
m.margoz
активный участник

Сообщение brat__1 » 19 фев 2014, 16:01

m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 16:00:А у Плющенко какая выгода?

Соскочить со следующего этапа соревнования.
Он это обещал еще до ОИ.
Пацан обещал - пацан сделал.
m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 16:00: если из-за обострения травмы спины и потому, что нога отказала, то нет. В любом раскладе, 20е место - он был заявлен, уже вышел на лед, и снялся. А мог бы сняться до соревнования, тогда да, не 20 место и не проиграл.

Так он и не проиграл.
20 место, но не проигрыш.
Заболел ведь.
Последний раз редактировалось brat__1 19 фев 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

brat__1

Сообщение Марина_Влади » 19 фев 2014, 16:02

Darius писал(а):Представьте, что человеку на работе дают солидную награду, которая ему очень кстати. Много ли людей откажутся в пользу более достойных? А если человек зашорен и себя считает самым достойным, откажется ли он?

Вы ошибаетесь. Награда (вознаграждение) полагается по факту выполненных работ. За прежние заслуги человек получал награды, именно за прежние заслуги человека и посчитали самым достойным и выбрали для выполнения некоего нового проекта. Проавансировали (это вот как называется). А он, скажем так, проект недовыполнил. Скажем, в строительстве стены возвел, крышу и внутренни коммуникации - нет, и съиппался. Причем, его видят, он жив, здоров, не ранен, не убит. И что, ему теперь вместо того, чтобы вкатить неустойку, ноги мыть и воду пить??
Марина_Влади
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение jhuk » 19 фев 2014, 16:04

m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 16:00:А у Плющенко какая выгода?.

Ну, если Вы не видите, я уже не смогу Вам помочь. По-моему тут вся ветка об этой выгоде. Еще одно мое сообщение для Вас ничего не добавит.
brat__1 писал(а) 19 фев 2014, 15:57:
jhuk писал(а) 19 фев 2014, 15:39:Если все же не спектакль, то (повторюсь) претензий вообще нет

Да дело не в медалях или спектакле.
Еслибы ЕП ЧЕСТНО попал на ОИ - там он мог, по моему мнению, делать что хотел.
Но он попал НЕЧЕСТНО, через подлый обман соперников, публики, Федерации, руководства страны...
Обещая костьми лечь. Но наеб@л
От этого и весь сыр-бор

Ну для меня важно именно то, почему наеб@л. Одно дело нечестно попасть с искренней надеждой выиграть, а другое - нечестно попасть изначально зная что даже пытаться не станет...
jhuk

Сообщение m.margoz » 19 фев 2014, 16:07

jhuk писал(а) 19 фев 2014, 16:04:Ну, если Вы не видите, я уже не смогу Вам помочь. По-моему тут вся ветка об этой выгоде. .

про что ветка, мне понятно с самого начала и уже выражалась на этот счет.
m.margoz
активный участник

Сообщение brat__1 » 19 фев 2014, 16:09

jhuk писал(а) 19 фев 2014, 16:04:Ну для меня важно именно то, почему наеб@л. Одно дело нечестно попасть с искренней надеждой выиграть, а другое - нечестно попасть изначально зная что даже пытаться не станет...

Так и я о том же
brat__1 писал(а) 19 фев 2014, 16:02: Соскочить со следующего этапа соревнования.
Он это обещал еще до ОИ.

brat__1

Сообщение jhuk » 19 фев 2014, 16:13

brat__1 Ага. Похоже у Плющенко блестяще получилось задуманное. Даже его язык-помело не особо испортил ситуацию. Хотя задумано похоже не им. Глуповат он для этого...
jhuk

Сообщение m.margoz » 19 фев 2014, 16:14

brat__1 писал(а) 19 фев 2014, 16:02:Соскочить со следующего этапа соревнования.
Он это обещал еще до ОИ.

А зачем на лед выходить было? Мог просто не участвовать (как и говорил до ОИ).

Роднина, которая тоже считает, что он знал заранее, что в личном кататься не будет, между тем отметила, что у нас в мужском сейчас никто не смог бы откатать четыре старта - не Плющенко, не Ковтун.
m.margoz
активный участник

Сообщение brat__1 » 19 фев 2014, 16:16

m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 16:14: не смог бы.

Это из разряда:
Если бы у бабушки были бы яйца - это был бы дедушка

brat__1

Сообщение m.margoz » 19 фев 2014, 16:21

brat__1 писал(а) 19 фев 2014, 16:16:Это из разряда:
Если бы у бабушки были бы яйца - это был бы дедушка

Именно в таком ключе и вся дискуссия на тему того, что Ковтун должен был ехать на ОИ. Ему виртуально уже чуть ли не золото в личном дают.
(Только про честные правила не надо - повторения одного и того же уже задолбали, если честно; мое понимание fair play - ехать должен достойный, а выигрыш одного соревнования ЧР еще ничего не дает, т.к. любое соревнование немного лотерея)
m.margoz
активный участник

Сообщение Mrs.T » 19 фев 2014, 16:26

m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 16:21:мое понимание fair play - ехать должен достойный, а выигрыш одного соревнования ЧР еще ничего не дает, т.к. любое соревнование немного лотерея)

а как Вы достойного определяете? тогда по Вашей логике наша команда должна состоять из ветеранов спорта. Они все достойны.
Mrs.T
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 40

Сообщение m.margoz » 19 фев 2014, 16:32

Mrs.T писал(а) 19 фев 2014, 16:26:а как Вы достойного определяете? тогда по Вашей логике наша команда должна состоять из ветеранов спорта. Они все достойны.

Слава богу, это определяю не я, есть специально обученные люди.
Думаю, по совокупности плюс оценивается текущая спортивная форма.
Последний раз редактировалось m.margoz 19 фев 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
m.margoz
активный участник

Сообщение Laa » 19 фев 2014, 16:33

jhuk писал(а) 19 фев 2014, 15:19:Вы прекрасно это знаете. Что видно из Ваших же высказываний. Лень искать, но это Вы говорили: "выступить в индивидуальных состязаниях и получить 20-е место?"

Так, (с третьего раза) удалось выяснить, что для Вас выгода Плющенко заключается в том, чтобы не опозориться на Олимпиаде, и не занять 20-место?
Тогда назовем словом "выгода" и наличие разума, который не позволяет сочетать неприятное с бесполезным(с)
Если бы Плющенко вышел на лед и опозорился от этого никому бы не стало легче, ни Плющенко, ни сборной в копилку не прибавило.
И тут же пишете про симуляцию

jhuk писал(а) 19 фев 2014, 15:39:Да, склоняюсь именно к этому мнению. Хотя и не могу утверждать. Никаких весомых аргументов против этой версии, пока не увидела. Хотя честно, сказать, даже ветку не всю прочитала. А вот аргументов "за" эту версию множество. Хотя и недостаточно, чтобы наверняка утверждать.
Если все же не спектакль, то (повторюсь) претензий вообще нет.

По поводу "симуляции" - ни разу не понятно, зачем весь этот текст, он ведь абсолютно ни о чем
Так и вся тема строится на предположениях, не имеющих общего с реальностью.
Анекдотичны сравнения на тему, что тот упал, а этот на ногах остался, значит, (прослеживается вывод) симулянт, мог выступить.

brat__1 писал(а) 19 фев 2014, 15:57:Но он попал НЕЧЕСТНО, через подлый обман соперников, публики, Федерации, руководства страны...

есть факты?

Марина_Влади писал(а) 19 фев 2014, 16:02:Вы ошибаетесь. Награда (вознаграждение) полагается по факту выполненных работ.

Вот где собака порылась(с, Горбачев).
Надо поставить вопрос о заключении договора со спортсменами на тему компенсации затраченных средств при таком раскладе.
Только подозреваю, что после таких договоров уже никто не выйдет на стартовую, ведь надежды можно не оправдать, в том числе и свои собственные, а потому всю жизнь в долгах до третьего колена
Последний раз редактировалось Laa 19 фев 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение MATILDA » 19 фев 2014, 16:34

jhuk писал(а) 19 фев 2014, 13:47:Я бы, кстати, вообще ничего не имела бы против именно "дезертирства", если бы не подозревала, что оно было спланировано еще до начала олимпиады.
Кто-то еще так думает, или все же это безосновательные предположения у меня?

MATILDA писал(а) 19 фев 2014, 10:33: Из-за длинного языка, который раньше времени раскрыл карты, заявив в интервью про снятие после командных и, тем самым, подставился и вызвал весь огонь на себя. Больше чем уверена, что эта операция "Ы" разрабатывалась в кулуарах не им единолично. И если бы он промолчал, они бы тихонько и травму обстряпали вовремя и замену нашли.

Может они и хотели Ковтуна заявить, но плющенский язык помешал. И пришлось самому отдуваться и принимать решение. А принимать решения, как кто-то говорил, он не привык - то Мишин, то Рудковская руководили. Вот он и сделал как сделал. По дурацки. Может быть и так. А может и по другому - действовал по сценарию.
Последний раз редактировалось MATILDA 19 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение brat__1 » 19 фев 2014, 16:34

m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 16:21:(Только про честные правила не надо - повторения одного и того же уже задолбали, если честно; мое понимание fair play - ехать должен достойный, а выигрыш одного соревнования ЧР еще ничего не дает, т.к. любое соревнование немного лотерея)

Вы никак не хотите понять следующее.
fair play - ехать должен достойный. Несомненно
Однако был регламент определения этого достойного.
На ЧР. Официально было сказано - кто победит - того и тапки.
Если бы победил ЕП - он поехал бы БЕЗ ВОПРОСОВ.
Но он не победил. ВСЕ. СПАСИБО ЕМУ ЗА УЧАСТИЕ.
Однако был сделан некий хитрый ход и в обход регламента он вдруг стал достойным.
ДА РАДИ Бога.
Однако этот достойный господин неоднократно заявлял, что НЕ БУДЕТ выступать нигде кроме как в командных состязаниях.
Его спросили - так ли это? И не помешает ли ему спина?
Опять же, если бы он не врал, а сказал "да, я еду ТОЛЬКО на группу" или - "пипец, я при смерти, но восстану из ада и сделаю все что могу "- опять же не было бы к нему вопросов.
НО ОН СОВРАЛ.
А потом начался ЦЫРК. Именно через Ы.
Резюмирую.
Народ возмутили и подковерный проход ЕП на ОИ, а также постоянное вранье.
Вот как-то так.

brat__1

Сообщение TLT » 19 фев 2014, 16:35

http://www.snob.ru/selected/entry/71
Ничего нового, но...
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль