Посмотреть природу без машины

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Посмотреть природу без машины

Сообщение tatoschka » 19 фев 2014, 17:43

Всем привет! Посоветуйте, плз, как лучше поступить, исходные данные такие:
Главная проблема - правам всего месяц и поэтому пока без машины Есть примерно неделя свободного времени в начале апреля, примерная стартовая точка - Сан Франциско. Очень бы хотелось посмотреть всякую природу и национальные парки - Гранд Каньон, Death Valley.. города не интересуют. В Юсимити была. Я понимаю, что отсутствие машины это полная катастрофа, но эта неделя у меня будет все равно, не могу же я все время провести созерцая голден гейт ;)
Пока у меня есть три варианта:
автобусный тур на несколько дней из ЛА или ЛВ. Может кто-нибудь поделиться личным опытом или названиями турфирм? Гугл мне тут что-то насоветовал на 9 дней с ночевками в автобусе и палатках, но это все же слишком экстремально.
вариант номер два - паблик транспорт. Это вообще реально? Есть ли какое-нибудь доступное общественным транспортом место, откуда можно совершать радиальные пешие вылазки?
вариант номер три - выбраться куда-нибудь подальше от Сан-Франциско, ведь есть же хоть какой-нибудь парк, куда можно попасть на автобусе?))
Спасибо!;)

tatoschka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
отдых в США

Re: Посмотреть природу без машины

Сообщение colt » 19 фев 2014, 17:52

tatoschka писал(а) 19 фев 2014, 17:43:Я понимаю, что отсутствие машины это полная катастрофа

Ну уж не совсем так. Что нам блестяще доказала Нина orlando
Перематывая клубок (США. 27\05-24\06 2011)
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Agafa P. » 19 фев 2014, 20:03

Почитайте советы в этом маршруте:
Запад США без машины
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение hicago » 19 фев 2014, 21:47

tatoschka писал(а) 19 фев 2014, 17:43: Очень бы хотелось посмотреть всякую природу и национальные парки - Гранд Каньон, Death Valley.. города не интересуют. В Юсимити была.

В ГК, Death Valley и много других уникальных мест намного удобнее - и дешевле - выбираться из Лас Вегаса.
Я бы предложила посмотреть туры, которые предлагает Viator. Вот здесь посмотрите - у них есть туры и однодневные в один парк, и комбинации нескольких парков на несколько дней http://www.viator.com/tours/Las-Vegas/D ... 3DTHVALLEY
Я через Viator брала несколько экскурсий в Европе - очень хороший сервис.
В Долину Смерти никакой общественный транспорт не ходит.
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль