Login007 писал(а) 13 фев 2014, 20:56:Большинство как раз покупает для пограничников (или для визы), отношение примерно такое же как к ОСАГО
Не на этом форуме! Здесь народ осознанно себя страхует. Поэтому rty9000 и не понял о чём вы.
Login007 писал(а) 13 фев 2014, 20:56:Большинство как раз покупает для пограничников (или для визы), отношение примерно такое же как к ОСАГО
rybka писал(а) 17 фев 2014, 07:24:Login007 писал(а) 13 фев 2014, 20:56:Большинство как раз покупает для пограничников (или для визы), отношение примерно такое же как к ОСАГО
Не на этом форуме! Здесь народ осознанно себя страхует. Поэтому rty9000 и не понял о чём вы.
Overclock писал(а) 19 фев 2014, 14:11:Что-то я подзабыл, а при перевыпуске карты по сроку надо будет по новой сертификаты на всех делать или они бессрочные?
Nataly_enzo писал(а) 19 фев 2014, 19:23:А вот если получить полис, а потом карту закрыть, например через год... полис будет продолжать действовать?? Или только пока карту юзаешь?:eek:
rybka писал(а) 17 фев 2014, 07:24:Поэтому rty9000 и не понял о чём вы.
Overclock писал(а) 19 фев 2014, 14:11:Я например прекрасно понял с первого раза, о чём он, и не понял, почему не понял rty9000 , предыдущим постом которого и была спровоцирована фраза Login007 про пограничников.
Overclock писал(а) 19 фев 2014, 14:11:Что-то я подзабыл, а при перевыпуске карты по сроку надо будет по новой сертификаты на всех делать или они бессрочные?
александр III писал(а) 06 ноя 2014, 09:18:К сожалению, Райф ушёл от Кардифа к Европейское страхование. Кардиф действует до даты, указанной на карте.
Пользуемся голд тревел жена - 2 года, я - 1,5 г. Страховкой не пользовались.
rybka писал(а) 07 ноя 2014, 10:02:александр III писал(а) 06 ноя 2014, 09:18:К сожалению, Райф ушёл от Кардифа к Европейское страхование. Кардиф действует до даты, указанной на карте.
Как жаль
Воспользовались этой страховкой в США, отлично сработали.
У нас тоже еще два года осталось.
александр III писал(а) 06 ноя 2014, 09:18:К сожалению, Райф ушёл от Кардифа к Европейское страхование. Кардиф действует до даты, указанной на карте.
А чего она ненужная? Старая даже по РФ действовала, новая не знаю. Так что по-любому вполне полезна, отбивается за одну поездку, даже если всё благополучно. Купите-ка страховку на 4 человек нынче.Aleksei_RF писал(а) 19 янв 2015, 14:49:Судя по последней странице данной темы, премиальные плюшки от банков ныне исчерпываются только ненужной страховкой?
Overclock писал(а) 19 янв 2015, 14:32:Странно, а мне предложили прийти и переоформиться в офисе на новую страховую.
Хотя карте только год. Горячую линию терзать?
Overclock писал(а) 19 янв 2015, 15:10:Купите-ка страховку на 4 человек нынче.
nikivanov писал(а) 19 янв 2015, 22:03:я могу на свой выбор как продолжить пользоваться старой страховкой до истечения срока действия карты (в моем случае до 17 года)
rybka писал(а) 20 янв 2015, 10:51:Полисы СК Кардиф действуют до последнего числа месяца, который указан на карте, потом автоматически передадут вас в ERV.
Overclock писал(а) 19 янв 2015, 15:10:А чего она ненужная? Старая даже по РФ действовала, новая не знаю. Так что по-любому вполне полезна, отбивается за одну поездку, даже если всё благополучно. Купите-ка страховку на 4 человек нынче.Aleksei_RF писал(а) 19 янв 2015, 14:49:Судя по последней странице данной темы, премиальные плюшки от банков ныне исчерпываются только ненужной страховкой?
Aleksei_RF писал(а) 20 янв 2015, 12:57:Ну например, в одном банке накануне НГ была акция: открывшим вклад - бутылка шампанского в подарок, и проценты по вкладу кстати вполне приличные, так что вполне себе ничего плюшечка.
А вообще, на мой взгляд, самая лучшая плюшка от банков - это бесплатное годовое обслуживание по дельной карте.
Ну например, по кредиткам Альфа-АФЛ целые несколько лет действовала акция первый год - бесплатное обслуживание, так оно стоит более 6 т. в год - очень хорошая была плюшечка, жаль прикрыли ...
nikivanov писал(а) 20 янв 2015, 12:30:Еще летом видел эту фразу на сайте Райфа, но ее все-таки можно понять двусмысленно. Если у кого-нибудь карта получена, например, в январе 14 года, значит ли это, что уже 1 февраля 15 года сертификат ISOS прекратит свое действие и его необходимо обменять на ERV, или под указанным на карте месяцем все-таки подразумевается январь 17 года? Вот и понимаешь, что скорее всего имелось в виду первое, но надеешься (а надежды подкреплены еще ответом сотрудника Райфа) на второе..
rybka писал(а) 20 янв 2015, 13:30:Если было бы второе, то наши полисы не надо было бы заменять. На сайте Райффа написано: "будет происходить замена страховых сертификатов"
nikivanov писал(а) 20 янв 2015, 15:38:Но при нынешнем курсе рубля самая простая страховка на 1 туриста сроком на 3 недели с суммой 30к евро без активного отдыха едва ли будет дешевле стоимости годового обслуживания моей карты, а тут в рамках той же суммы еще и супругу(а)можно застраховать. Пока что решил оставить.
Overclock писал(а) 22 янв 2015, 13:20:Скан выкладывать?
Overclock писал(а) 23 янв 2015, 07:44:Вообще здравая страховка,
nikivanov писал(а) 14 фев 2015, 21:03:Ну вот и я получил аналогичные сертификаты сегодня. На жену тоже распечатали без проблем, когда я пояснил, что нужно для получения виз. Теперь чешу репу, что купить ребенку. Полис под даты поездки на 22 дня с активным отдыхом выходит чуть ли не дороже, чем годовой сертификат Кардиф от Сбера за 40 евро.
Overclock писал(а) 19 фев 2015, 05:35:А Сбер разве еще даёт эту страховку? Да еще ребенку?
rybka писал(а) 10 фев 2014, 09:17:Райффайзен. В пятницу в офисе оформила заявку на карту Travel Card Visa Gold, тут же предварительно одобрили кредит 100т.р. Пытались впарить какой-нибудь пакет или доп.услуги, я категорически от всего отказалась, сказала - только карту за 1500руб.
По страховке: сказали, что никаких подтверждающих родство документов не надо. Только принести точные имена на английском как в загран.паспорте.
rybka писал(а) 19 мар 2015, 13:11:Друзья, выяснила интересную вещь, если этой картой Райффайзена не пользоваться вообще, то плату за годовое обслуживание не берут, а значит страховка меня и членов моей семьи абсолютно бесплатная Премиальные плюшки от банков
Мои 1500 рублей, которые положила на карту при открытии в феврале 2014 так и лежат. А страховкой в октябре 2014 пришлось воспользоваться. Просто праздник халявы какой-то.
rybka писал(а) 04 фев 2016, 09:01:к карте Виза Тревел Голд, не заплатив ни копейки
rybka писал(а) 04 фев 2016, 09:01:rybka писал(а) 19 мар 2015, 13:11:Друзья, выяснила интересную вещь, если этой картой Райффайзена не пользоваться вообще, то плату за годовое обслуживание не берут, а значит страховка меня и членов моей семьи абсолютно бесплатная Премиальные плюшки от банков
Мои 1500 рублей, которые положила на карту при открытии в феврале 2014 так и лежат. А страховкой в октябре 2014 пришлось воспользоваться. Просто праздник халявы какой-то.
Халява от Райффа продолжается
Сегодня третий раз получила годовую страховку на себя и мужа к карте Виза Тревел Голд, не заплатив ни копейки
Причем карта у меня заканчивается в феврале 2017, а полис выписали до 15.04.2017. На моё замечание, что полис есть, а карты уже не будет, девушка сказала, что карту мне автоматически перевыпустят и карта снова будет. Ничего не понимаю
Overclock писал(а) 04 фев 2016, 09:20:Странно, я в январе делал новый полис, сказали, что теперь только на меня, даже супругу не страхуют, хотя я настаивал. Что за хня?
Overclock писал(а) 04 фев 2016, 15:00:Повезло значит мне?
2. По всем картам типа Gold (не включенным в пакет услуг) со следующего года обслуживания карты будет отменена услуга страхования для выезжающих за рубеж.
Overclock писал(а) 04 фев 2016, 16:55:А что за полис812?
Overclock писал(а) 04 фев 2016, 16:55:В принципе, на себя у меня еще две страховки есть... А вот на семью...
Overclock писал(а) 04 фев 2016, 16:55:Хотя Сбер тут решил меня на премьер обслуживание перевести (я удивлен), там есть семейная страховка за 2000 кажется, но условно одноразовая, а не годовая.
nikivanov писал(а) 04 фев 2016, 17:21:Может, менеджер втирал про обслуживание 2500 руб/мес если на счетах у Вас меньше то ли 1,5, то ли 2,5 ляма?
Или в Сбере есть какое-то еще премиальное обслуживание с таким названием без подключения пакета "Премьер"?
nikivanov писал(а) 05 фев 2016, 09:24:На банках.ру еще почитал про "Премьер". Сбер предлагает премиальное обслуживание для лиц с высоким уровнем дохода (Мск - зарплата от 150 тыр, регионы - от 50 тыр), либо если есть вклады на хорошую сумму (Мск от ляма, регионы от 400 тыр) или кредиты в Сбере с высоким ежемесячным платежом (Мск - ежемесячный платеж от 50 тыр, регионы - от 25 тыр). Видимо, обслуживаясь премиально дополнительно можно еще подключить пакет "Премьер", где будет и страховка, и PriorityPass. Если пакет можно безболезненно включать-выключать на время отпуска (и если Вам при этом помимо страховки дадут на время действия пакета PP и что-нибудь типа MC Black Edition, по последней вроде как можно пройти в бизнес-зал MasterCard в Шарике), это было бы вообще шикарно.
nikivanov писал(а) 05 фев 2016, 09:24:вклады на хорошую сумму (Мск от ляма,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать