m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 22:16:TLT писал(а) 20 минут назад:
A.Z. писал(а) 35 минут назад:
Вот поэтому на Олиприаду и поехал старый, поломанный, но стабильный Плющенко.
Короткая ремарка после выступления Липницкой.
Стабильный, но поломанный. Неудачный прыжок мог случиться и в команде.
Мог, но не упал, как обычно.
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 22:25:Падение Липницкой - стоит гораздо больше, чем снятие Плющенка.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
О прочем писал уже и думаю, что уничижающие каменты с покерфейсом "я сочуствую" из лагеря Яны последуют.
m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 22:35:
вы полагаете, что кто за Плющенко голосует, тот за Липницкую не болеет? но сравнивать травму с падением - это как жопу с ручкой.
ValyaPol писал(а) 19 фев 2014, 22:36: Результат: "за" - 0%, "против" - 100%.
Общее мнение, примерно, одно: цирк, устроенный четой Рутковских в рекламных целях, грязная история, позор страны.
A.Z. писал(а) 19 фев 2014, 22:47:ValyaPol писал(а) 19 фев 2014, 22:36: Результат: "за" - 0%, "против" - 100%.
Общее мнение, примерно, одно: цирк, устроенный четой Рутковских в рекламных целях, грязная история, позор страны.
"Миллион леммингов не может ошибаться" (с)
Россия всегда выбирает сердцем. Поэтому её злит "выбор ума".
VitaminCa писал(а) 18 фев 2014, 20:12:Не надо тему закрывать Подождите пару дней, еще видимо будут интересные интервью
marina bravina писал(а) 19 фев 2014, 22:59: Тем более, что в свете результатов танцоров и после короткой одиночниц может быть стоит иначе оценивать участие Плющенко в командных соревнованиях? Поумерить пыл разоблачений?
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 22:55:увы..в спорте зачастую выигрывают "на жилах". а вот превращению Спорта в шоу-биз...блевать тянет
и лучше так, нежели чем от судейских решений и закрытых прокатах.
но это тема для отдельного разговора
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 23:02:marina bravina писал(а) 19 фев 2014, 22:59: Тем более, что в свете результатов танцоров и после короткой одиночниц может быть стоит иначе оценивать участие Плющенко в командных соревнованиях? Поумерить пыл разоблачений?
если Вы не поняли, то речь идёт не о результатах.
Вообще.
A.Z. писал(а) 19 фев 2014, 23:05:Конечно же, отправить спортсмена в обход правил на Олимпиаду - это подлые российские чиновники придумали, больше никому такое в голову не придет. Кто так думает - может дальше не читать.
Остальные могут погуглить, как попала на сочинскую Олимпиаду американка Эшли Вагнер.
m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 23:09:на жилах - в любительском спорте
m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 23:09:но в отличие от других видов медали имеет.
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 23:14:A.Z. писал(а) 19 фев 2014, 23:05:Конечно же, отправить спортсмена в обход правил на Олимпиаду - это подлые российские чиновники придумали, больше никому такое в голову не придет. Кто так думает - может дальше не читать.
Остальные могут погуглить, как попала на сочинскую Олимпиаду американка Эшли Вагнер.
Проблемы Эшли Вагнер - нас не касаются поскольку всё гнилые гримасы капитализма
А вот проблема, что нарушен сам принцип Спорта - серьезнее.
Впрочем действительно разговор пустой- спорта нет. Есть бизнес
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 23:14: Вы так и не поняли, что речь не о титулах и медалях???
m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 23:18: как их отбирали? историю Родниной я не знаю, если что.
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 23:02: если Вы не поняли, то речь идёт не о результатах. Вообще.
Ccв писал(а) 18 фев 2014, 17:00:А еще потому, что в этом сезоне против стоящего за спиной Аделины Сотниковой бронепоезда «Тарасова» Юлия Липницкая выкатила свой личный бронепоезд — бронепоезд «Липницкая»!
...
Талантливая, упорная и очень трудолюбивая девушка (никакой ни чудо-ребенок, а именно — девушка!), начавшая этот сезон далеко не первым номером нашей женской сборной, так усердно работала и стабильно выступала весь сезон, что к моменту начала ОИ уже была лидером сезона в мире и задвинуть ее за Аделину после победного ЧЕ стало нереально — бронепоезд «Липницкая» снес со своего пути всех конкурентов.
...
В командном турнире за спиной Юли стоял бронепоезд «Россия».
В личном против нее будут бронепоезд «Тарасова», бронепоезд «Ю-На Ким», «Мао Асада» и вся сборная США.
marina bravina писал(а) 19 фев 2014, 23:58:То, что Тарасова не дура, Вы узнали только что? Слушайте, мы как-то уже сами сдвинулись в этой теме. Всё! Всем привет!
Viktor Prn писал(а) 19 фев 2014, 19:36:ет проблем, пусть едет и делает, что хочет... м.б. еще и Малахова с собой заберет.
andycooc писал(а) 20 фев 2014, 06:58:Представьте на войне:
- Плющенко, повел людей в атаку выскочил из окопа, начал орать за Родину !, за меня !,
Sual писал(а) 20 фев 2014, 05:09:По последним данным, Малахову скинули ссылку на эту ветку форума. Прочитав все 36 страниц, Андрей заплакал, написал заявление на бессрочный отпуск и отправился на годичные курсы повышения квалификации.
Ходят слухи, что по его стопам скоро направится и Жириновский.
VitaminCa писал(а) 20 фев 2014, 08:40:Еволампий
Ну чего так буквально-то? Неужели аналогия не понятна?
Плющенко же потому столько времени все и обсуждают, что никто понять не может, как же так. Только что человек был со шрамами, за страну, из небытия фактически восстал и победил; и буквально тут же взял да и оставил ту же страну — ладно без себя, но еще и без мужского фигурного катания. Все прекрасно понимали, что не будет Плющенко выступать в одиночном разряде. Это не значит, что он снялся симулятивно, нет; он сам этого мог и не понимать; он мог хотеть, но тут с него спрос маленький — у него шесть классов образования. Это про Плющенко, если что, не кто-нибудь, а его тренер Алексей Мишин говорит, чтобы не выглядело злопыхательски.
Viktor Prn писал(а) 20 фев 2014, 08:40:Ну в то что Малахов умеет читать - с трудом, но можно поверить.... Но вот что плакать... это фантастика
Авербух сегодня на трансляции короткой женщин на вопрос, снимется ли теперь Мао Асада, сказал, что спортсмены приезжают на Олимпиаду не для этого. А снимаются только... и пауза. Все все поняли. Нашла в этой связи перевод старого обращения Мао
"Обращение Мао Асады
Всем, кто поддерживал и болел за меня
Членам фк-сообщества
Прессе
Я хотела бы принести свои извинения за то, что причинила вам столько беспокойства, а также за то, что пришлось сняться с соревнований непосредственно перед стартом...."
Никакого сравнения с нашим "героем"
Еволампий писал(а) 20 фев 2014, 08:36:andycooc писал(а) 20 фев 2014, 06:58:Представьте на войне:
- Плющенко, повел людей в атаку выскочил из окопа, начал орать за Родину !, за меня !,
Олимпиада - не война,
andycooc писал(а) 20 фев 2014, 08:16:У меня очень много планов: открыть свою школу фигурного катания имени Плющенко
ValyaPol писал(а) 20 фев 2014, 09:32:Вести из Казани:
"Газета «БИЗНЕС Online» в этом шоу участвовать не намерена, поэтому просит организаторов гастролей в лице компании «Билетти» убрать наш логотип с развешенных в Казани афиш. В сложившихся обстоятельствах мы считаем неправильным для себя способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны. Наше издание разрывает всякое сотрудничество с организаторами представления и искренне желает прославленному спортсмену Плющенко поберечь себя".
Респект и уважение газете "Бизнес Online".
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 фев 2014, 09:34:И это кубок ПННННХНЧ на сегодня.
brat__1 писал(а) 20 фев 2014, 09:39:Альдо Апач Рейн писал(а) 20 фев 2014, 09:34:И это кубок ПННННХНЧ на сегодня.
Переведи (с)
andycooc писал(а) 20 фев 2014, 08:16: В будущем я хочу переехать в Италию. На этой неделе я буду в Падуе, чтобы подыскать квартиру. Там есть прекрасный ледовый дворец спорта. Я уже разговаривал с его владельцем, и мне хотелось бы туда перебраться».
мне хотелось бы остаться в мире спорта и стать тренером. Как я уже говорил, я хотел бы переехать в Италию и привезти с собой нескольких российских учеников. Я готов способствовать развитию итальянского фигурного катания. Со мной придут некоторые тренеры и хореографы, мы уже разговаривали с итальянскими тренерами о преподавании фигурного катания девочкам и мальчикам».
Еволампий писал(а) 20 фев 2014, 09:38:Альдо Апач Рейн писал(а) 20 фев 2014, 09:24:Футбол- это война (с) Михелс
Для ненормальных людей (или Вы считаете бесчинствующих фанатов нормальными)?
m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 21:48: это медаль общая, а выступают они по отдельности,
jhuk писал(а) 20 фев 2014, 10:03: Ну это я конечно знаю... Не думаете же Вы, что я полагала что они хором выступали...
...
Купавна писал(а) 18 фев 2014, 23:04:США, конечно, иногда нарушает спортивный принцип в формировании команды, но у них это очень редко бывает. Каждый спортсмен знает что накатает, то и получит. Все стараются, все работают.
Купавна писал(а) 18 фев 2014, 23:04:Давайте уже определимся или махинации везде или fair play. Если fair play Плющенко на этой олимпиаде в принципе быть не могло. Уж кому, кому, но не ему сейчас о fair play говорить.
Купавна писал(а) 18 фев 2014, 23:04:Но хотелось бы немного по поводу командного турнира, у Вас создалось неверное впечатление. Вы приводите в пример командные соревнования которые проходили в Токио, и это не совсем верно. Этот командный турнир был задуман для блага Японии, (которым сколько ФК не дай им все мало), и проводился исключительно в Токио. Россия не отправляла на него первые составы, отправляли абы-кого, лишь бы отвязались. Да и не только Россия, по большому счету. Если Вы обратите внимание, там даже формат другой, два одиночника и две одиночницы. (у японцев гигантский резерв одиночников и нет пар, и им это было выгодно). И количество стран другое. И Япония всегда благодаря этому занимала призовые места. Все воспринимали это больше как шоу, некоторые спортсмены филонили лишь бы туда не ехать, единственно, что там было хорошо – платили неплохие призовые и прекрасные японские болельщики. Все изменилось, когда это включили в программу ОИ, и к этому действительно приложила максимум усилий наша федерация. В том виде, в котором он сейчас, для нас он максимально выгоден.
Купавна писал(а) 18 фев 2014, 23:04:Что касается Ковтуна, там безусловно очень сильное лобби со стороны Тарасовой, но говорить, что это прямо негодный спортсмен нельзя. И не надо было ему на прошлый мир ехать, поехал бы на юниорский по возрасту, заработал бы себе золото и все было бы хорошо. И некоторые личности не тыкали бы ему в своих интервью 17 местом, хотя эти самые личности, гражданской наружности, за 8 лет и сами ни одной путевки на мир не привезли. Он очень перспективный, у него на сегодняшний момент одна из самых сложных прыжковых программ. Но это надо ждать, он молодой, а у нас ждать не любят. Возможно, что с подходом нашей федерации, в следующем году или через год мы его уже и не увидим. Не все как Ягудин, Плющенко, Чан, Ханью приходят и начинают выигрывать. Испанцы своего Фернандеса тащили, с 35 места на мире и Европе, никто его в резерв не списывал. Понимали, что перспективен. А сейчас был претендентом на медали. Чемпион Европы. У нас бы отправили в расход не глядя. У Тена тоже судьба не сразу хорошо складывалась, а сейчас бронзовый призер. На их счастье у них заслуженного не нашлось.
Купавна писал(а) 18 фев 2014, 23:04:Нет, конечно, не считаем. Но даже если не брать в расчет то, как они оставили турнир без одиночника на домашних ОИ, то, за 8 лет, вдумайтесь, 8 лет они не смогли вырастить хотя-бы одного одиночника, это за гранью вообще. Причем достойные одиночники у нас были. Каждый год новые прожекты, Один Меньшов вечный, катается себе и катается, да только его как списали лет 10 назад, так и все. А он все лезет и лезет, зараза, никому не нужный и вечно всем мешающий. А сейчас к нему и Воронов по видимому присоединился. Все прикрываются Плющенко, если он соберется еще и в Корею, а я так поняла что уже, то если наши вдруг наши ребята (что маловероятно конечно, они свою страну любят) разбегутся по третьим странам, не удивлюсь. Здесь им все равно ничего светить не будет. Максимум что им будет дозволено добыть путевку на ОИ для заслуженного.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка