ElAv писал(а) 20 фев 2014, 11:24:Или вы думаете, что за счет бюджета РФ были оплачены все три самолета?
Не удивлюсь, если по договоренности с НХЛ так и было
ElAv писал(а) 20 фев 2014, 11:24:Или вы думаете, что за счет бюджета РФ были оплачены все три самолета?
RinaCh писал(а) 20 фев 2014, 11:29:Виктор Ан, его поперли из Кореи, а он жаждал заниматься любимым спортом, все равно где. Приехал и победил.
Вик Уайлд - аналогично. Вчера лично слышала как он говорил, что он просто хотел кататься. Результат аналогичен
Наш 22-летний мальчишка, которого спросили, вы надеялись на медаль? Так он ответил, конечно, нет, но я оооо-чень хотел. И посвятил победу маме, деду и погибшему 10 лет назад отцу.
У этих федераций не было раздутого бюджета, не было пиара, не было зазвездившихся звезд, а были те, кто пахал и горел за любимое дело.
Вспомила, Демченко... сейчас поют ему дифирамбы теперь все, а выжил он и стал медалистом, потому что спорт для него - мечта, любовь и т.д.
brat__1 писал(а) 20 фев 2014, 09:46:RinaCh писал(а) 20 фев 2014, 09:22:Не знаю насколько это правда, но тогда вполне становится понятной истерия Плющенко и Тарасоой.
_http://www.kp.ru/daily/26197.3/3083662/
правда
Lary писал(а) 20 фев 2014, 11:07:araktoy писал(а) 20 фев 2014, 11:02:мы продолжаем считать нас великой хоккейной державой
да... до сих пор так считаю...
Lary писал(а) 20 фев 2014, 11:07:и даже количество наших игроков в сильнейших клубах мира (НХЛ)... и их положение в этих клубах это подтверждает....
m.margoz писал(а) 20 фев 2014, 11:45:а вообще, язык не повернется сказать, что П знимался нелюбимым делом, не пахал, и т.д. с малых лет причем. да и про хоккеистов этого не скажу, наверно, хотя с их биографиями не особо знакома.
RinaCh писал(а) 20 фев 2014, 11:42:m.margoz,
Вряд ли. Нам хотя бы не потерять наши "старые" виды спорта.
araktoy писал(а) 20 фев 2014, 11:48:Если не ошибаюсь, 26 человек наших сейчас в НХЛ. Против 57 шведских игроков.
Мы на уровне финнов.
АлАр писал(а) 20 фев 2014, 11:46:Да если это правда,- я обоими руками ЗА! И пусть молодые читают и понимают, что спорт - это хорошая и престижная профессия.
Будет больше спортсменов, меньше будет наркоманов.
Только перекоса в меркантильную сторону не допустить, за державу переживание привить и будет у нас великая спортивная держава.
RinaCh писал(а) 20 фев 2014, 11:49:Пахали, но приоритеты на данный момент у них изменились. Вопросы же не к одним спортсменам...
Volodya_A писал(а) 20 фев 2014, 11:51:В футболе вон вообще никого за границей нет у нас=)
m.margoz писал(а) 20 фев 2014, 11:40: но мы же хотим быть первыми в медальном зачете?
RinaCh писал(а) 20 фев 2014, 11:29:Виктор Ан, его поперли из Кореи, а он жаждал заниматься любимым спортом, все равно где. Приехал и победил.
Вик Уайлд - аналогично. Вчера лично слышала как он говорил, что он просто хотел кататься. Результат аналогичен
Наш 22-летний мальчишка, которого спросили, вы надеялись на медаль? Так он ответил, конечно, нет, но я оооо-чень хотел. И посвятил победу маме, деду и погибшему 10 лет назад отцу.
m.margoz писал(а) 20 фев 2014, 11:53:от нафига ему четвертные крутить после операции, если можно без них заработать в шоу, на ТВ и на рекламе?
Volodya_A писал(а) 20 фев 2014, 11:51:araktoy писал(а) 20 фев 2014, 11:48:Если не ошибаюсь, 26 человек наших сейчас в НХЛ. Против 57 шведских игроков.
Мы на уровне финнов.
Ну у нас же есть КХЛ
Где среднему игроку играть выгоднее, чем в НХЛ
Плюс и напрягов меньше, и вместе с Россией с семьей
В футболе вон вообще никого за границей нет у нас
=)
barski писал(а) 20 фев 2014, 11:55:Вот, что значит профессионал своего дела! Ни какого бахвальства и негатива! А только уважение: !
Indomilk писал(а) 20 фев 2014, 11:54:Как это нет? А как же Пашка-Деревяшка....?
ElAv писал(а) 20 фев 2014, 12:01:m.margoz писал(а) 20 фев 2014, 11:53:от нафига ему четвертные крутить после операции, если можно без них заработать в шоу, на ТВ и на рекламе?
И это говорите вы?
m.margoz писал(а) 20 фев 2014, 12:05:Или я не поняла ваш вопрос, или (что вероятнее) вы не поняли, что я написала - предлагаю считать возникшее непонимание несущественным и проскочить.
ElAv писал(а) 20 фев 2014, 12:07:m.margoz писал(а) 20 фев 2014, 12:05:Или я не поняла ваш вопрос, или (что вероятнее) вы не поняли, что я написала - предлагаю считать возникшее непонимание несущественным и проскочить.
Имелось ввиду, что именно это все вам и доказывали в соседней теме.
Шоу-бизнес важнее спорта.
Но тогда ты не спортсмен.
Да, тему про П обсуждаем в теме про П.
Volodya_A писал(а) 20 фев 2014, 12:03:Indomilk писал(а) 20 фев 2014, 11:54:Как это нет? А как же Пашка-Деревяшка....?
Да, забыл...
Булыкин даже вернулся, я уж думал - ну вот, последний
=)
Nastya80 писал(а) 20 фев 2014, 13:11:Интересно пришел сейчас к финишу Коротков (в падении), и прошел в 1/2 финала - болеем!
Deutschland писал(а) 20 фев 2014, 13:16:а первым к нему побежал узнать- не разбился ли - тоже русский, только выступающий за др. страну.
Кто это?
иголочник писал(а) 20 фев 2014, 13:09:Улыбнуло замечание комментатора: "У нее сегодня красивый маникюр. В женском керлинге, как вы понимаете, это основное)Швеция / Великобритания 4:3. Хотя кому это важно...
ElAv писал(а) 20 фев 2014, 13:17:Да вроде там только Коротков с русской фамилией.
Lary писал(а) 20 фев 2014, 09:49:Мнение одного моего знакомого (подпишусь под каждым словом):
"Хоккей игра командная....а несколько звездных заокеанских миллионеров на коньках и с клюшками это не команда... каждый катается сам по себе, демонстрируя свою крутизну, ни слаженности ни сыгранности нет и в помине...Но это даже не их вина... тут виновато руководство НХЛ, пошедшее на поводу у МОК и разрешившее таки играть своим легионерам за национальные сборные ,а так-же Российская федерация хоккея желающая "на шару", без особых вложений иметь сильную сборную команду... НХЛ кормя, поя и тренируя российских легионеров за свой счет, вполне и на законном основании может потребовать от них не напрягаться в составе своих сборных, если те не горят желанием потом играть в дворовых командах Нижнего Новгорода или Верхнего Волочка... Никто в этом конечно никогда не признается, но это недалеко от истинны...играть в полную силу и самоотверженно против тех кто их кормит и поит действительно крайне неразумно, как и пилить сук на котором сидишь... Ну и российское желание иметь сильную сборную по хоккею за "три копейки" тоже вполне понятно, проще без особых вложений собрать за две недели до игр почти забывших русский язык легионеров и сказать..."вы ребята не покачайте, вы же как-никак россияне, Россия вас любит и гордится вами, так постарайтесь оправдать наши надежды..." А те отвечают "Мы хоть и из далека, но тоже любим Россию и конечно постараемся сделать для России все что в наших силах..." ,а про себя подумав "если конечно заокеанские наши хозяева не будут против нашего старания... ну и конечно если наши старания для России пройдут даром, то тоже ничего страшного, никто не сможет нам поставить в вину что мы недостаточно старались... а победные 20 тыс.баксов и БМВ в придачу мы можем сами дарить кому угодно хоть каждую неделю... Вот и весь хоккей!!!"
Alex.vanHalen писал(а) 20 фев 2014, 15:19:Соглашусь с половиной описанного и даже больше.
Всё вышеуказанное имеет отношение к периоду девяностых и началу нулевых.
Тогда по непонятным причинам за национальную команду отказывались выступать российские звёзды воспитанные в лучших традициях советского хоккея!
Вот почему отказались выступать за сборную в Нагано Фетисов, Ларионов, Зубов, Малахов, Хабиуллин?
А почему в Солт-Лейке отказался играть серебряный призёр Нагано Алексей Житник?
Ответов нет до сих пор и я думаю причин неудач нашей сборной гораздо больше чем Биллялетдинов, спортивные функционеры ну и миллионеры на коньках!
Теперь про деньги.
Ковальчук которого кормили, поили и учили в НХЛ спокойно уехал в Питер и имеет зарплату поболее чем в Нью-Джерси.
Т.е. напугать наших перспективой "высыла из страны" нельзя ибо в России у хоккеистов сейчас такие оклады что мама не горюй, скорее можно напугать Вашингтон Кэпиталс, Питсбург Пингвинз, Колорадо Эвеланш и тем более Коламбус отстутствием в нём высококлассных Овечкина, Малкина, Варламова и Бобровского. С этими звёздами у них есть шанс побороться за Кубок Стэнли, без них нет, а Кубок Стэнли это не только приз и спортивные амбиции, а это деньги, большие деньги.
НХЛ же это огромная финансовая машина где крутяться десятки миллиардов долларов, а учитывая что у НХЛ постоянно растут расходы, то им невыгодно "терять" звёзд, также НХЛ выгодно популяризовать хоккей по всему миру и Олимпиада хороший пиар-проджект!
Вы думаете почему несмотря на все разговоры отпустили в свои нацсборные всех НХЛовцев и остановили чемп несмотря на якобы протесты менеджеров и хозяев клубов?
Из за денег.
barski писал(а) 20 фев 2014, 15:59:Onil
Вы вроде бы дожили до 57 лет, но так и не научились и не узнали, что начало предложений, название стран пишется с большой буквы и Россия в том числе!
Alex.vanHalen писал(а) 20 фев 2014, 16:07:Игру этих "патриотов" я видел на Кубке Мира в 1996 году и на ЧМ в Петербурге в 2000 году.
Вот где патриотизм из них фонтаном бил.
Onil писал(а) 20 фев 2014, 16:04:исправил на китай, не будете так переживать? у меня shift не работает, если что.
Alex.vanHalen писал(а) 20 фев 2014, 16:07:Игру этих "патриотов" я видел на Кубке Мира в 1996 году и на ЧМ в Петербурге в 2000 году.
А разве эти страны проводят Олимпиаду????barski писал(а) 20 фев 2014, 16:33:Я бы вообще хотел посмотреть как играли бы в хоккей страны, где шли боевые действия на их земле, жуткая инфляция, дефолт страны, шансон из всех окон и вообще полная жопа.
Alex.vanHalen писал(а) 20 фев 2014, 16:34:А все эти Овечкины, Малкины, Тарасенки и Ничушкины они дети новой системы где понты, гламур и личное обогащение в отрыве от общества правят бал!
barski писал(а) 20 фев 2014, 16:33:Alex.vanHalen писал(а) 20 фев 2014, 16:07:Игру этих "патриотов" я видел на Кубке Мира в 1996 году и на ЧМ в Петербурге в 2000 году.
Я бы вообще хотел посмотреть как играли бы в хоккей страны, где шли боевые действия на их земле, жуткая инфляция, дефолт страны, шансон из всех окон и вообще полная жопа. Так , что скажите спасибо, что хоть вообще играли , а в некоторых видах спорта были лучшими!
SERG7777 писал(а) 20 фев 2014, 16:42:А разве эти страны проводят Олимпиаду????
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры