Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Alex.vanHalen писал(а) 20 фев 2014, 16:07:Игру этих "патриотов" я видел на Кубке Мира в 1996 году и на ЧМ в Петербурге в 2000 году.
Вот где патриотизм из них фонтаном бил.
Onil писал(а) 20 фев 2014, 16:04:исправил на китай, не будете так переживать? у меня shift не работает, если что.
Alex.vanHalen писал(а) 20 фев 2014, 16:07:Игру этих "патриотов" я видел на Кубке Мира в 1996 году и на ЧМ в Петербурге в 2000 году.
А разве эти страны проводят Олимпиаду????barski писал(а) 20 фев 2014, 16:33:Я бы вообще хотел посмотреть как играли бы в хоккей страны, где шли боевые действия на их земле, жуткая инфляция, дефолт страны, шансон из всех окон и вообще полная жопа.
Alex.vanHalen писал(а) 20 фев 2014, 16:34:А все эти Овечкины, Малкины, Тарасенки и Ничушкины они дети новой системы где понты, гламур и личное обогащение в отрыве от общества правят бал!
barski писал(а) 20 фев 2014, 16:33:Alex.vanHalen писал(а) 20 фев 2014, 16:07:Игру этих "патриотов" я видел на Кубке Мира в 1996 году и на ЧМ в Петербурге в 2000 году.
Я бы вообще хотел посмотреть как играли бы в хоккей страны, где шли боевые действия на их земле, жуткая инфляция, дефолт страны, шансон из всех окон и вообще полная жопа. Так , что скажите спасибо, что хоть вообще играли , а в некоторых видах спорта были лучшими!
SERG7777 писал(а) 20 фев 2014, 16:42:А разве эти страны проводят Олимпиаду????
Alex.vanHalen писал(а) 20 фев 2014, 16:45:поражения например в Питере на ЧМ и 11 место там же, явно не являются боевые действия, шансон и тем более инфляция.
JackD писал(а) 20 фев 2014, 16:53:а кореец и америкос патриоты России? А золото принесли.
RinaCh писал(а) 20 фев 2014, 16:53:Как вам финал Швеция-Канада в женском керлинге? Или Олимпида закончена после вчерашнего.
JackD писал(а) 20 фев 2014, 16:53:а кореец и америкос патриоты России? А золото принесли.
Onil писал(а) 20 фев 2014, 16:44:Alex.vanHalen писал(а) 20 фев 2014, 16:34:А все эти Овечкины, Малкины, Тарасенки и Ничушкины они дети новой системы где понты, гламур и личное обогащение в отрыве от общества правят бал!
вы неправы. обьясните мне, почему я должен быть готов сдохнуть за государство, которому на меня совершенно наплевать? почему я должен быть винтиком, который система смелет в порошок даже не снизив скорости? почему мы все должны государству все, вклячаяя жизнь, а оно нам не должно ничего? извините, я не верю в реинкарнацию. и если государство меня не уважает, вытирает об меня ноги, если ему на меня срать и оно этого не скрывает, то нах такое государство. жизнь дается человеку один раз. лиучное обогащение говорите? а это плохо? а почему, кроме случаев если деньги ворованные? вам не надоело верить, что хорошо жить - стыдно? причем те кто вам это доказывают именно так и живут. пардон за офтоп, впрочем это и не офтоп, а мое мнение о лже-патриотизме.
barski писал(а) 20 фев 2014, 16:55:RinaCh писал(а) 20 фев 2014, 16:53:Как вам финал Швеция-Канада в женском керлинге? Или Олимпида закончена после вчерашнего.
Финал супер! Канада победит! ! Хотя я болею за шведов!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры