Подъехав к парку, я еще раз убедился, что принял правильное решение. Горки там просто гигантские.

Ребята с воодушевлением пошли кататься, а я дождался Борю, и мы поехали на его машине в мексиканский ресторан. Поели фахитос, попили пива и очень душевно провели время. Я не думал, что после 15 лет нам будет так легко общаться. Мне очень понравилось – мы повспоминали былые времена, поделились краткой историей жизни за эти 15 лет. В подробности вдаваться не хочу, но могу сказать, что история его меня очень удивила. Боря активно уговаривал меня переезжать в штаты. Обещал помогать мне первое время. Предлагал даже пожить у него. Время пролетело незаметно.

Юра с Любой, по их словам, получили максимум того, чего ожидали. Наконец и они устали от аттракционов! Они рассказали, что это были самые страшные аттракционы в их жизни. А еще сказали, что система оплаты в Six Flags довольно странная. Помимо оплаты входного билета иногда требовалось заплатить за отдельные аттракционы. Это немного не понравилось.
Юра в полете.

По пути домой мы заехали на пляж. Немного прошлись, а потом поехали в магазин - купили ужин и завтрак и поехали домой. Поужинали, выпили вина, купленного в Санта-Барбаре.

После этого мы с Любой, наконец, решили испытать бассейн и джакузи на улице. Провели там целый час. Не понимаю, почему до сих пор мы этого не делали. Получили огромное удовольствие.

Как жаль, что у нас так мало времени в Лос Анджелесе и в этом прекрасном районе и доме. Как много мы не успели. Ужасно не хочется уезжать Надо будет сюда обязательно когда-нибудь вернуться.