Сейчас этот форум просматривают: Exilencer, Nike1965, salty91, tema-travel, zizou, Тозита и гости: 28
Voxifera писал(а) 20 фев 2014, 19:43:Подскажите пожалуйста если выбирать между China Eastern Airlines и China Southern Airlines перелет Сеул-Шанхай-Сеул кому отдать предпочтение? разница в цене 1500 руб.
Bucs писал(а) 21 фев 2014, 03:13:Voxifera писал(а) 20 фев 2014, 19:43:Подскажите пожалуйста если выбирать между China Eastern Airlines и China Southern Airlines перелет Сеул-Шанхай-Сеул кому отдать предпочтение? разница в цене 1500 руб.
Без разницы. Там всего 1:30-1:40 полётного времени.
Bucs писал(а) 21 фев 2014, 07:57:Voxifera, а что за статистика? ))
Скажу лишь, что для China Eastern Шанхай - это базовый аэропорт. А для China Southern - нет.
Voxifera писал(а) 21 фев 2014, 08:12:по форуму) я тут прочла тему везде говорится об опоздании.
Voxifera писал(а) 20 фев 2014, 19:43:Подскажите пожалуйста если выбирать между China Eastern Airlines и China Southern Airlines перелет Сеул-Шанхай-Сеул кому отдать предпочтение? разница в цене 1500 руб.
Ирина! писал(а) 28 фев 2014, 21:37:Наш рейс Шанхай - Москва 2 апреля перенесли на 30 марта. Без всяких предупреждений( узнала сегодня случайно - проверяла состояние брони). Не знаю что и делать... У нас билеты из Москвы в Питер на ночной поезд на 2 апреля уже куплены, отели в Китае проплачены...
Пребываю в растерянности - что делать ?
Ирина! писал(а) 28 фев 2014, 21:37:Положу свою монетку в копилку негатива по этой авиакомпании. Наш рейс Шанхай - Москва 2 апреля перенесли на 30 марта. Без всяких предупреждений( узнала сегодня случайно - проверяла состояние брони). Не знаю что и делать... У нас билеты из Москвы в Питер на ночной поезд на 2 апреля уже куплены, отели в Китае проплачены...
Пребываю в растерянности - что делать ?
Ilonanoll писал(а) 05 мар 2014, 10:42:У меня кстати остался подробный план действий по прилету транзитом в Шанхай куда идти, что делать, как в метро жетон купить). если кому понадобиться пишите в лс, скину.
Bucs писал(а) 05 мар 2014, 11:25:Ilonanoll, поделитесь своим опытом со всеми! )) На форуме есть специальные ветки про Шанхай.
Перелет Москва-Шанхай. Рейс MU 592/591. Самолет B767-300 ER
В Шанхае у нас было 14 часов транзита. Багаж перегрузили сразу до Манилы, хоть мы и еще несколько человек простояли у ленты багажа около получаса, но это ошибка девушки в Шереметьево, которая оформляла посадочные, она почему то сказала что багаж нужно будет перегружать самим. Хоть мы и были полусонные и уставшие, Шанхай мы успели посмотреть, пусть не весь конечно, но все основные достопримечательности точно.
P.S. У меня кстати остался подробный план действий по прилету транзитом в Шанхай куда идти, что делать, как в метро жетон купить). если кому понадобиться пишите в лс, скину.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж