Бразильский карнавал 2014 (март)

поиск попутчиков в путешествие по Америкам: Северной, Южной, Центральной и Карибскому бассейну. Найти попутчика Ищу попутчиков Попутчица

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Бразильский карнавал 2014 (март)

Сообщение Don Jose Cuervo » 10 фев 2014, 12:46

Элена777 писал(а) 09 фев 2014, 17:04:Всем привет! Если кто планирует покупку билетов на карнавал через сайт rio-carnival.net, сначала почитайте отчет круизера Yury-Shef
Re: Карнавал, Пампасы и Сценический круиз вокруг Южной Америки: HAL Veendam, февраль 2012

Ознакомился. На мой взгляд, вина, как минимум, обоюдная. И то, это если пострадавшие были не в курсе особенностей местного менталитета. Если же в курсе, то крайне наивно было полагать, что бразильцы, получив деньги, станут проверять, а правильно ли там у них система сработала, получил ли заказчик подтверждение, правильно ли обработался его заказ, и т.п.

Вывод: если ты где-то что-то купил в интернете, и тебе не пришло об этом подтверждение, то СРАЗУ и САМ начинай об этом беспокоиться, писать, звонить и т.д. Я уверен, что ситуацию можно было благополучно разрулить на этой стадии.
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение MademoiselleAlexa » 10 фев 2014, 17:35

Я тоже с мужем еду в Бразилию с 14 февраля по 5 марта.
Будем в Манаусе с 14 по 21 февраля
В Пантанале, Бонито с 21 по 25 февраля
в Игуассу с 25 по 27 февраля
в РИО с 27 февраля по 5 марта!
Хотели бы встретиться с русскоговорящими))))
Хотим попасть пару раз на карнавал. Подскажете где билеты приобрести? И что это у Вас тут за интересный списочек ведется? Мы тоже хотим!)
MademoiselleAlexa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AntonTT » 11 фев 2014, 09:01

С женой во 2й половиен марта летим в Рио, точные даты будут вдо 15 - 17 февраля. Жаль, на карнавал не успеваем.
AntonTT
новичок

Сообщение IgorF » 11 фев 2014, 21:31

Привет всем форумчанам!
Добавьте и нас в свою таблицу, мы похоже единственные кто идет на карнавал 28.02 (будем в 7 секторе), билеты уже оплатили (теперь главное забрать). Брали на https://carnivalservice.com. На водопады вылетаем 3.03 (4.03 - Бразильская сторона+ Парагвай), 5.03 (Аргентинская сторона)
IgorF
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 38

Сообщение dron789 » 11 фев 2014, 21:35

Всем привет!
Ребят быстро и нервно перечитал все закладки......потому что сейчас 11 февраля а я захотел поехать в Рио да еще и на карнавал.....начал смотреть читать и понял что все за год за пол года готовятся!!!
Подскажите пожалуйста смотрю авия билеты......в целом все есть 38-42р! Отели есть.....денег от 60-120р за двоих!
Короче подскажите что и как нужно сделать чтобы туда попасть....купить просто билеты а с жильем там решить или бронировать сейчас по букину? Какие и как покупать билеты на сам карнавал? Может можно с кем то объединится чтобы веселее было и дешевле!?
И все 14-15 дней бронировать на Рио или в Рио лучше только на карнавал приезжать а дальше не очень хорошо и надо ехать в какие то другие пляжно-тусовочные места???
Вообще не курю данный вопрос помогите подскажите пожалуйста!!! Очень жду
Спасибо
dron789
новичок

Сообщение ashimovna » 12 фев 2014, 09:03

здравствуйте!! я тут впервые! очень мечтаю поехать в Рио, и уверена, моя мечта сбудется! поэтому черпаю полезную инфу тут)) и немножко вам завидую)
ashimovna
новичок

Сообщение Grga_Pitych » 12 фев 2014, 18:36

dron789 писал(а) 11 фев 2014, 21:35:Всем привет!
Ребят быстро и нервно перечитал все закладки......потому что сейчас 11 февраля а я захотел поехать в Рио да еще и на карнавал.....начал смотреть читать и понял что все за год за пол года готовятся!!!
Подскажите пожалуйста смотрю авия билеты......в целом все есть 38-42р! Отели есть.....денег от 60-120р за двоих!
Короче подскажите что и как нужно сделать чтобы туда попасть....купить просто билеты а с жильем там решить или бронировать сейчас по букину? Какие и как покупать билеты на сам карнавал? Может можно с кем то объединится чтобы веселее было и дешевле!?
И все 14-15 дней бронировать на Рио или в Рио лучше только на карнавал приезжать а дальше не очень хорошо и надо ехать в какие то другие пляжно-тусовочные места???
Вообще не курю данный вопрос помогите подскажите пожалуйста!!! Очень жду
Спасибо

Всё-таки нужно покурить эту ветку хотя бы. Здесь есть инфо и про костюмы и про билеты на самбадром тоже.
Grga_Pitych
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение Grga_Pitych » 12 фев 2014, 18:39

ashimovna писал(а) 12 фев 2014, 09:03:здравствуйте!! я тут впервые! очень мечтаю поехать в Рио, и уверена, моя мечта сбудется! поэтому черпаю полезную инфу тут)) и немножко вам завидую)

Будут еще и отчеты после этого карнавала и в 2015 также будет такая же ветка с поиском попутчиков. После этого на следующий год смело езжайте !
Grga_Pitych
новичок

Сообщение dron789 » 12 фев 2014, 18:45

Инфа есть....все прочитал......
какой я сделал вывод для себя вход в нормальные места на трибуну стоить будет 1500$ .....в другом месте еще вычитал что можно купить более дешевые билеты по 50$ но надо покупать сразу минимум 12 билетов типо на группу!
про костюмы тоже читал - не мой вариант участвовать не хочу точно! =)
Осталось все равно многое не понятно..... для начало стоит вообще пытатся успеть туда или это уже бесполезно сложно и будет все очень дорого или же стоит!?
Жилье там искать или заранее бронировать?
Может есть с кем объединится....а то я один походу еду!
dron789
новичок

Сообщение Grga_Pitych » 12 фев 2014, 18:57

28 февраля
Трибуны:
IgorF

28 февраля
Проход по самбадрому:
----------------------------------------------------------------------------------
1 марта
Трибуны:
Pafosnijmanul

1 марта
Проход по самбадрому:
----------------------------------------------------------------------------------

2 марта
Трибуны:
LUTA 56
Элена777
АнастаSия (друзья - 2 человека)

2 марта
Проход по самбадрому:
Don Jose Cuervo (+ друзья 4 человека) (Império da Tijuca)
Grga Pitych (Império da Tijuca)
АнастаSия
Мария Тимонова (2 человека) (Império da Tijuca)

3 марта
Трибуны:
anariel
Don Jose Cuervo
Grga Pitych

3 марта
Проход по самбадрому:

4 марта
Трибуны:

4 марта
Проход по самбадрому:

8 марта (парад Чемпионов)
Трибуны:
SurIrina (2человека)
VikaVentura

Проход по самбадрому:
Grga_Pitych
новичок

Сообщение Pafosnijmanul » 12 фев 2014, 19:33

Мой вам совет, напишите Katerina2, поговорите с ней насчет квартиры и компании
Pafosnijmanul
новичок

Страны: 4

Сообщение LUTA 56 » 13 фев 2014, 04:55

Ребята всем привет!! Готовиться к любой поездке всегда надо зарание. Посмотреть страну ,город. Благо есть Гугл,пройтись по улицам.Почитать старые отчеты.Практически всю инфу по Рио и Бразилии, я как новичек почерпнул с этого форума. Путешествую всегда один,но никогда в одиночестве не оставался. Пишите в личку всем,кто хоть намек дал о компании или желании встретиться. Я уже лично переписываюсь с 3 такими же "одиночками" именно по Рио с 20февраля.Цены которые ты озвучил приемлемы, если сегодня -завтра решишься купить билет и забронировать отель ,то Карнавал твой!! Да и отдохнуть хватит времени,пара недель это самый отпимальный срок!!
LUTA 56
новичок

Страны: 60

Сообщение VikaVentura » 18 фев 2014, 10:34

IgorF писал(а) 11 фев 2014, 21:31:Привет всем форумчанам!
Добавьте и нас в свою таблицу, мы похоже единственные кто идет на карнавал 28.02 (будем в 7 секторе), билеты уже оплатили (теперь главное забрать). Брали на https://carnivalservice.com. На водопады вылетаем 3.03 (4.03 - Бразильская сторона+ Парагвай), 5.03 (Аргентинская сторона)

А вы скан паспорта и кредитки с заявкой отправляли на эмейл сайта? че-то мне не нравится, что им нужно это отправить. онлайн могут только владельцы бразильских карт оплатить, а мы только офлайн... или я чето путаю?
VikaVentura
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение Grga_Pitych » 18 фев 2014, 12:23

28 февраля
Трибуны:
IgorF

28 февраля
Проход по самбадрому:
1 марта
Трибуны:
Pafosnijmanul

1 марта
Проход по самбадрому:

2 марта
Трибуны:
LUTA 56
Элена777
АнастаSия (друзья - 2 человека)

2 марта
Проход по самбадрому:
Don Jose Cuervo (+ друзья 4 человека) (Império da Tijuca)
Grga Pitych (Império da Tijuca)
АнастаSия
Мария Тимонова (2 человека) (Império da Tijuca)

3 марта
Трибуны:
anariel
Don Jose Cuervo
Grga Pitych

3 марта
Проход по самбадрому:

4 марта
Трибуны:

4 марта
Проход по самбадрому:

Трибуны:
SurIrina (2человека)
VikaVentura

Проход по самбадрому:

Всем привет! До начала карнавала 2014 осталось 10 дней!
Надеюсь таблица помогла познакомиться и найти попутчиков. Думаю кто этого хотел, тот уже отписался. Так как народ уже уезжает в Бразилию, то я думаю что таблица больше не нужна.
Желаю всем отлично провести время, зарядится энергетикой и эмоциями, бурных вам дней и ночей, много солнца и поменьше проблем в дороге!
Grga_Pitych
новичок

Сообщение Ms. Dream » 21 фев 2014, 10:24

Ребятаааа) Добавляйте меня в список!
2 марта (школа Sao Clemente) костюмы выглядят так) я+1 не с форума
Если кто-то с техникой будет на трибунах, буду безмерно признательна за фото
3 матра планируем на трибуны. Билеты будем брать на месте.
24-26 февраля- водопады
после 3 марта- Илья Гранде на 1-2 дня
Если есть у кого желание, можем с легкостью присоединиться! И за любые приключения только за!!
Пишите в личку )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ms. Dream 21 фев 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Ms. Dream
новичок

Сообщение Don Jose Cuervo » 21 фев 2014, 14:28

Итак, я уже "на низком старте", но напоследок хочу поделиться неким "ноухау" по жилью, которое, возможно, окажется полезным тем, кто еще не определился окончательно с жильем в Рио. Я обратил внимание, что в прериод моего прибывания в Рио 2 - 8 марта "ломовые" цены на жилье на букинг.ком держатся только на 2 дня проведения парада основных школ, 2-го и 3-го марта, что логично. И под это дело владельцы недвижимости и отели пытаются впихнуть и остальные даты, так сказать, пакетом по той же "ломовой" цене. В реальности же, если посмотреть цены, начиная уже с 4-го марта, то картина совершенно другая - и ценник нормальный, и жилья выбор вполне себе.

Догадываетесь, что я сделал, обнаружив сей факт? Посчитал, что за свой отель Шелтон "в ебенях" (который упоминал в начале этой темы) я заплачу 660 реалов + 440 реалов за аренду машины + нажгу недешевого в Бразилии бензинчика (около 3 реалов за литр) еще, как минимум, на 100 реалов. Суммарно выходит около 1200. Вместо этого я забронировал другой отель в центре за 520 реалов 4 - 8 марта, а на два первых дня (2-3 марта) нашел на . вполне приличную комнатуху за 240 реалов и, что самое главное, в ПЕШЕХОДНОЙ БЛИЗОСТИ от самбодрома. Как показал опыт прошлого Карнавала - это очень удобно, когда хочешь ушел с Карнавала и ПЕШКОМ (не зае...шись ловить такси) пришел домой. Да и по расходам вышло все вместе дешевле: 740 реалов против 1200. В минусе машина, которую я тоже отменил, т.е. свобода перемещения, но в Рио это не решающий фактор, жить близко к "центру жизни" гораздо важнее.
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение LUTA 56 » 22 фев 2014, 11:43

Добрый день и успешного старта на карнавале!! !Многое почерпнутое на форуме пригодилось и думаю еще пригодится.Провел первую ночь в Рио.Отель в районе Лапа. До 2 ночи гулял по центру.Удивило кол-во народа и полиции на улицах! Ничего вроде страшного,люди с фотиками,крутыми мобилами и рюкзаками,в одиночку и группами. Уличные оркестры и гужбан.Подготовка полным ходом,а может они так все время живут! В общем старт удачный. Со всеми с кем переписывался надеюсь обязательно встретимся.
LUTA 56
новичок

Страны: 60

Сообщение IgorF » 22 фев 2014, 20:36

По поводу оплаты билетов - мы оплачивали через Pay Pal, поэтому скан карточки у нас не запрашивали. А вот паспортные данные в форму вводили, но опять же без пересылки.
IgorF
новичок

Страны: 38

Сообщение АнастаSия » 27 фев 2014, 16:27

Алоха! мы уже тут, нас 5 девушек, сразу по прилету в аэропорту в РИО встретили LUTA 56, улетающего на водопады, прикольно
живем в Капокабане, сегодня будем тусить на берегу, тут уже самба и музыканты вовсю, может вечером поедем в Лапа. Пишите, кто рядом - встретимся!

Не могу найти местную симкарту под Айфон 5.. Help советом плиз ..
27.12 -03.01 Австрия
с 5.01 Тай, февраль-март Карнавал Бразилия
АнастаSия
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Don Jose Cuervo » 27 фев 2014, 16:36

АнастаSия писал(а) 27 фев 2014, 16:27:Не могу найти местную симкарту под Айфон 5.. Help советом плиз ..

Погуглите, как из маникюрных ножниц и большой СИМ-карты изготовить маленькую СИМ-карту. Я так делаю.

Я пока в Ресифе, живу на Боа Виажен, мне тут нравится даже больше, чем на Копе, цены, по сравнению с Рио, — сказка. Только что позавтракал на пляже устрицами 5 реалов за дюжину.
Don Jose Cuervo
Старожил

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль