Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Семафор писал(а) 20 фев 2014, 18:57:Ваша правда - правдивее? Бред и слухи - то, о чем вы не слышали и чего не видели.
Для того что бы люди читали и были в курсе.
А по моему, все по теме, кратко и понятно,
В частности, обращаться в русские гесты лучше в последнюю очередь.
trora писал(а) 20 фев 2014, 20:40:к примеру у меня сотни клиентов были- никто слова плохого обо мне не скажет. ни тут ни на других сайтах.
Подавляющее большинство населения Паттайи с азиатской внешностью - не тайцы. Это со слов аборигенов, в первую очередь. Легальные и, в основном, нелегальные мигранты - Лаос, Бирма, Кампучия
На что готовы нищие парни и девчонки ради легкой монеты - объяснять не надо.
и скопище людей, потерявших всякую ориентацию. Что бы не разочароваться в своих ожиданиях от "страны улыбок", лучше пошерстить форумы, как с розовым уклоном, так и с негативным.
Ночью дверь была открыта - без следов взлома, пропали деньги из сумки. Девочка жила одна и спала во второй комнате.
Pattrik писал(а) 20 фев 2014, 20:22:А по моему, все по теме, кратко и понятно, просто от себя добавлю пунктик: это люди, они как и везде есть говно, а есть нормальные, желаю всем сталкиваться со второй категорией!
Семафор писал(а) 21 фев 2014, 12:40:trora писал(а) 21 фев 2014, 07:13:к, угоуорили. поехали по косточкам
Сразу появилась мысль, что вы - заинтересованная сторона) Дай Бог процветания вам и вашему бизнесу! Про россиян, живущих и работающих - наверное, слишком эмоционально. Опять же, из опыта. Из многих, кого я знаю, лишь паре человек не подал бы руки больше. В основной массе наши соотечественники - очень порядочные люди, и никакой антирекламы не было задумано.
Ваш разбор "по косточкам " комментировать не вижу смысла) Останемся при своих. Единственное, насчет преступности: из перечисленных вами пограничных стран, Лаос самая спокойная. Компартия проводила и проводит очень жесткую политику в отношении всяческих разбойников.
Негативных отзывов о стране предостаточно на этом форуме. Под потерявшими всякую ориентацию понимаю алкашей, хамов и пидарасов. Без национальной принадлежности. Их в Паттае огромное количество
в чем я заинтересованная сторона?
мы все тут в чемто заинтересованыые стороны
лаос, ну ну- по вашему компартия выдавливает лаосских преступников в паттаю...
негативных отзывов достаточно- для этого не стоило делать отдельную тему. можно было раскидать части потока по соответствующим темкам.
алкашей, хамов и педарастов хватает в любой стране. особенно в россии. напишете эссе об отдыхе в российском городке каком нить?
могу разобрать и дальше ваш поток...
особенно про пальмы зловредные...ежегодно в мире от падения на голову кокосов гибнет 150 человек, это раз в 10 больше чем от зубов акул
Семафор писал(а) 21 фев 2014, 15:26:Ничего не говорил про "выдавливание лаосских преступников в Паттаю", они разбираются на месте. Вы очень увлеклись "разбором потока")
и, в основном, нелегальные мигранты - Лаос....... Основная цель которых - деньги. На что готовы нищие парни и девчонки ради легкой монеты - объяснять не надо.
Так же не было сказано, что пальмы - враг государства №1 или абсолютное зло. Просто - фактор риска.
вы наверное знаете что ночью купаться не рекомендуется...Ночью отдыхали на пляже в районе башни Паттайя Парк. Вещи на берегу, в т.ч. две женские сумочки,сами плещемся у берега.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список